Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mary-Mai: Всего понемножку...
Re: Mary-Mai: Всего понемножку...
А эти девочки -- Принцессы Диснея -- уже почти 2 года радуют меня своей красотой. Ещё ни разу не убирала их в шкаф. Так и отдала им эти 2 полочки в спальне
Идея собрать их всех принадлежала моему мужу -- они и его не оставили равнодушным.
Первыми (с которых всё и началось) у меня появились Бэль и Ариэль. Покупала их НЮД, "на пробу" здесь на форуме. Через полгода все девочки были в сборе. С тех пор радуют нас и наших гостей своей притягательной красотой.
До чего же они все хороши!!!!!
Идея собрать их всех принадлежала моему мужу -- они и его не оставили равнодушным.
Первыми (с которых всё и началось) у меня появились Бэль и Ариэль. Покупала их НЮД, "на пробу" здесь на форуме. Через полгода все девочки были в сборе. С тех пор радуют нас и наших гостей своей притягательной красотой.
До чего же они все хороши!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Mai, вышла еще одна
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие Чучка с Капусткой классные! У них обоих глазки закрываются?
militrisa писал(а):Mary-Mai, вышла еще одна
Вы имеете ввиду Малышку Буу? Если да, то я о ней знаю, она очень милая, но к принцессам в компанию, на мой взгляд, не вписывается. А если Вы имеете ввиду кого-то другого, то киньте ссылочку на неё, пожалуйста! Вдруг, мне тоже надо ))))
rizhee solnishko писал(а):Какие Чучка с Капусткой классные! У них обоих глазки закрываются?
Да, глазки закрываются у обеих куклях. Я таких и хотела -- обожаю ГДРовские глазки с пушистыми ресничками. А ещё я долго искала именно такую Капустку -- не только с закрывающимися глазками, но и с резиновыми ручками-ножками!!!!!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Mai писал(а):не только с закрывающимися глазками, но и с резиновыми ручками-ножками!!!!!
Аж самой такую захотелось! А то у меня капустки все мяконькие.
Какие принцесски милые! Я к Диснею спокойно отношусь,но эти крошки действительно очаровательны
Какое очарование!У меня есть только Белоснежка,моя любимица.Такие они все кокетки.СУПЕР коллекция!
Когда я завела эту тему, я мечтала о том, чтобы все мои куколки-любимицы не прятались в шкафу, а сидели на полочках и радовали меня своими милыми мордашками)))))))) Тогда это казалось невозможным... Но как только я создала эту темку и начала доставать из шкафа своих куклят для фотосессии, я поняла, что назад их уже не верну!!!!! Я ОЧЕНЬ соскучилась!!!!!!!! Мой муж пошел мне на встречу, и у меня появились.... НОВЫЕ ПОЛОЧКИ!!!!!!!!
Какого же было моё удивление, когда оказалось, что всё моё добро и на эти полочки НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!!!!!!
Я, всё-таки, распихала всех по этим полочкам. Получилась просто свалка((((
Подумав, я поняла, что пора производить расселение...
Всю осень я занималась тем, что искала новые дома для бывших своих воспитанников и воспитанниц. На удивление, куколки быстро "пристроились"!!!!
В общем, где-то 2/3 деток разъехались по новым семьям, а остались только те, кто в настоящий момент радует меня и приносит мне вдохновение.
Уехали от меня тоже любимые куколки, но я поняла, что пора дать и другим ценителям насладиться этим чудом.
В общем, сегодня я сфотографировала тех, кто сейчас составляет мою разношерстную кукольную коллекцию.
Итак, вот они, мои "конфетки"!!!
Какого же было моё удивление, когда оказалось, что всё моё добро и на эти полочки НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!!!!!!
Я, всё-таки, распихала всех по этим полочкам. Получилась просто свалка((((
Подумав, я поняла, что пора производить расселение...
Всю осень я занималась тем, что искала новые дома для бывших своих воспитанников и воспитанниц. На удивление, куколки быстро "пристроились"!!!!
В общем, где-то 2/3 деток разъехались по новым семьям, а остались только те, кто в настоящий момент радует меня и приносит мне вдохновение.
Уехали от меня тоже любимые куколки, но я поняла, что пора дать и другим ценителям насладиться этим чудом.
В общем, сегодня я сфотографировала тех, кто сейчас составляет мою разношерстную кукольную коллекцию.
Итак, вот они, мои "конфетки"!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Не маленькая у Вас коллекция ! Очень милые кукляшки, так интересно рассматривать чужие полочки и выискивать своих хочушек
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»