Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natta: Мой кукломир
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natta: Мой такой разный кукломир
untik, спасибо! была рада поднять настроение - деньки пасмурные... всё будет хорошо!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Наташа! Такое удовольствие получили и от фото и от рассказа об отдыхе! Какие замечательные места! Красота!!!
А я с девочками опять у мамы под Мюнхеном, пока они маленькие больше никуда не выбраться.
А я с девочками опять у мамы под Мюнхеном, пока они маленькие больше никуда не выбраться.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, не за что! а мюнхен - это мечта - там же кукол продают... а в Бетте нет...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька с приездом, спасибо за познавательную и интересную фотоэкскурсию. Я тоже тебя такой примерно и представляла.
А на глупых мамашек с капризными детками не обращай внимания.
А на глупых мамашек с капризными детками не обращай внимания.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо большое!
Девочки, какие вы все проницательные - прямо-таки видите сквозь экран - все меня представляли именно такой
Спасибо вам всем огромное на добром слове! Я очень переживала из-за этой истории с неудавшейся фотосессией! Но теперь буду восполнять - благо у нас пока ещё лето, возможность сфоткать найду, а желания море!!!
Девочки, какие вы все проницательные - прямо-таки видите сквозь экран - все меня представляли именно такой
Спасибо вам всем огромное на добром слове! Я очень переживала из-за этой истории с неудавшейся фотосессией! Но теперь буду восполнять - благо у нас пока ещё лето, возможность сфоткать найду, а желания море!!!
Наташенька, дорогая моя, с возвращением тебя!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лесик, спасибо! А я тебя потеряла - куда-то ты снова исчезаешь... Но ПОКА тебе простительно - малышка оправдала мамочку , молодым мамам прогуливать посещение форума можно. Но не часто!!!
Наташенька, дочка хлопот не доставляет, я просто другой сайт модерирую, на посещение этого ну просто времени не остается.
Ты ляльку не покажешь, как она там прижилась Скучаю по ним, вторая ведь тоже уехала
Ты ляльку не покажешь, как она там прижилась Скучаю по ним, вторая ведь тоже уехала
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, я мужа сегодня отправила к тёщеньке - значит вечером фотосессия ожидается!!!
Супер, буду ждать!!!!!
- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
Natta, Наталья, разрешите и мне в гости зайти. В очень красивых местах Вы побывали. Особенно лотосы впечатлили
PS А Димка с девчонками Вам привет передают
PS А Димка с девчонками Вам привет передают
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zizenok, заходить не можно - нужно, и как можно чаще - буду очень рада!!!!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, твоё желание исполняю - Леонор передаёт тебе привет просит не грустить - ей у меня хорошо! Для начала - девочка есть девочка, сразу же потребовала куколок
.... потом увидела Миху. Настя, прости - твой венгерский Мих понравился Лешке И ничего что он большой и тяжелый - зато он такой смешной и уютный!
Девочка - она всегда девочка! Модница и кокетка!!!
А ещё наша девочка очень хорошая нянька для малышей
.... потом увидела Миху. Настя, прости - твой венгерский Мих понравился Лешке И ничего что он большой и тяжелый - зато он такой смешной и уютный!
Девочка - она всегда девочка! Модница и кокетка!!!
А ещё наша девочка очень хорошая нянька для малышей
-
- Новичок на форуме
Ната, как обидно, что есть на свете такие мамаши, которые сами с головой не дружат, и детей себе подобных растят. Настька чуть не захлебнулась от возмущения, она тоже крайне редко кому позволяет прикасаться к своим куклодетям. Это святое! А отдых получился славным- мы уже по несколько раз пересмотрели все фотографии, и захотели тоже побывать в таких красивых местах.
Девчонки твои новые - красотки! Особенно старшенькая, такая необычная. Я и не встречала таких никогда, а тут еще и сестренка темненькая в гости пришла. Вот здорово! А платьица - загляденье! Золотые у тебя ручки!
Девчонки твои новые - красотки! Особенно старшенькая, такая необычная. Я и не встречала таких никогда, а тут еще и сестренка темненькая в гости пришла. Вот здорово! А платьица - загляденье! Золотые у тебя ручки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! какая у тебя девочка поселилась! как живая! и скучать то ей совсем некогда-столько дел и забот! малыши то как ее окружили!
-
- Новичок на форуме
Какая Леонора заботливая, малыши в ней души не чают, по-моему.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти куколки приехали ко мне уже давно. Но девочки на работе домой их мне не отдали - велели оставить на работе... Сегодня забрала их для фото - завтра же верну на полочку над столом
Я становлюсь мишкоманом.... Приехали ещё два.... Большой - потрёпанный жизнью, заигранный, но какой он душевный!
Рыжик-малыш
Сын из Венгрии привёз Мончичика. Теперь у меня НОВЫЙ Мончичик! Девочки, это просто нереальная плюшечка - такая мягенькая шерстка! А малыш в кенгурячьем кармашке вам как?
Я становлюсь мишкоманом.... Приехали ещё два.... Большой - потрёпанный жизнью, заигранный, но какой он душевный!
Рыжик-малыш
Сын из Венгрии привёз Мончичика. Теперь у меня НОВЫЙ Мончичик! Девочки, это просто нереальная плюшечка - такая мягенькая шерстка! А малыш в кенгурячьем кармашке вам как?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталька, Настюша - заходите по-чаще!!! Неприятный осадок у меня уже практически исчез - девочки-волшебницы, умеете успокоить!!!
От новеньких я сама в восторге - они такие разные, но такие красивенькие! Я от них заряжаюсь позитивом!!!
Мариша, новенькая ко мне долго дорожку искала... Леонорочка мне очень нравится, она такая живая девочка, такая отзывчивая - любит фотографироваться! Вот наберусь смелости и попробую её нарядить в домашнее - почему-то хочется ей пижамку уютную связать.... не знаю что на меня навеяло...
От новеньких я сама в восторге - они такие разные, но такие красивенькие! Я от них заряжаюсь позитивом!!!
Мариша, новенькая ко мне долго дорожку искала... Леонорочка мне очень нравится, она такая живая девочка, такая отзывчивая - любит фотографироваться! Вот наберусь смелости и попробую её нарядить в домашнее - почему-то хочется ей пижамку уютную связать.... не знаю что на меня навеяло...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На отдыхе связалось платьице шарнирочке!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитанковская девочка. Личико очень миленькое! Про качество промолчу. Сапожки тряпочные сняли - нашлись дежурные босоножечки...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая Леонор милая девочка! Тоже люблю таких, прямо детеночек! Михи замечательные, а у шарнирочки очень милое платице, а туфельки чьи, по-моему не родные?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мишуки чудные! Мончичик с дитенышем -прелесть!
И сколько кукол! Все нарядные и любимые.
И сколько кукол! Все нарядные и любимые.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннуль, спасибки! Леоша чуть капризка (не всегда фото получается), но хорошенькая!!! А у шарнирки я уже и не помню откуда туфельки... То ли так и бьло (так купила), то ли я её переобувала.... Забыла... Но на родные туфли не похожи - это факт!
Надюш, мишутки чуднЫе или я чуднАя - старьё ко мне липнет...
Надюш, мишутки чуднЫе или я чуднАя - старьё ко мне липнет...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Наташа!! глаза разбежались!!! а скажи пожалуйста кто родитель-производиель девчонок маленьких, с которыми Леонора водится? у меня такое дитё тоже появилось, а где посмотреть про неё не знаю...
А как мне нравиться девушка от Свитанка м-м-м-м-м-м , даже не смотря на твоё замечание про качество она симпатичнее китайских Алинок.
а меведики замечательные, тепло от них!
А как мне нравиться девушка от Свитанка м-м-м-м-м-м , даже не смотря на твоё замечание про качество она симпатичнее китайских Алинок.
а меведики замечательные, тепло от них!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Мне мелкие куклята тоже глянулись, хотелось бы узнать про них подробнее!
Медведи классные, от них идет невероятная энергетика, детки ими поиграли, любили их....у мня в детстве было 12 медведей! я всем с гордостью об этом сообщала и на всю жизнь запомнила цифру...жаль, самих не помню....смутно помню огромного желтого миху-я его назвала Флиппер-в то время шел одноименный сериал про дельфина....пока не встретила подобного нигде, но сомневаюсь, что смогу такую махину поселить у себя сейчас! Шарнирке все равно подвезло-на море съездила! и еще и наряд получила очень душевный-нежный, как и сама.
Медведи классные, от них идет невероятная энергетика, детки ими поиграли, любили их....у мня в детстве было 12 медведей! я всем с гордостью об этом сообщала и на всю жизнь запомнила цифру...жаль, самих не помню....смутно помню огромного желтого миху-я его назвала Флиппер-в то время шел одноименный сериал про дельфина....пока не встретила подобного нигде, но сомневаюсь, что смогу такую махину поселить у себя сейчас! Шарнирке все равно подвезло-на море съездила! и еще и наряд получила очень душевный-нежный, как и сама.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, куколки китайские, ничего особенного, но мне они очень нравятся! Я их долго у себя в городе искала, пришлось напрячь девочек из Балаково - мне их купили и переслали. Девчонки из моего кабинета омой мне их не отдают - просят оставить любоваться! Вот так полочка над моей головой выглядит
Вот здесь можно про них почитать - viewtopic.php?f=67&t=12638
Свитанковскую девочку купила - ломка была кукольная. А в нашем городе кого-нибудь ещё кроме китайцев найти сложно, попалась Свитанковская - купила её
Мариша, я мишек так люблю! Большой сильно ооочень заигран, придётся всё-таки мне его в деревню отвезти... А малыш рыжий такой классный - он не заигранный даже, а залюбленный!
Флиппера хочется посмотреть - как он выглядит! У меня сейчас Шоколадик и Полосатик любимцы. Но это "сейчас" - вытащу на свет другого миню - и он любимым будет
А наряд - твоя школа - я теперь всё регланом вяжу - быстрее намного получается!
Вот здесь можно про них почитать - viewtopic.php?f=67&t=12638
Свитанковскую девочку купила - ломка была кукольная. А в нашем городе кого-нибудь ещё кроме китайцев найти сложно, попалась Свитанковская - купила её
Мариша, я мишек так люблю! Большой сильно ооочень заигран, придётся всё-таки мне его в деревню отвезти... А малыш рыжий такой классный - он не заигранный даже, а залюбленный!
Флиппера хочется посмотреть - как он выглядит! У меня сейчас Шоколадик и Полосатик любимцы. Но это "сейчас" - вытащу на свет другого миню - и он любимым будет
А наряд - твоя школа - я теперь всё регланом вяжу - быстрее намного получается!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, бросаю клич!
Пристраиваю свою Синди. Голенькую и без обуви. Я начала перепрошивать, но на этом самом "начала" я и закончила... Спасите, пожалуйста, девочку - заберите её от меня... Одежду оставлю - мечтаю купить Монстриков..
Синди уезжает к Гале
Пристраиваю свою Синди. Голенькую и без обуви. Я начала перепрошивать, но на этом самом "начала" я и закончила... Спасите, пожалуйста, девочку - заберите её от меня... Одежду оставлю - мечтаю купить Монстриков..
Синди уезжает к Гале
Привет, Наташенька! Рада,что девочка тебе нравится. Очень!
А мне мелкие китайские девочки тоже понравились))))
Я когда работала, постоянно одну-две куклы в своем кабинете держала, мне так было проще, сразу домашняя какая-то обстановка чувствовалась. Может в офисе это и неуместно, но в кабинете психолога самое то)))
Какая она у тебя причесанная)) У меня вечно лохматая была)))
А мне мелкие китайские девочки тоже понравились))))
Я когда работала, постоянно одну-две куклы в своем кабинете держала, мне так было проще, сразу домашняя какая-то обстановка чувствовалась. Может в офисе это и неуместно, но в кабинете психолога самое то)))
Какая она у тебя причесанная)) У меня вечно лохматая была)))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, а я очень рада что твоя душенька спокойна - Леонорке у меня хорошо! С прической у нас проблем нет - волосики у неё такие хорошие, рука сама тянется поправить если что-то не так...
В кабинете психолога куклы более чем уместны! А у меня - для души!
В кабинете психолога куклы более чем уместны! А у меня - для души!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»