Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Re: Скромное обаяние винтажа...
тесновато, но прикольно!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далековато от меня для похода в разведку наугад. Ну, может быть, если какие-то дела будут в тех краях, можно проверить как оно там.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Об этом музее Сергея Романова писали в АиФ. Я видела. Но впечатляет каждый раз.
Мариш,какую красоту ты на даче вырастила
Спасибо за ссылочку тебе)) Словно побывала!
Спасибо за ссылочку тебе)) Словно побывала!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[b]: так, для разнообразия купила...не совсем мое, если честно...пока пусть живет в семье....
Марина, удочерю с радостью если надумаешь расстаться!
Цветочки!!!!! Пиончики и лилейник традиционно - ах, очень нравятся! А розы! Какие розы! Как же тебе в ваших суровых условиях удаётся их сохранить за зиму? у нас средняя полоса. и то вымерзают, а у тебя так красиво цветут, представляю себе запах!!! Хотела о ромашечках спросить, но ты уже написала! Украла название - сбегаю в магазин поищу такие - мне безумно нравятся мелкие цветочки! Очень хочу вырастить!
Золушке крупно повезло - какая хорошенькая девочка получилась! А беретики куколкам идут - я бы не подумала что получится так интересно!!!!
А я, девочки, по музею Романова страдаю уже давно! А от если бы мне разрешили КАЖДУЮ игрушечку и куколку в ручках подержать!!!! У него так много моих хочушек, но мне нравится просто так фотки рассматривать - вроде бы внимательно смотрю,но каждый раз кого-нибудь не замеченного ранее вижу!!! Когда не могу уснуть по вечерам, вспоминаю фото из его музея - - проверено - сны снятся суперские!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen,
creature,
lawliet,
Natta, Наташ, про удочерение подумаю!
благодарю за такие приятные слова про мои цветочки! Все традиционно для этого времени лета...лилейники самые простецкие-сортовые будут, но позже, лилии скоро начнут цвести....Я тоже обожаю пионы, их аромат, красоту...так жаль, что они очень не долго цветут! их у меня много разных сортов...в этом году они радуют меня и подруг обильнейшим цветением! все гости уезжают с охапками пионов! Пиретрум не знаю, найдешь ли ты в магазине...жаль, мы далеко находимся! у меня он растет как сорняк по всему саду-сам сеется и вырастает в самых неожиданных местах!
Наташа, эти розы-плетистые, кустовые-я их на зиму пригибаю к земле и все! скоро зацветет кремовая-красота необыкновенная и аромат на весь сад!
Аня, так может можно позвонить туда или...наугад то оно, конечно, не интересно бежать...зато твои фото явно лучше бы были и нас порадовали безмерно, да еще и с комментариями и личными ощущениями кукольника....Далековато от меня для похода в разведку наугад.
creature,
видишь, как тебе повезло! а я , темная личность, впервые увидала и узнала...впечатлило! стоооолько кукол! битком набиты витрины! особенно впечатлила витрина, до отказа набитая голышами целлулоидными!Об этом музее Сергея Романова писали в АиФ. Я видела. Но впечатляет каждый раз.
lawliet,
Галочка, спасибо, конечно....но моей особой заслуги в этом нет! с куклами совсем сад забросила-растет все само, остались только самые живучие многолетники...приезжаю, сажусь в кресло и вязать! а надо бы работать....Мариш,какую красоту ты на даче вырастила
Natta, Наташ, про удочерение подумаю!
благодарю за такие приятные слова про мои цветочки! Все традиционно для этого времени лета...лилейники самые простецкие-сортовые будут, но позже, лилии скоро начнут цвести....Я тоже обожаю пионы, их аромат, красоту...так жаль, что они очень не долго цветут! их у меня много разных сортов...в этом году они радуют меня и подруг обильнейшим цветением! все гости уезжают с охапками пионов! Пиретрум не знаю, найдешь ли ты в магазине...жаль, мы далеко находимся! у меня он растет как сорняк по всему саду-сам сеется и вырастает в самых неожиданных местах!
Наташа, эти розы-плетистые, кустовые-я их на зиму пригибаю к земле и все! скоро зацветет кремовая-красота необыкновенная и аромат на весь сад!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох уж эти плетистые!!!! у моей знакомой есть на участке у бабушки - огромный куст, очень красиво!!!!
Скрытый контент: показать
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всегда восторгаюсь тому количеству вязаных платьев, которые Марина успевает связать ) а я вообще летом не могу этим заниматься... жаркооо... раздела специально несколько кукол с тем, что бы им связать какие то одежки - и не могу себя заставить
а в музей по ссылке я все тоже хочу доехать, и никак не складывается... где то я читала - там нужно заранее договариваться и работает он в определенные дни и в определенное время... если наобум поехать - можно и не попасть в него...
а в музей по ссылке я все тоже хочу доехать, и никак не складывается... где то я читала - там нужно заранее договариваться и работает он в определенные дни и в определенное время... если наобум поехать - можно и не попасть в него...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, да тут все удивляются Марининой скорости и фантазии! кого как - а меня её творчество сподвигает на преодоление лени! реглан я уже вяжу, узор дырочками тоже - что дальше, Мариш?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, Natta, Оля, Наташа, спасибо! совсем захвалили меня!
я раньше тоже летом никогда не вязала...до кукол...исключительно зимний вид спорта был!
но, хочу сказать, и сейчас все по настроению...за неделю еще не бралась за спицы...очередь опять выстроилась...и фасоны, вроде, в голове...умом хочу, а руки не тянутся к вязке....
Natta, Наташ,
я раньше тоже летом никогда не вязала...до кукол...исключительно зимний вид спорта был!
но, хочу сказать, и сейчас все по настроению...за неделю еще не бралась за спицы...очередь опять выстроилась...и фасоны, вроде, в голове...умом хочу, а руки не тянутся к вязке....
Natta, Наташ,
это лучшая похвала для меня!а меня её творчество сподвигает на преодоление лени!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, это о чём говорит - кукол покупать надо меньше - не успеваешь всех одеть
Шучу, конечно! покупай - мы на них любуемся с удовольствием, лично я очень многих раньше никогда и не видела - пока ты не показала
Шучу, конечно! покупай - мы на них любуемся с удовольствием, лично я очень многих раньше никогда и не видела - пока ты не показала
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, ой, Наташ,а когда очередь подходит к концу-тоже как то грустно....и когда давно кукол новых не появляется-тоже....я сегодня заехала на почту-нет ничего для меня...неделю уже нет новеньких...ломка начинается...
кукол то покупаю постоянно, но уж больно долго они теперь едут...
кукол то покупаю постоянно, но уж больно долго они теперь едут...
Ломка по куклам... это знакомо! Даже когда просто ждешь...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Кать, так я и жду....покупаю то почти ежедневно.... а потом долго-долго жду....
и когда очередь на одевание стоит создается иллюзия бесконечности этого процесса, а значит умиротворение и покой в душе...
и когда очередь на одевание стоит создается иллюзия бесконечности этого процесса, а значит умиротворение и покой в душе...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже уже видела, но каждый раз с удовольствием смотрю,
Я бы сходила, но знать бы работает? От меня тоже далеко...
sen-sen писал(а):Далековато от меня для похода в разведку наугад. Ну, может быть, если какие-то дела будут в тех краях, можно проверить как оно там.
Я бы сходила, но знать бы работает? От меня тоже далеко...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,ломка это,и правда,так знакомо.Когда нет кукол пару недель,как-то нехорошо становится,так скучаешь,хочется кого-то помыть,обуть ,одеть.Прям как потребность какая-то...
Хотя я после последних"наплывов" как-то насытилась. Может это временное,не знаю...Вот есть одна кукла не показанная еще и все.Больше нету.
Зато к тебе куклятки все сразу прилетят.Сейчас ждешь-ждешь,а потом БАХ и все-все сразу!Не будешь успевать намывать
Хотя я после последних"наплывов" как-то насытилась. Может это временное,не знаю...Вот есть одна кукла не показанная еще и все.Больше нету.
Зато к тебе куклятки все сразу прилетят.Сейчас ждешь-ждешь,а потом БАХ и все-все сразу!Не будешь успевать намывать
Марина, а мы в гости
vbyftdf ,такие милые щекастики!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Люда, ты понимаешь меня как никто! Спасибо! Ломка отменяется! Несколько куколок нашли дорогу домой!
vbyftdf, Добро пожаловать! Мы всегда рады гостям! особенно таким милым ,всеобщим любимчикам! абсолютно согласна с IaO,
vbyftdf, Добро пожаловать! Мы всегда рады гостям! особенно таким милым ,всеобщим любимчикам! абсолютно согласна с IaO,
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Знакомьтесь! Моя новенькая девочка-Тоня-Антонина! 45 см, очень нежная, стройная девочка! Надеюсь, придет Надюша и прояснит мне ее происхождение...то ли Раунштайн, то ли Оберлинд....
Очень хочется показаться, поэтому в дежурном махровом сарафанчике...образ еще продумывается...меня терзает вопрос-почему большинство немочек такие печальные?! ну как их развеселить?!
Очень хочется показаться, поэтому в дежурном махровом сарафанчике...образ еще продумывается...меня терзает вопрос-почему большинство немочек такие печальные?! ну как их развеселить?!
Последний раз редактировалось filtek 08 июл 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сбылась моя мечта! Я ее нашла!!! Искала три года и нашла такую, какой ее помню!!! ПЕРЕНОСОЧКА! клеенчатая милая, такого же размера! море эмоций и радость меня переполняют! Ура!
Примерились к ней все желающие!
но этот малыш слишком хрупкий, что бы жить в переноске, хотя ему она пришлась впору лучше всех!
я решила, что вот это чудо будет хозяином переносочки!
хочу связать ему новый наряд....
и для масштаба....
Примерились к ней все желающие!
но этот малыш слишком хрупкий, что бы жить в переноске, хотя ему она пришлась впору лучше всех!
я решила, что вот это чудо будет хозяином переносочки!
хочу связать ему новый наряд....
и для масштаба....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, пищу от Тонечки!!!!!
а с исполнением мечталочки ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
а с исполнением мечталочки ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем показываться! В последнее время очень мало вяжу-КПД почти равен нулю....
Ляля долго приводилась в порядок, вставлялись реснички, выводились пятна чернил на лице....осталось подправить мейк, но это не быстро-ждем нашу визажистку... поэтому, пока так!
Не долго думая, назвала Маринкой!
вот, теперь мы не двойняшки! Мы тройняшки! Катюша, Иринка и Маринка!
портретик!
они такие классные! их можно фотографировать весь день!
Ляля долго приводилась в порядок, вставлялись реснички, выводились пятна чернил на лице....осталось подправить мейк, но это не быстро-ждем нашу визажистку... поэтому, пока так!
Не долго думая, назвала Маринкой!
вот, теперь мы не двойняшки! Мы тройняшки! Катюша, Иринка и Маринка!
портретик!
они такие классные! их можно фотографировать весь день!
Последний раз редактировалось filtek 14 июл 2013, 13:55, всего редактировалось 3 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Купила пупса....ну не могу я спокойно пройти мимо пупсов! Любого размера! меня пленяют их аппетитные формы, пузатые, детские животики, ямочки, перетяжечки и т.п!
Приехал, он чудо!
Девочки, но ведь оказалось, что у меня уже есть пупс с таким же точно телом, только молд другой!Но пупсов ведь много не бывает? правда же?! Вот и встретились два братика! Как сказала, Оля-бесштанная команда! Очень точное выражение из нашего детства!
штанишки то мы быстренько организуем! зато мальчишки уже нашли себе девчонок!
так ведь даже и парочка уже наметилась!
Приехал, он чудо!
Девочки, но ведь оказалось, что у меня уже есть пупс с таким же точно телом, только молд другой!Но пупсов ведь много не бывает? правда же?! Вот и встретились два братика! Как сказала, Оля-бесштанная команда! Очень точное выражение из нашего детства!
штанишки то мы быстренько организуем! зато мальчишки уже нашли себе девчонок!
так ведь даже и парочка уже наметилась!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю с пополнением!!! Ура!!!
Переносочка чудная, я таких не видела никогда, только здесь на форуме
Хотела Маринке своей подобную соорудить, а она с маленькими не играет, не впечатлилась даже
Тоня такая интересная девочка, себе на уме похоже, наряжайтесь и может повеселеет!!! Очень мне нравятся немочки со стрижками
Тройня великолепная, платьица у них замечательные!!!
Пацаны прикольные, такие большие
Переносочка чудная, я таких не видела никогда, только здесь на форуме
Хотела Маринке своей подобную соорудить, а она с маленькими не играет, не впечатлилась даже
Тоня такая интересная девочка, себе на уме похоже, наряжайтесь и может повеселеет!!! Очень мне нравятся немочки со стрижками
Тройня великолепная, платьица у них замечательные!!!
Пацаны прикольные, такие большие
-
- Dolls, dolls, dolls
filtek, поздравляю с исполнением заветной мечты Это совершенно особенные эмоции, когда происходит такое чудо Я сама таких "вживую" не видела - на даже по фото можно влюбиться в эту прелесть
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пупсы! Класс! Вы еще не у Марины? Она идет к Вам
Тоня - оберлинд, переноси из любимых немок.
Тоня - оберлинд, переноси из любимых немок.
Мариночка! Красотища то какая!
Мне так Тоня понравилась!!! Просто слов нет! Вот хоть не заходи ни к кому в гости...Новая хотелка!
Переносочка наимилейшая! Люблю всякие такие аксессуары !
Тройняшки смотрятся как конфеты в своих нарядах и с бантами! Очень классно ты их обвязала.
Мне так Тоня понравилась!!! Просто слов нет! Вот хоть не заходи ни к кому в гости...Новая хотелка!
Переносочка наимилейшая! Люблю всякие такие аксессуары !
Тройняшки смотрятся как конфеты в своих нарядах и с бантами! Очень классно ты их обвязала.
Мариночка, поздравляю Тебя с новенькими КРАСАВИЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антонина шикарная девочка,стройная и личико у неё нежное!!!!!!!!!!!!!!! Тройняшки Очаровали меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!Карапузы то какие славные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переноска СУПЕР,малышу в ней очень УЮТНО
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»