И показывать свой дом я решила начать с как я ее назвала "выпивальня". Это когда например в выходные хочется позвать друзей ( а жителей-мужчин у меня трое), и поговорить по душам
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iri-selena. Мой непонятный домик
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
Iri-selena. Мой непонятный домик
Домик у меня большой, 4-х этажный, с цокольным этажом. Почему он непонятный? В нем совершенно разные комнаты, они абсолютно с собой не связаны, не относятся к какому то стилю - есть и современная, есть в викторианском стиле, и есть даже в деревенском, с русской печкой, есть музыкальная гостиная, ну а ванна вообще черная в египетском стиле . В каждой комнате я наверное немного воплощала то, что хотела бы в жизни реальной.
И показывать свой дом я решила начать с как я ее назвала "выпивальня". Это когда например в выходные хочется позвать друзей ( а жителей-мужчин у меня трое), и поговорить по душам
Скрытый контент: показать
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iri-selena. Мой непонятный домик
Шикарная комната !
От начала и до конца
От начала и до конца
-
- Новичок на форуме
Потрясающе! И очень реалистично
-
Charli4444, Marusishna, девочки, спасибо вам большое! Я здесь недавно, конечно смущаюсь-стесняюсь немного, и вы меня так подбодрили! Буду потихоньку показывать и дальше
-
Продолжу я наверное показывать домик с ванной комнаты. Сначала она была обычная, белая. Но вот угораздило меня купить черную ванну. И все, понеслось Срочный ремонт, весь интерьер был переделан, собран по новой. Я даже унитаз перекрасила в черный с золотом. Аксессуары собрались конечно не сразу, разыскивала где могла, но итог получился вот такой - ванна в египетском стиле
-
Сегодня решила показать "деревенскую" комнату. Она у меня самая "долгая", дольше остальных ее делала, и намного. Несколько месяцев. Надо было собрать-сделать много нестандартных аксессуаров, но главное - это стены. Вот с ними я конечно повозилась Пока сообразила из чего, пока напилила, покрасила... Но результатом осталась довольна
-
- Новичок на форуме
Даже представить тяжело сколько сил у вас ушло на создание этих бревенчатых стен А стол резной и лавку, если не секрет, из чего делали? уж очень натурально резьба смотрится.
-
Marusishna, Спасибо! И у меня сразу задумка была - "резьба", это не поверите, береста. Присмотрела ее на "Вернисаже" в Измайлово. Называлась правда "закладки для книг" Но смотрится потрясающе. Я даже мебель с ней делаю. А так стол - это готовый был, лавку я вырезала из фанеры.И потом сверху бересту приклеила.
И сегодня покажу немного музыкальную гостиную. Здесь конечно моя гордость - это барабанная установка и микрофон. Долго их искала. Хотелось уж очень Мои жители здесь по вечерам проводят много времени - и поют, и танцуют
И сегодня покажу немного музыкальную гостиную. Здесь конечно моя гордость - это барабанная установка и микрофон. Долго их искала. Хотелось уж очень Мои жители здесь по вечерам проводят много времени - и поют, и танцуют
-
- Новичок на форуме
Iri-selena, закладка для книг - обязательно возьму на заметку, огромное спасибо!
Про музыкальную гостиную у меня просто слов нет, все так гармонично подобрано и выдержано в одном стиле. Но меня больше всего поразила ваша задумка с нишами, которые ведут в "выпивальню" и "деревенскую комнату", я то была уверена, что это отдельные помещения, а тут оказывается вон как
Про музыкальную гостиную у меня просто слов нет, все так гармонично подобрано и выдержано в одном стиле. Но меня больше всего поразила ваша задумка с нишами, которые ведут в "выпивальню" и "деревенскую комнату", я то была уверена, что это отдельные помещения, а тут оказывается вон как
- BYYF
- Контактная информация:
Поселюсь ка я здесь, буду подглядывать))
Очень круто!
Очень круто!
-
Marusishna, спасибо! А про ниши - вынашивала эту мысль, честно говоря боялась что в голове одно, а на деле другое получится. Но в итоге понравилось и мне, и главное жителям домика
BYYF, сижу улыбаюсь Спасибо Вам! Мне частенько и самой хочется уменьшится и по домику побродить, по барабанам постучать, и в микрофон попеть (только что бы никто не слышал), ну и в выпивальню заглянуть конечно
BYYF, сижу улыбаюсь Спасибо Вам! Мне частенько и самой хочется уменьшится и по домику побродить, по барабанам постучать, и в микрофон попеть (только что бы никто не слышал), ну и в выпивальню заглянуть конечно
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой а как это я сюда еще не ходила восхищаться?? Да тут какая красота!!! Я бы сама в такой ванной мылась, египетская ванная это просто места, выпивальня, особенно как часть музыкальной гостинной это шедевр, очень понравится шкаф с напитками, как настоящий. В сельском поразили стены и ... Веник! Как? Как он сделан??? Онкак самый всамделишный. Я в общем подписалась
Здорово!
Мне кажется, в процессе строительства какого-то интерьера самое классное - это сбор подходящей мелочовки... Вот ты в голове что-то себе уже представляешь и ищешь, ищешь это и находишь - вот это праздник! Или наоборот, встречаешь какую-нибудь фигулинку, которую другой бы человек и не заметил, и понимаешь: ОНО! Именно его и не хватало!
Удачи Вашему домику!
Мне кажется, в процессе строительства какого-то интерьера самое классное - это сбор подходящей мелочовки... Вот ты в голове что-то себе уже представляешь и ищешь, ищешь это и находишь - вот это праздник! Или наоборот, встречаешь какую-нибудь фигулинку, которую другой бы человек и не заметил, и понимаешь: ОНО! Именно его и не хватало!
Удачи Вашему домику!
-
volchicadju, мне так приятно, спасибо большое! А веник- это подарок. Так же как и самотканая дорожка на полу. Очень горжусь этими вещами, они и правда совершенно настоящие
Asja, это точно! Я вообще аксессуары обожаю. А когда комнату делаешь, в голове и правда уже созрело. Мне кажется я по жизни не такая целеустремленная, как с кукольным домиком. Вот только барабанную установку сколько искала, да и сами инструменты собирались тоже по одному. И азарт, конечно азарт Спасибо!
И решила показать гараж. Один из моих мальчиков, Макс, приехал в кожаной куртке. Сразу поняла - он любитель мотоциклов. И конечно для мотоцикла нужен гараж, без него никак. Еще самого "коня" не было, а румбокс уже собирался. Вот здесь мне столько знакомых девочек-миниатюристок помогало с мелочовкой, из разных совершенно городов присылали всякие нужности. За что безумно им благодарна. И конечно апофеоз был - когда приехал сам мотоцикл. И еще, т.к. Макс любитель комфорта, то в гараж надо было "всунуть" и спальное место, и плиту, и раковину.
Asja, это точно! Я вообще аксессуары обожаю. А когда комнату делаешь, в голове и правда уже созрело. Мне кажется я по жизни не такая целеустремленная, как с кукольным домиком. Вот только барабанную установку сколько искала, да и сами инструменты собирались тоже по одному. И азарт, конечно азарт Спасибо!
И решила показать гараж. Один из моих мальчиков, Макс, приехал в кожаной куртке. Сразу поняла - он любитель мотоциклов. И конечно для мотоцикла нужен гараж, без него никак. Еще самого "коня" не было, а румбокс уже собирался. Вот здесь мне столько знакомых девочек-миниатюристок помогало с мелочовкой, из разных совершенно городов присылали всякие нужности. За что безумно им благодарна. И конечно апофеоз был - когда приехал сам мотоцикл. И еще, т.к. Макс любитель комфорта, то в гараж надо было "всунуть" и спальное место, и плиту, и раковину.
Здорово, натуралистично и по-мужски!
Мозговыносительно.
Хочется увидеть как комнаты относительно друг друга расположены... То есть домик целиком
Хочется увидеть как комнаты относительно друг друга расположены... То есть домик целиком
-
- Dolls, dolls, dolls
ваааау! а откуда мотоцикл? он просто вликолепен!
сам гараж как настоящий, прям запахло гаражом даже.кушеточка супер
сам гараж как настоящий, прям запахло гаражом даже.кушеточка супер
-
- Новичок на форуме
Присоединяюсь к похвалам! Гараж получился самый натуральный, даже велосипед на стенке висит
-
skoree, volchicadju, Marusishna, Девочки! Спасибо вам большое! Сразу не ответила, долго не заглядывала к себе) Мне очень, очень приятно!
Iri-selena Это просто опупительно! Мне довольно редко нравятся домики, но тут я просто в отпаде! Присоединяюсь к просьбе увидеть дом целиком относительно комнаты, стола или где он стоит и прочего... Продолжайте! Буду ждать новых видов!
Ириш, это Маша, подписываюсь на твою тему!
-
-
- Новичок на форуме
Отличный гарнитур получился!
Ух ты, Ирина, какой гарнитурчик, видимо я его пропустила на Бебиках((( А кисточки, сижу облизываюсь, а если бы он еще чуть больше был, чтобы под рост 29 см......ммммм, всю клаву закапала слюной, так хочется самой сесть в него.
Iri-selena,с большим интересом рассматривал каждую комнату, это потрясающе,очень здорово! Гарнитурчик великолепен! Так же хотелось бы увидеть домик целиком. Подписываюсь на вашу тему.
-
SELENIA999, Спасибо! приятно))
Anira67, сидю улыбаюсь)) Спасибо, от всей души!
Roma, спасибо! Домик обязательно целиком сфотографирую. Но теперь наверное к весне поближе - я на зиму убираю все с большой террасы, и частично с маленькой. На большой даже качели есть))
Anira67, сидю улыбаюсь)) Спасибо, от всей души!
Roma, спасибо! Домик обязательно целиком сфотографирую. Но теперь наверное к весне поближе - я на зиму убираю все с большой террасы, и частично с маленькой. На большой даже качели есть))
-
Iri-selena, Невозможный масштаб! Пакетики с подарками на фоне "огромной" руки - просто что-то нереально крохотное. Конь-качалка очень понравился, и кубики, и шкатулка, и всё. У санок веревка толстовата, мне кажется.
такие интересные работы, такая детализация, превосходно
-
- Новичок на форуме
Ирина, это так здорово ! просто нет слов
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»