Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домик для Петиток)))
Модератор: maby
Re: Домик для Петиток)))
Спасибо))). Ноут - не распечатка, это покупная миниатюра 1:12, мишки, к сожалению, тоже покупные.Это брелочки из Евросети
-
- Новичок на форуме
Красота)))А где вы глобус покупали и т.п.?Очень красиво...Только не знаю где обои петиткам брать.Не подскажите?
Angelina2002, ЛС
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kati_2011, Спасибо))
Angelina2002 Для Сильванов в моем домике распечатывала обои из инета-скраб бумага))
Angelina2002 Для Сильванов в моем домике распечатывала обои из инета-скраб бумага))
Kati_2011, сижу и насмотреться не могу - обалденно!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kati_2011, подписалась на вашу темку
Очень мне нравится ваш домик, особенно внимательно разглядывала гостиную, столько в ней интересных самоделок (телевизор-часы прекрасная находка), а моим малышкам больше всего гардеробная понравилась, обувь, наряды, а картинки на стенах заглядение
И конечно потрясающие новогодние подарки, пересматривала фото уже не один раз и каждый раз под впечатлением
Очень мне нравится ваш домик, особенно внимательно разглядывала гостиную, столько в ней интересных самоделок (телевизор-часы прекрасная находка), а моим малышкам больше всего гардеробная понравилась, обувь, наряды, а картинки на стенах заглядение
И конечно потрясающие новогодние подарки, пересматривала фото уже не один раз и каждый раз под впечатлением
-
- Серьезно интересуюсь
Kati_2011, , просмотрела всю темку и не раз, но все равно еще обязательно вернусь. Очень у вас интересно и много всего мелкого, что надо рассматривать более внимательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подпишусь и буду нагло тырить идеи) Вы не против?
А домик просто сногсшибательный)
А домик просто сногсшибательный)
Какое все маленькое и уютное.
Ylcha, Viktoria05 , mama-nadenka, manDARINka , Chani, девочки, спасибо большое)
Так приятно, что заходите, комментируете)))))
Пока нет ничего нового, к сожалению. Жду весны и настроения
Покажу старые фото с "летней дачи" ))))) в этом году доведу ее до ума(хочется по крайней мере), а пока вот так
Так приятно, что заходите, комментируете)))))
Пока нет ничего нового, к сожалению. Жду весны и настроения
Покажу старые фото с "летней дачи" ))))) в этом году доведу ее до ума(хочется по крайней мере), а пока вот так
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие летние фото....Еще сильнее обостряют тоску по солнышку и зелени) Такие позитивные!!!
manDARINka , спасибо.
А еще мы были пиратами))). Ходили в плавание! Йо-хо-хо!!!
А еще мы были пиратами))). Ходили в плавание! Йо-хо-хо!!!
Новый коврик у нас появился.
Последний раз редактировалось Kati_2011 16 мар 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хороший коврик. Даже замечательный)
Специально кукольный, или приспособлены?
Специально кукольный, или приспособлены?
manDARINka, коврик - просто распечатан на принтере на ткань Надо только картинку выбирать ярче, чем хотите в интерьере получить, а то принтер немного съедает цвета)). Ткань любая, приклеивала клеем-карандашом на лист, после лист отклеивала и вуаля!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, интересная техника! Утащила идейку)) Спасибо)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kati_2011, девочки на природе смотрятся чудесно домик такой симпатичный, настоящая дача и с мебелью здорово сочетается.
А фото на корабле потрясающие всё так натуралистично и костюм и корабль, супер!
За идею с ковриком спасибо на вашем очень удачно рисунок подобран, вроде неброский и с обоями перекликается
А фото на корабле потрясающие всё так натуралистично и костюм и корабль, супер!
За идею с ковриком спасибо на вашем очень удачно рисунок подобран, вроде неброский и с обоями перекликается
да, снег и мороз давят на психику, скорее бы почки, травка, цветочкиПока нет ничего нового, к сожалению. Жду весны и настроения
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень нравится. Фоточки такие домашние,уютные. Самой охота в таком домике пожить!
-
- Серьезно интересуюсь
Забежала в гости и очень рада, что не прошла мимо. У Вас так здорово, уютно. У меня строительство пока только в планах, но кукольное семейство требует ускорить процесс плпнирования. Вот теперь вдохновилась Вашим домиком, буду начинать)))
manDARINka, Viktoria05, icequeen1981,ElenaGlass, девочки, спасибо большое за отзывы.
что-то времени не хватает совсем(. Приехала у меня кухня. Но мне она не особо понравилась. Для моих девченок великовата и слишком строгая что ли, не могу объяснить.
что-то времени не хватает совсем(. Приехала у меня кухня. Но мне она не особо понравилась. Для моих девченок великовата и слишком строгая что ли, не могу объяснить.
похвастаюсь лучше мелочами из пластики - фрукты-продукты и чУдные пионы))))
делала не я). Продукты - дело рук Лены (kolobok)
кто-то мандаринку почистил и забыл)))
делала не я). Продукты - дело рук Лены (kolobok)
кто-то мандаринку почистил и забыл)))
правда красота?
еще шкуру наляпала - она конечно в этот домик не пойдет - девчонкам ни к чему)))) - просто так покажу....
Kati_2011, А девчoнок на фоне кухни ?
кухня, имхо, шикарная, украсится посудой, мелочушками, обои веселыe на стены и будет хорошо.
мишку замочили, да ? (имею в виду пластикового, я тоже все никак не найду подходящего медведя, что бы на шкурки его препарировать ))))) )
кухня, имхо, шикарная, украсится посудой, мелочушками, обои веселыe на стены и будет хорошо.
мишку замочили, да ? (имею в виду пластикового, я тоже все никак не найду подходящего медведя, что бы на шкурки его препарировать ))))) )
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухня здоровская! Интересно очень на нее в подробностях посмотреть, да и подробности разузнать:о) Откуда такое чудо? Какого размера? Меня пробки в раковинах особенно умилили, слабость к таким подробностям.
Пионы - вообще восторг! Других слов не нахожу. Обожаю пионы, а эти прямо как настоящие:о)
Пионы - вообще восторг! Других слов не нахожу. Обожаю пионы, а эти прямо как настоящие:о)
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне кухня ОЧЕНЬ понравилась!!! Реалистичная очень!
Продукты и цветочки - верх мастерства! И мишка очень уютный...
Продукты и цветочки - верх мастерства! И мишка очень уютный...
Спасибо всем за отзывы)))))
Раньше показывала нашу дачку ))) - прошлогодние фото. На этой же станице - см.выше)))))) Сейчас взялась за ее обустройство - верхний этаж вроде как готов.
Раньше показывала нашу дачку ))) - прошлогодние фото. На этой же станице - см.выше)))))) Сейчас взялась за ее обустройство - верхний этаж вроде как готов.
Последний раз редактировалось Kati_2011 24 май 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось сделать комнату- веранду для отдыха, чтения....или почаёвничать
немного деталей))))))))))))))
немного деталей))))))))))))))
уголок для причапонивания)))
Бонус
Последний раз редактировалось Kati_2011 25 авг 2014, 17:48, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»