Всем привет и спасибо, что заглянули!
В моей темке я буду потихоньку выкладывать самодельную мебелюшку для своих кукол. К сожалению, домика пока никакого нет, и все приходится делать своими руками буквально из подручных материалов с минимальными затратами, поэтому вряд ли здесь вы найдете какие-то шедевры, но может быть сами идеи кому-нибудь пригодятся))
В основном мебель была сделана не для фото-историй, а для игры, и детям очень даже понравилась, хотя я, начитавшись форума, конечно же вижу все свои косяки, ну да ладно)) В любом случае, добро пожаловать!
Первым в нашем семействе появился вот такой "спальный гарнитур" )) Не хватает еще гардероба, руки никак не доходят))
Все сделано вручную мной, кроме аксессуаров, ковра и двух бежевых подушечек, они остались от диванчика, который к сожалению был утерян при переезде.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jana: Немножко наипростейших самоделок для любимиц
Модератор: maby
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jana: Немножко наипростейших самоделок для любимиц
Здорово!
У меня пока не получается, а у вас все ровненько так
У меня пока не получается, а у вас все ровненько так
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Jana: Немножко наипростейших самоделок для любимиц
Jana, мебель действительно получилась симпатичная и аккуратная. Белье постельное и скатерть очень милые. Косяков я не заметила, зато мебель нравится вашим деткам и это самое главное И куклы опрятные, нарядные, причесанные, сразу видно, что их любят
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»