Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Модератор: maby
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Viktoria05: мои домики и куколки 1/16,1/12,1/6
Ну и заодно, покажу кукольную квартиру, возле которой происходили съемки. Она стоит в комнате у дочки и она же в ней хозяйничает. Кукольный дом в собранном виде представляет из себя чемодан, в котом хранится вся мебель, а для игры раскладывается на две стороны и перегородки крепятся на кнопки к полу.
Re: Viktoria05: мои домики и куколки 1/16,1/12,1/6
Очаровательные у Вас интерьеры получаются^.^
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Как же у вас мило и доделано!..мне, как заядлому халтурщику, просто завидно. Буду брать с вас пример!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё такое очаровательно милое!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elfi, Dobraya Vedyma, Xeniya, добро пожаловать рада видеть вас в моей темке Спасибо вам за позитивные отзывы, ничто так не сподвигает на рукоделки, как комплименты
Итак, о чём это я а, да, обленилась я совсем и домик сиротливо стоит в самом темном углу, чтобы на жалость не давил. Зато проходила сегодня мимо моей сладкой парочки Кай+Цу Нами и ручонки прямо потянулись за фотиком. Сняла в общем небольшую фотоисторию, так что кому интересно, милости просим
Итак, о чём это я а, да, обленилась я совсем и домик сиротливо стоит в самом темном углу, чтобы на жалость не давил. Зато проходила сегодня мимо моей сладкой парочки Кай+Цу Нами и ручонки прямо потянулись за фотиком. Сняла в общем небольшую фотоисторию, так что кому интересно, милости просим
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Цу Нами не зря носит своё имя, ибо постоянно ищет она приключения на свою пятую точку. Сегодня Нами решила обкатать скейтборд.
Остальную часть истории спрячу под спойлер, всё-таки мы в разделе про домики и миниатюру, вдруг испорчу кому-то настроение своими побасенками
Остальную часть истории спрячу под спойлер, всё-таки мы в разделе про домики и миниатюру, вдруг испорчу кому-то настроение своими побасенками
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Viktoria05 14 апр 2019, 18:33, всего редактировалось 4 раза.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Viktoria05 14 апр 2019, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Viktoria05 14 апр 2019, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, какая чудесная нежная пара. Жаль, что на ночь приходится расставаться...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая пара! даже завидую, у меня вот только два мальчика в куклосемье, а среди толпы девчонок подружек себе выбрать не могут.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень романтичная история, такие живые эмоции в ней
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asuna, Xeniya, Chameleon, спасибо что заглянули если честно я не ожидала, что история Кая и Нами получит столько отзывов
Xeniya, ну по крайней мере каждая куклодевочка может втайне надеяться, что однажды станет единственной и любимой
У нас теперь три мальчика, у двух есть подружки, а третий просто радуется жизни в нашем "малиннике" и парой обзаводиться не спешит
Xeniya, ну по крайней мере каждая куклодевочка может втайне надеяться, что однажды станет единственной и любимой
У нас теперь три мальчика, у двух есть подружки, а третий просто радуется жизни в нашем "малиннике" и парой обзаводиться не спешит
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличная придумка производителей))
Какой домик у Адельеки хороший получается!))
А какой рост у нее? Очень милая кошечка!
А какой рост у нее? Очень милая кошечка!
Ой, это же зайка? Извиняюсь! Что-то мне везде кошечки видятся)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya, и я того же мнения
lasski, я бы от кошечки тоже не отказалась, но почему-то худжо перестали выпускать котят 1/12, только 1/6 продаются. Зайка от пяточек до кончиков ушек 13,5 см. Довольно удобно, что ей подходит сильвановская одежда и обувь, а вот мебель мелковата.
lasski, я бы от кошечки тоже не отказалась, но почему-то худжо перестали выпускать котят 1/12, только 1/6 продаются. Зайка от пяточек до кончиков ушек 13,5 см. Довольно удобно, что ей подходит сильвановская одежда и обувь, а вот мебель мелковата.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень милые домики у вас получаются) Особенно понравился совиный на дереве! И поразительная внимательность к деталям.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, очень понравилось в вашей темке! Так тепло и уютно! Такие интерьеры умопомрачительные! Пролистала вашу темку уже несколько раз и всё насмотреться не могу Поэтому прописываюсь, чтобы следить за новостями и пересматривать на 100 раз))
очень милая зайка в кресле)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aquamarin, Подарок, привет, гостям всегда рада
Марина, спасибо за душевный отзыв, я очень рада, что вам понравилось в моей темке
Надо бы домик пофоткать, но я ленюсь . С первым этажом уже разобралась, а вот обстановка на втором никак не складывается, пичалька...
Чтобы взбодриться решила себя куколкой порадовать, выбирала бюджетную бждешку, а в итоге по настоянию дочки купила шарнирку.
Вот знакомьтесь наша Юи, по паспорту Obitsu Chibi Zukin или Красная Шапочка. Очень шустрая девчонка, любит наводить чистоту и порядок, а ещё у нее все время "время пить чай", любит покушать сладенького и других угостить
Слышала много нареканий в адрес обитсушных малышей, но мне повезло крепенькая девочка, подвижность просто феноменальная. Немного огорчила прошивка, прошита по кругу и пробор сзади, т.е. только под косички или хвостики, волосики мягкие, приятные на ощупь. Но как только берешь девочку в руки, забываешь про все недочеты, очень позитивная и тискательная малышка
Марина, спасибо за душевный отзыв, я очень рада, что вам понравилось в моей темке
Надо бы домик пофоткать, но я ленюсь . С первым этажом уже разобралась, а вот обстановка на втором никак не складывается, пичалька...
Чтобы взбодриться решила себя куколкой порадовать, выбирала бюджетную бждешку, а в итоге по настоянию дочки купила шарнирку.
Вот знакомьтесь наша Юи, по паспорту Obitsu Chibi Zukin или Красная Шапочка. Очень шустрая девчонка, любит наводить чистоту и порядок, а ещё у нее все время "время пить чай", любит покушать сладенького и других угостить
Слышала много нареканий в адрес обитсушных малышей, но мне повезло крепенькая девочка, подвижность просто феноменальная. Немного огорчила прошивка, прошита по кругу и пробор сзади, т.е. только под косички или хвостики, волосики мягкие, приятные на ощупь. Но как только берешь девочку в руки, забываешь про все недочеты, очень позитивная и тискательная малышка
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, какая милая малышка! Прямо серого волка рядом не хватает)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ААА, какое все здоровское! Вы меня вдохновляете! (Ушла вытирать пыль со своих домиков).
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asuna, Tulipan, спасибо что заглянули
Asuna, согласна, волка не хватает, у нас живут только сильвановские, они больше на собак похожи. Надо будет что-нибудь придумать
Asuna, согласна, волка не хватает, у нас живут только сильвановские, они больше на собак похожи. Надо будет что-нибудь придумать
Заново пересмотрела все ваши домики и истории, жду нового, уже доделанного домика
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень классная Обитсушка у вас. Прям загляденье !)) Тоже жду продолжения обустройства домика))
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»