Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Оденем советскую куклу!
Pomm, Прелестная малышка, у меня тоже несколько таких, этим куколкам очень идут шапочки... можно костюмчик "Красной Шапочки" сшить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lydmila_z, хорошая идея - Нину мальчиком одеть!
Девочка - прелесть, а уж мальчик - глаз не оторвать! Идея красивая и выполнена мастерски! Все выверено, вкусно, профессионально! Браво!
Lydmila_z Шедевр!
Отличная пара!!! Костюмы красивые получились, продуманные, но как Вы сшили сапожки! ( у меня с пошивом обуви совсем напряжённо)
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Люда парочка замечательная.
Спасибо Я очень старалась, мальчишка что-то долго никак не одевался. А сапоги я кроила по ноге, и они на молнии, иначе плохо обуваются. Где-то у меня есть примерная выкройка, я делала. Просто подгоняла все прямо на ноге, склеивала-сшивала, а потом делала аккуратный разрез. Снимала и вшивала молнию, потом подошву приклеивала.
Danilena. Как здорово!
Все-таки правильно наши предки "цвета подбирали", красный цвет в праздничных костюмах использовали.
Как полыхнет такой костюм - глаз радуется и настроение поднимается.
А румянец-то какой! Засмущался парень!
А у меня, пока ехала на поезде из отпуска, приоделась небольшая"зеленая феечка".
Увеличить фото »»
Все-таки правильно наши предки "цвета подбирали", красный цвет в праздничных костюмах использовали.
Как полыхнет такой костюм - глаз радуется и настроение поднимается.
А румянец-то какой! Засмущался парень!
А у меня, пока ехала на поезде из отпуска, приоделась небольшая"зеленая феечка".
Увеличить фото »»
Как говорит моя мама: на меня швеюн напал:) Поэтому хочется показать еще одну девочку. Они приехали ко мне парой из Питера, одну забрала подруга, а облик второй навеял вот такой образ. Надо конечно еще доработать обувь, ну уж очень хочется показать:)
-
- Постоянный житель форума
Lydmila_z , Ваша Клеопатрочка напоминает Виьен Ли в роли Клеопатры , мне кажется очень похожа http://mirvideo.tv/uploads/posts/622bf06fca12.jpg
и
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/52278/233819.jpg
и
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/52278/233819.jpg
Babyborn-C, очень даже возможно:) красивая девочка
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lydmila_z очень подходит костюм Клеопатры девочке, у меня в процессе доработки тоже египетские мотивы)))
а мальчик с девочкой в русских костюмах...просто нет слов, очень понравились!!!!
а мальчик с девочкой в русских костюмах...просто нет слов, очень понравились!!!!
Спасибо
Lydmila_z,талантливый швеюн на вас напал ОЧЕНЬ красивая Клеопатра!Ещё бы на голову чего.......
Sascha ,какая феечка нежная!!!!ПРЕЛЕСТЬ!
Sascha ,какая феечка нежная!!!!ПРЕЛЕСТЬ!
Lydmila_z писал(а):Как говорит моя мама: на меня швеюн напал:) Поэтому хочется показать еще одну девочку. Они приехали ко мне парой из Питера, одну забрала подруга, а облик второй навеял вот такой образ. Надо конечно еще доработать обувь, ну уж очень хочется показать:)
Lydmila_z, вы просто художник по костюмам! действительно, клеопатра! так и хочется воскликнуть: "корону верхнего и нижнего египта царице!"
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Вот и мои девочки Мариночка и Машенька. У Машеньки 2 крёстные Наташенька honda и Машенька Neposeda
Наташенька её купила несчастную как конструктор, а Машенька подарила нам полноценный глазной механизм.
Elena63 ,какие красавицы!А ткань,а фасончик!Я такие панамки носила в детстве Вы молодец!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63, Лена!!! эх, какие платья!!!Восторг! просто детский сад на даче
Лена, а туфлики!!!! Хочу такие же, просто прелесть!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю игру с нашими куклами: viewtopic.php?f=12&t=5661&start=60
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец связала Лере платье:
Iness, Красотуля, счастливое личико Туфельки-СУПЕР!
Iness, ваша Лера просто светится в таком чудесном наряде!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, Danilena, Спасибо большое!
Iness, платье прелесть, Лера в нем девочка- ягодка!
Да какие ж все зайки в обновках!
Вернуться в «Советские винтажные куклы»