Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
aprelina23, может бледно-розовый в тон волос попробовать и брючки, чтобы бледность ножек скрыть или платье и гольфы.
Яркие цвета будут подчеркивать бледность.
Яркие цвета будут подчеркивать бледность.
Голосую за светло-сиреневый
aprelina23, какая Вы мастерица! Мне и синий наряд понравился, и красный, фасоны продуманы, ткани подобраны. Так все красиво - не уступает фабричным профессиональным нарядам (а может, и превосходит). Посоветовать что-то насчет последней куклы затрудняюсь - "лицо" у нее смуглое, а ножки бледные. Может, действительно, нежно-розовый цвет - и под глаза и под цвет губ подойдет, и не будет ее "забивать".
aprelina23, Мне кажется, что темные оттенки лучше подойдут
- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
aprelina23, Девочки - красавицы! Платьица - потрясающие!!! Красненькое в горошек просто наповал сразило
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо девочки за добрые отзывы)))
насчет розоволосой Лялечки я тоже склоняюсь к чему то сиренево-розовому..., конечно и темные цвета придал бы ей цвета...сошью два ))) а там выберем
насчет розоволосой Лялечки я тоже склоняюсь к чему то сиренево-розовому..., конечно и темные цвета придал бы ей цвета...сошью два ))) а там выберем
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
aprelina23, ждём с нетерпением!
aprelina23 , какая Вы мастерица! Наряды один другого краше!
aprelina23 писал(а):а вот тут хотелось бы услышать Ваше мнение.
девочка выгоревшая, резина потемнела...волосы раньше были розовые...сейчас непонятно какие (((
думала желтый будет освежать..а нет...какой цвет Вы считаете порадовал бы Ляльку и сделал ее взгляд веселее?
[ Изображение ]
У нас такая Настя, я её тут в самом начале показывала. У неё тоже очень сильно выгоревшее личико, почти белое и волосики совсем белые, но под глазки пошел этот цвет. А ещё я на неё делала темно-синее платье. Ей синий цвет не пошел совершенно. Темные оттенки не её.
aprelina23 писал(а):а вот тут хотелось бы услышать Ваше мнение.
девочка выгоревшая, резина потемнела...волосы раньше были розовые...сейчас непонятно какие (((
думала желтый будет освежать..а нет...какой цвет Вы считаете порадовал бы Ляльку и сделал ее взгляд веселее?
Может, не яркий, а бледно-желтый?
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
koko4ka, какое суперское платье и идет очень лялечке, всегда восхищалась теми кто умеет вязать! и обувь восхитительная, вот у меня с этим проблемы))
я придумала наряд будет ярко зеленый с оранжевым....только не могу подходящую ткань найти (((
я придумала наряд будет ярко зеленый с оранжевым....только не могу подходящую ткань найти (((
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Ну вот еще один летний сарафан.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77 , Ваша Риммочка - очень трогательна и платьице ей очень к лицу!
После счастливого возвращения из старого сарая моя Мартинка пришла в себя, преодолела 1500 км до Краснодара, отмылась, починилась, получила новый паричок (родной реставрации не подлежал), туфли, носочки а, главное - летнее платье.
И теперь может не только любоваться на подружек, но и показаться сама!
Тем более, что этим летом у неё юбилей - 45 лет!
После счастливого возвращения из старого сарая моя Мартинка пришла в себя, преодолела 1500 км до Краснодара, отмылась, починилась, получила новый паричок (родной реставрации не подлежал), туфли, носочки а, главное - летнее платье.
И теперь может не только любоваться на подружек, но и показаться сама!
Тем более, что этим летом у неё юбилей - 45 лет!
Последний раз редактировалось nogata 22 июн 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
nogata, очень удачно,кукла преобразилась ( я видела, Вы ее в "Опознавалке" выставили),красивая !!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nogata, Ваша "Баба ягодка опять" в этом платьице очень даже молодо выглядит! Цвет и рисунок освежают! А паричок уже современный ведь? Съёмный?
Yugovka, очень рада, что Мартинка Вам понравилась!
Да, вот ещё опознаемся и заживём!
Calikusu, спасибо! Никакие краски не подходили к нашей выцветшей мордашке.
Да, паричок пока современный, шапочка на резинке. Подбирала максимально похожий на родной по цвету и длине. И туфельки с той же фирмы.
Если хватит умения, сделаю куклёне причёску из своей косы.
Да, вот ещё опознаемся и заживём!
Calikusu, спасибо! Никакие краски не подходили к нашей выцветшей мордашке.
Да, паричок пока современный, шапочка на резинке. Подбирала максимально похожий на родной по цвету и длине. И туфельки с той же фирмы.
Если хватит умения, сделаю куклёне причёску из своей косы.
Добрый вечер! Вылезаю похвастаться.
Недавно к моему дому прибился вот такой ребенок. Скорее всего собаки притащили, ручка была погрызена.
Вообще, это девочка. Насколько я определила, маленькая кругозоровская Нина.
Родное платишко тоже от собачьих зубов пострадало.
Увеличить фото »»
Ребенка отмыли, ручку над свечкой немного востановили.
Немного, конечно с первого раза прикоптилось, но выровнялось.
И запросился мой ребенок в юнги. А первым делом будущему морскому волку полагается справить матроский костюм. В начале XX века все путешествовали на пароходах и в одежде был очень популярен морской стиль.
Красивое фото нашлось в интернете. Особенно понравились смешные шапочки.
Увеличить фото »»
В результате, по образу и подобию, получился вот такой костюм. Мне кажется, юнге он идет.
Увеличить фото »»
Между прочим шился вручную, хотелось попробовать, что это такое.
К сожалению, никаких корабликов у меня не нашлось. Только небольшая винтажная брошка с блошки.
Но ничего, мы все раздобудем и обязательно сфотографируемся у большой воды.
Недавно к моему дому прибился вот такой ребенок. Скорее всего собаки притащили, ручка была погрызена.
Вообще, это девочка. Насколько я определила, маленькая кругозоровская Нина.
Родное платишко тоже от собачьих зубов пострадало.
Увеличить фото »»
Ребенка отмыли, ручку над свечкой немного востановили.
Немного, конечно с первого раза прикоптилось, но выровнялось.
И запросился мой ребенок в юнги. А первым делом будущему морскому волку полагается справить матроский костюм. В начале XX века все путешествовали на пароходах и в одежде был очень популярен морской стиль.
Красивое фото нашлось в интернете. Особенно понравились смешные шапочки.
Увеличить фото »»
В результате, по образу и подобию, получился вот такой костюм. Мне кажется, юнге он идет.
Увеличить фото »»
Между прочим шился вручную, хотелось попробовать, что это такое.
К сожалению, никаких корабликов у меня не нашлось. Только небольшая винтажная брошка с блошки.
Но ничего, мы все раздобудем и обязательно сфотографируемся у большой воды.
Ооооо! Какой морячок получился!
Куклён прям светится весь!!!
Куклён прям светится весь!!!
kat blanshet, Marishka77, Модницы готовы к летней жаре.
nogata, Мартинка хорошо получилась. Как живая девочка. Кажется, что сейчас заговорит.
Sascha, Морячок приоделся в точности как с той фотографии. И шапочка такая интересная. А кораблик можно в термонаклейках поискать
nogata, Мартинка хорошо получилась. Как живая девочка. Кажется, что сейчас заговорит.
Sascha, Морячок приоделся в точности как с той фотографии. И шапочка такая интересная. А кораблик можно в термонаклейках поискать
Sascha, очень красивый ребенок у Вас получился. Просто невероятно, как преображаются куклы, когда попадают в умелые ручки! Отличный образ морячка!
Sascha, морячок - хоть куда, и шапочка - гвоздь программы! А скажите, что за ткань - мягко так ложится? И из чего помпончик?
Спасибо все за добрые отзывы, очень приятно.
Ткань для костюма моряка взяла синюю фланель (современную), а блуза из старой распоротой блузки.
Не знаю, как называется, вся в мелких пупырышках.
Помпон из крохотного кусочка искуственного меха.
Ой, только сейчас увидела "морской" костюм для девочки-синеглазочки aprelina23
Как мы в тему! Свистать всех наверх!
Ткань для костюма моряка взяла синюю фланель (современную), а блуза из старой распоротой блузки.
Не знаю, как называется, вся в мелких пупырышках.
Помпон из крохотного кусочка искуственного меха.
Ой, только сейчас увидела "морской" костюм для девочки-синеглазочки aprelina23
Как мы в тему! Свистать всех наверх!
Sascha, какой морячок получился замечательный! Так доволен, что спасся от собачьих зубов и попал в ласковые ручки!
Sascha ,какой красавчик!!!
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sascha, голубой так идет к его рыжим волосам!!!
Pomm,какая прелесть!Такую куколку впервые вижу!Кто она?
Вернуться в «Советские винтажные куклы»