Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
Спасибо, мне она самой так нравится, что хочется на неё шить и шить. Добавила ещё несколько фото в неглиже.
Elena63,
очень понравились чулки на лифчике - такая прелесть позабытая! Я росла уже в колготках, и, листая в 70-х старые книги по шитью, долгое время удивлялась- зачем в каждой книге дают выкройку лифчика для дошкольников- зачем малышам (да еще и мальчикам ) лифчик??
очень понравились чулки на лифчике - такая прелесть позабытая! Я росла уже в колготках, и, листая в 70-х старые книги по шитью, долгое время удивлялась- зачем в каждой книге дают выкройку лифчика для дошкольников- зачем малышам (да еще и мальчикам ) лифчик??
-
- Мир кукол зовет...
Elena63, очень красивая кукла и бесподобный костюм! Я сама очень люблю, когда у моих кукол есть нижнее белье (поэтому они ждут наряды подолгу ). А у Вашей все в таких деталях... очень красиво!
Насчет лифчиков я тоже удивлялась, и тоже не могла понять, как мальчик соглашался надеть лифчик .
Насчет лифчиков я тоже удивлялась, и тоже не могла понять, как мальчик соглашался надеть лифчик .
Это был не лифчик,как таковой,а как топик.На него пришивали спереди и сзади пуговки,к которым крепились такие типа подтяжек.А я ещё помню круглые резинки на чулках выше колен
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Я его шила вспоминая свой такой лифчик с резиночками. Он потом долго хранился у мамы, был сшит из фланели персикового цвета.
SCHUTKA ,само очарование!И бисерные фиалочки так с ним хорошо смотрятся.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ну не зря же Карлсон считается сладкоежкой, вот поэтому и образ повара ему очень идёт. БРАВО МАСТЕРУ.
SCHUTKA, Повар какой хороший получился! Лучше, чем в образе Карлсона. Надо ему поварешку в руки дать, тортик поблизости или еще что-то такое вкусненькое
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
За окном опять снегопад, а у нас вот такое солнечное платье сшилось, для весеннего настроения.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Есть у меня очень симпатичный мальчик, еще из моего детства. При рождении он был скомарохом, но в детстве в моих играх он часто был девочкой, такая у него славная мордашка. Костюм у него был не съемный и со временем пришел в негодность, тогда я его немного переделала. Сшила из ситца тело и одела в другой костюмчик. Родной скомороший костюм потом приведу в порядок и покажу. А теперь фотки того что получилось.
kat blanshet, какие замечательные ребятки, платьице-АХ !, рисунок с Дюймовочкой по середине Красота!
Мальчишечка такой "тискательный" хочется взять на ручки, поиграть...костюмчик "отпад"... Молодец!
Мальчишечка такой "тискательный" хочется взять на ручки, поиграть...костюмчик "отпад"... Молодец!
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Спасибо большое, за добрые слова.
Мальчик и правда очень "ручной". Ткань с дюймовочками из советских закромов, была куплена мне на летнее платье . Мне платье так и не сшилось, но зато моя доча в таком сарафане по-модничала, а теперь и кукла тоже.
Мальчик и правда очень "ручной". Ткань с дюймовочками из советских закромов, была куплена мне на летнее платье . Мне платье так и не сшилось, но зато моя доча в таком сарафане по-модничала, а теперь и кукла тоже.
kat blanshet, Здорово , а я всё пытаюсь научится шить тельце, подбираю пропорции, но мне всё не нравится ,Ваш мальчуган такой ладненький и славненький, интересно, какой у него рост?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
kat blanshet, какое чудесное платьице получилось ! Сидит хорошо. Эти крылышки так хорошо подошли к летнему наряду. Ткань очень понравилась. Малышка прямо раскрасавица в нем .
А мальчишечка- милый ! Покорил. Это же надо, так хорошо мальчуковый наряд подобрать. С рук бы не спускала его. )
А мальчишечка- милый ! Покорил. Это же надо, так хорошо мальчуковый наряд подобрать. С рук бы не спускала его. )
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Спасибо большое всем за похвалы. Для мальчика костюм долго шила, все что-то переделывала, а для девочки платье на раз. Все таки для девочек шить легче или привычнее.
Radyga, у мальчугана рост примерно 32-34 см.
Radyga, у мальчугана рост примерно 32-34 см.
И нам хочется показать нарядик.
Ленигрушка
Нижняя рубашечка
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/547098/
и в платье
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/547101/
Нижняя рубашечка
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/547098/
и в платье
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/547101/
Последний раз редактировалось Krista 31 мар 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Krista, чудесные девочки у Вас, подготовка к лету - на все 100!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, весна-лето! Ярко, весело, здорово! Молодчина - подняла мне настроение
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Задавака..!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Без обувки а задрать носик тоже хочется. Вон как платье хорошо, и бантик симпатишненький.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena63 писал(а):Без обувки а задрать носик тоже хочется. Вон как платье хорошо, и бантик симпатишненький.
не успели обувочку сделать, но скоро нам тапочки пришлют..
Вернуться в «Советские винтажные куклы»