Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Оденем советскую куклу!
katinamama, я чуть не прозевала вашу красотку!!!!!! Урра - теперь у вас рука не поднимется ее убрать в дальний угол!!!!! спасибо за удовольствие лицезреть еще одну индианочку в полном наряде!!!! ткань у платья шикарная и платье сшито здорово!!!- все собралось воедино!!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909, Леночка, ещё раз огромное спасибо ))))))Helen909,
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StEmily, какая уютная девочка! И чулочки славные, а платье - просто мечта! Очень славный образ получился.
такая жгучая кармен получилась !
еще розу алую в волосы или мак - настоящая испанка !
вы рукодельница !
еще розу алую в волосы или мак - настоящая испанка !
вы рукодельница !
tatka, ваша куколка такая миленькая , так здорово что в нашем городе живут такие куколки-красотки и такие рукодельницы!!!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо,девочки,очень приятно ,что мы понравились.Меня саму больше всего радует именно завершенность образа.
Спасибо большое! Я, как та бабушка удава, довольная, что итог реально виден, ведь красотка досталась в виде половинок и сине-зеленого цвета. Ремонт занял ни много ни мало - год!
tatka, Вы мастер, если бы не сказали что собирали из половинок, то можно сказать что она новая! Супер и Браво!!!!! Ещё раз моё восхищение!!!!
Ой, спасибо! Я сама себе сегодня браво говорю! Хотя при ближайшем рассмотрении все же видно, что красил не профессионал!
Iness писал(а):И еще одна, совсем маленькая:
Ювелирная работа!!!
tatka , Таня, ну восторг!!! в самой превосходной степени!!!! образ завершен ну просто потрясаще!!!! А УЖ ТО, ЧТО ЕЕ ЕЩЕ И ОТРЕСТАВРИРОВАЛИ - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!
Красавица. В детстве я эти куклы очень любила, и стоили они не дорого (если хорошо помню, по 15 копеек), было их несколько у меня.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Вот сегодня получился кадр-расчешем советскую куклу
-
- Новичок на форуме
Вот это шевелюра!И сама куколка просто красотка
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetik-semitsvetik, ох, аж сердце замерло от восторга!!!! хороша она до невозможности!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Светочка, это новый парик? С такими роскошными волосами и в таком необыкновенном платье получилась настоящая сказочная Алёнушка
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Это другая кукла,волосы расчесала за несколько подходов.Просто платье примерили с другой куклы. Спасибо за теплые слова,нам с куклой приятно.Може кто помнит её родное имя?
svetik-semitsvetik,просто Богиня!!!А какое платье!!!
- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
svetik-semitsvetik, вот это красавица! настоящая русская красавица!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Очень красиво получилось! Ничего лишнего. Как по мне это самая красивая индианка, которую я видела здесь.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatka, Roskyte, Спасибо большое!
Barsyusha, Какая красавица получилась!
Barsyusha, Какая красавица получилась!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barsyusha, прелесть, будьто только что из магазина!!! и сохранность у куклы хорошая и наряд почти копия родного.
Iness, katinamama спасибо . katinamama сохранность у неё действительно отличная, я не знаю как хранилась она у продавца, но что удивительно, на когда ко мне приехала то казалось что она пахнет фабричными опилками. Её родной наряд можно посмотреть в темке: «Куклы СССР: г. Ивановская фабрика игрушки».
LyudaMila ,Огромное СПАСИБО!!! Мне очень приятно что вам понравилось!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Barsyusha писал(а):IaO, спасибо! Да, на ней сапожки с вышивкой как на юбочке, только цветочки поменьше
[ Изображение ]
Супер девочка получилась)))
Вернуться в «Советские винтажные куклы»