Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
Re: Оденем советскую куклу!
Доброго времени суток!
Я - новичок. Полгода смотрю/читаю ваш сайт, вот решилась, зарегистрировалась. Хочется немножко подробнее узнать про своих детских куколок.
У меня живут вот такие братик с сестренкой:
Совершенно не помню, в чем они были одеты. Девочка-то, понятно, - Мальвинка, а вот мальчик (мне кажется, это мальчик)?... Может из него Пьеро получится?
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста! А то сидят, мерзнут.
Я - новичок. Полгода смотрю/читаю ваш сайт, вот решилась, зарегистрировалась. Хочется немножко подробнее узнать про своих детских куколок.
У меня живут вот такие братик с сестренкой:
Совершенно не помню, в чем они были одеты. Девочка-то, понятно, - Мальвинка, а вот мальчик (мне кажется, это мальчик)?... Может из него Пьеро получится?
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста! А то сидят, мерзнут.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, ко мне попала Мальвина с голубыми волосами и в розовом платье... хозяйка утверждает, что платье родное
-
- Dolls, dolls, dolls
Zizenok,у меня есть такой мальчик только с белыми волосами.Одет он простым русским парнем в красной рубахе и картузе,синие штаны а я добавила ему сапоги, т к попал ко мне босым.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
katinamama Олечка всё может быть, так как если вспомнить советский старый мультик Приключения Буратино, то Мальвина там именно в розовом платье.
Последний раз редактировалось VikkiT 01 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Marishka77 07 янв 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Ну вот, наконец-то одела очередную ляльку. Костюмчик ее был утерян в процессе игры моей двоюродной сестрой. Но я его востановила, правда в другом цвете, но зато из винтажной ткани. Туфельки тоже моё криворукотворчество.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
А здесь с "сестренкой".
- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
OlgaSidorenko писал(а): Zizenok,у меня есть такой мальчик только с белыми волосами.Одет он простым русским парнем в красной рубахе и картузе,синие штаны а я добавила ему сапоги, т к попал ко мне босым.
Спасибо! А у Вас на форуме есть его фото?
- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
kat blanshet, а панамка... как в детстве!
С новым годом !
tatyanaK, какие классные у Вас три курносые сестрички! Поздравляю Вас тоже с Новым годом!
kat blanshet, Как новенькие , платьица супер! а башмачки вообще, ах........
tatyanaK, Какая дружная у Вас компания! Ёлочка с бусами из натуральных камней (утащила в "идеии" )
tatyanaK, Какая дружная у Вас компания! Ёлочка с бусами из натуральных камней (утащила в "идеии" )
-
- Dolls, dolls, dolls
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
а ботинки из чего?
-
- Dolls, dolls, dolls
mari-larisa, ботиночки украиночки из кожзама.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
сами делали?
какая красота, платья всем к лицу ! мне очень понравился мальчик в комбинезоне.
-
- Dolls, dolls, dolls
tatyanaK, спасибо!
mari-larisa, башмачки-ручная работа форумчанки Talichanka, так же как и все наряды на моих моделях.
mari-larisa, башмачки-ручная работа форумчанки Talichanka, так же как и все наряды на моих моделях.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
bagira090-какая милая куколка.И наряд к лицу.У меня тоже есть такая,всегда среди любимчиков
svetik-semitsvetik, полностью с вами согласна! От себя еще могу добавить, что на нее очень легко шить-вязать, одеваю ее с детства, правда из одежек совершенно ничего не сохранилось.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помните Лена Helen909 нам здесь показывала своих индианок,viewtopic.php?f=74&t=32735&start=1260 так вот тогда же мы с ней разговорились, и я обмолвилась, что у меня такая же лежит и ждёт нарядов и когда из шкафа вылезет неизвестно. Лена предложила мне свою помощь: прислала украшения, кружева и выкройку пллатья, мне осталось только поиметь совесть, достать куклу из шкафа и одеть её, сшив платье. Лена, спасибо!!!
и не могу не показать крупнее украшения
и не могу не показать крупнее украшения
Изумительная рани получилась! Ибо такие красивые ткани и украшения должны украшать знатную персону!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
katinamama -красивый наряд,очень зеленый цвет к лицу.Прям, как хозяйка медной горы из сказки. Красавица
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
katinamama, ВОСТОРГ!!!
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Marishka77, а адрес не дадите? . тоже хочу ботинки такие!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милана приехала ко мне в нарядно-воздушном, ярко-красном платье и босиком.Шкодливая ребячья мордочка никак не соответствовала взрослому наряду.Пришлось поскрести "по сусекам",наряд собрался из вещей разного времени,но по моему вышло вполне гармонично:
Чулочки получились из детских дочкиных гольфиков,чуть уменьшенных в стопе по куклячьей лапке(середина 90-х).Обувь перешилась из кожанных детских пинеток(середина 80-х).Трусики-из отрезанной от женских панталон штанины(на этикетке-февраль 1979,мамин "стратегический запас").
А вот платье у нас современное-из купленной на рынке за 100 рублей детской флисовой толстовки.
Принимайте нас в свою компанию!
Чулочки получились из детских дочкиных гольфиков,чуть уменьшенных в стопе по куклячьей лапке(середина 90-х).Обувь перешилась из кожанных детских пинеток(середина 80-х).Трусики-из отрезанной от женских панталон штанины(на этикетке-февраль 1979,мамин "стратегический запас").
А вот платье у нас современное-из купленной на рынке за 100 рублей детской флисовой толстовки.
Принимайте нас в свою компанию!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Советские винтажные куклы»