Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: Московская фабрика игрушек им. 8 марта
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы СССР: Московская фабрика игрушек им. 8 марта
Аллочка чудо как хороша!
А костюмчик у вашей девочки родной? Очень красивый и ей к лицу.
tatusya71, на счёт костюмчика трудно сказать. В таком она ко мне попала. На нем нет ни каких бирок, но сшит для неё и не новый это точно. Рубашка, точно не её, использовали распашонку советскую.
-
- Dolls, dolls, dolls
Bast, какая красотка! Согласна, костюм ей очень к лицу! А Маринки вообще все разные,по-разному смотрятся в зависимости от времени выпуска и образа.
linnaria, спасибо! Интересно, какого года мои. Точно знаю только за одну. Её мне подарили в году 1977. Сфотографирую и поделюсь своими Маринками.
Вот мои Маринки. Та что маленькая, рыжик, подарена мне в 1977 году. До сих пор думала, что она тоже Маринка, но выяснилось, что барышня Загорская.
Последний раз редактировалось Bast 25 ноя 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Bast писал(а): ......
[ Изображение ]
Вот мои Маринки. ... маленькая, рыжик, подарена мне в 1977 году. И на двух других вообще не похожа. И таких как она мне не попадалось. Может она и не Маринка вовсе.
Она не Маринка вовсе ))
Последний раз редактировалось Lipochka 25 ноя 2018, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Lipochka, вот только выставила сюда и опять в тырнет полезла искать. Нашла! Загорская она!)))
Lipochka, всё, ушли в нашу профильную тему. Здесь только семейное фото флиртушек осталось.
Здравствуйте! Я хочу показать и свою девочку-куколка в костюме "вологодские кружева" по моему. Во всем родном!
MysovaU писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Я хочу показать и свою девочку-куколка в костюме "вологодские кружева" по моему. Во всем родном!
MysovaU, а где же фото?
-
- Dolls, dolls, dolls
jein, какая чудесная Фенечка!
Повезло Вам купить куколку в новом состоянии!
Повезло Вам купить куколку в новом состоянии!
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Lipochka писал(а):Источник цитаты eBay
Какие-то не совсем обычные Солоха и Емеля.
Емеля вообще агрессивный ))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
потому что, они скорее Одесские, судя по пластику и исполнению. Этих кукол делали на двух фабриках
Lipochka, проведу измерения попозже) высокая
Высота Светы 55-57см
Вернуться в «Советские винтажные куклы»