Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Re: Оденем советскую куклу!
Девочки - вы волшебницы! Такую красоту создаёте, вот бы вас всех, да на кукольные фабрики, с вашими фантазиями, умением и любовью к куклам, так наряды бы у кукол были ни в сказке сказать, ни пером описать.
А у нас то же обновочки))) Ко мне приехал пупсятка от O-Lesya, за что ей огромное спасибо! Это пупс моего детства, потеряшка и вот он снова у меня! Я постаралсь одеть малыша так же как и был он одет у меня в детстве, конечно сей час всё аккуратней связано, чем тогда а цвета и фасон идентичны.
Тёмушка))
Солнце сегодня на удивление залило все фото! А то дожди, дожди...
Фото как всегда - на скорую руку
А у нас то же обновочки))) Ко мне приехал пупсятка от O-Lesya, за что ей огромное спасибо! Это пупс моего детства, потеряшка и вот он снова у меня! Я постаралсь одеть малыша так же как и был он одет у меня в детстве, конечно сей час всё аккуратней связано, чем тогда а цвета и фасон идентичны.
Тёмушка))
Солнце сегодня на удивление залило все фото! А то дожди, дожди...
Фото как всегда - на скорую руку
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
девочки, спасибо вам на добром слове!
OlgaSidorenko, я такого пупсятку привезла в 1991 году из Ленинграда, помню, что продавался он с полиэтиленовом мешочке, в прозрачном, с этикеткой, с именем, артиклем, ценой и пр. Завода производителя не помню( ну парнишка до того славный, что я его с тех пор и ищу. Вот нашли мы друг друга)))
Natata37, вашей малышке удивительно идёт эта цветовая гамма, так нежно))) а наряд чем проще, тем интересней)) мой Тёмка вон одет - наряд прост до безобразия! Просто цвет и фасон ему очень идут)))
Всем времени по больше на рукоделки, терпения и вдохновения))
OlgaSidorenko, я такого пупсятку привезла в 1991 году из Ленинграда, помню, что продавался он с полиэтиленовом мешочке, в прозрачном, с этикеткой, с именем, артиклем, ценой и пр. Завода производителя не помню( ну парнишка до того славный, что я его с тех пор и ищу. Вот нашли мы друг друга)))
Natata37, вашей малышке удивительно идёт эта цветовая гамма, так нежно))) а наряд чем проще, тем интересней)) мой Тёмка вон одет - наряд прост до безобразия! Просто цвет и фасон ему очень идут)))
Всем времени по больше на рукоделки, терпения и вдохновения))
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
спасибо, девчата))
barabashka, ай какие ребятки! А фото какое живое! Парнишка в моих хотелках поселился на долго)
А мы тут с Юленькой то же принарядились, мы вообще подлечились, в реставрации показались, теперь тут с новым нарядом показаться хотим)))
barabashka, ай какие ребятки! А фото какое живое! Парнишка в моих хотелках поселился на долго)
А мы тут с Юленькой то же принарядились, мы вообще подлечились, в реставрации показались, теперь тут с новым нарядом показаться хотим)))
-
- Куклы? Обожаю!
barabashka, какие ленигрушечные ребятишки!!!!!!!!!!прямо детки в летний лагерь собрались.
а у меня приоделась целлулоидная. я так долго ее искала и ждала, что потом чуть ли не так же долго не могла решиться ее одеть. Перебрав кучу тряпочек и фасонов остановились на лаконичном комбинезончике из винтажного штапеля. Носочки из винтажного же хлопка. Башмачки из натуральной кожи.
а у меня приоделась целлулоидная. я так долго ее искала и ждала, что потом чуть ли не так же долго не могла решиться ее одеть. Перебрав кучу тряпочек и фасонов остановились на лаконичном комбинезончике из винтажного штапеля. Носочки из винтажного же хлопка. Башмачки из натуральной кожи.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
это мы такие приехали.
А это - Медной горы Хозяйка
А это - Медной горы Хозяйка
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
вот такая милая феечка поселилась в моей корзинке с рукоделием (бантик оставила родной). на таком мелком не видно, но платьице у нее все ажурное))
Navka, большое спасибо)
а схему платьица брала из темы про мини-блайз (автор - Бабайко). как ни странно, по размеру идеально подошло, даже убавлять-прибавлять петли не пришлось.
у нее не только туфельки, но и колготки...
а схему платьица брала из темы про мини-блайз (автор - Бабайко). как ни странно, по размеру идеально подошло, даже убавлять-прибавлять петли не пришлось.
у нее не только туфельки, но и колготки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bagira090, на распашонку - сама, а выкройка ползунков у меня есть в журнале, изменила только слегка.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Elena63, Здоровские у Вас малыши. Подскажите пожалуйста, чем Вы окантовку на одежках делали?
Последний раз редактировалось kat blanshet 17 окт 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
kat blanshet Это атласная косая бейка, она есть разных цветов.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Посмотрела всю красоту и таки одела своего пупса. Вот этот пупсик, Вася-василек по моей версии и ФедЫр по дочкиной. Всяких кукол у нас много, но почему-то дочкина любовь досталась именно ему, он ее любимчик и друг. Поэтому пришлось сшить ему пижамку, чтоб было легко его одевать
Фланель современная, а тесьма -винтажная. Очень хочу ему найти баечку синего или голубого цвета для шапочки и сшить еще носочки, чтоб ноги не мерзли. Да , пуговички нашла самые "винтажные" такие очень советские, простые, слегка желтые
Фланель современная, а тесьма -винтажная. Очень хочу ему найти баечку синего или голубого цвета для шапочки и сшить еще носочки, чтоб ноги не мерзли. Да , пуговички нашла самые "винтажные" такие очень советские, простые, слегка желтые
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Моя Зоя. Долго она сидела голенькая и ждала своего часа))) Она такая нежная и улыбчивая. Так мило хлопает ресничками. Мой ребенок ее просто обожает
(аккуратненько даю ему поиграть)))
Вот такой она приехала ко мне. (в отличном состоянии, даже механизм "хождения" работает)
И такая она сейчас сидит у нас в спальне. Подкрасила губки ей немного. Платье легко снимается. Оно на липучках. (ох и намучилась я с ним)
У нас есть даже панталоны)))
И еще раз покажем портрет наш)
(аккуратненько даю ему поиграть)))
Вот такой она приехала ко мне. (в отличном состоянии, даже механизм "хождения" работает)
И такая она сейчас сидит у нас в спальне. Подкрасила губки ей немного. Платье легко снимается. Оно на липучках. (ох и намучилась я с ним)
У нас есть даже панталоны)))
И еще раз покажем портрет наш)
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день всем!У нас тоже есть маленький хвастик...
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=37164&p=2025557#p2025557
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=37164&p=2025557#p2025557
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Советские винтажные куклы»