linnaria писал(а):Источник цитаты Lipochka, у моей подруги такой есть, мы тоже не смогли найти клейма. А так - вот viewtopic.php?f=74&t=58877#p4166228 По-моему,один-в-один, все чёрточки на месте.
на голове должно клеймо стоит - тюльпан
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
linnaria писал(а):Источник цитаты Lipochka, у моей подруги такой есть, мы тоже не смогли найти клейма. А так - вот viewtopic.php?f=74&t=58877#p4166228 По-моему,один-в-один, все чёрточки на месте.
dama писал(а):Источник цитаты А чей малыш? Может, кто-то знает?
А так вставляются заглушки, не одноцветные с телом, как у ОХК .
[ Изображение ]
linnaria писал(а):Источник цитаты dama, а на этикетке было что-нибудь написано?
Gidraer писал(а):Источник цитаты http://images.vfl.ru/ii/1492969607/2803 ... 971570.jpg
Твердая пластмасса, отпит кусочек пальца ноги - края рваные. Одежка имхо самодельная.
Gidraer писал(а):Источник цитаты dama Спасибо! Клейма не обнаружил, но поставлю изготовителя, как Зарю.
Mileno4ka писал(а):Источник цитаты На поздних куколках зари бывает чуть заметное клеймо, как будто форма стерлась. У меня была такая - только края треугольника едва-едва угадывались.
Claire писал(а):Источник цитаты Маленький целлулоидный мишка, рост 6,5 см. Сзади на ушке есть какие-то буквы, похоже на клеймо.Первая буква п или л. Вторая - Х, третья - не понятно м, н или и? Кому-нибудь такое встречалось?
linnaria писал(а):Источник цитаты Lipochka, первый обычно встречается с клеймом РХК, а второй - ФЦИ.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей