Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ленинградский завод "Красный треугольник"
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ленинградский завод "Красный треугольник"
Шикарная коллеция! Спасибо, что поделились!
Такие теплые игрушки, хочется их рассматривать очень долго и подержать в руках! Хоть резина и не долговечна, но очень хорошо помнится из детства этот запах, даже вкус, и тактильные ощущения от этих игрушечек!
У меня самое яркое впечатление - мне было лет 6-7, я очень боялась ходить к стоматологу (а кто не боялся в 80-е годы?)))), но там в кабинете были вот такие резиновые звери. Особенно хорошо помню слона и верблюда. Я всегда просила их подержать, и как-то немного успокаивалась))) и в кабинете физиотерапии тоже были такие игрушки))
Такие теплые игрушки, хочется их рассматривать очень долго и подержать в руках! Хоть резина и не долговечна, но очень хорошо помнится из детства этот запах, даже вкус, и тактильные ощущения от этих игрушечек!
У меня самое яркое впечатление - мне было лет 6-7, я очень боялась ходить к стоматологу (а кто не боялся в 80-е годы?)))), но там в кабинете были вот такие резиновые звери. Особенно хорошо помню слона и верблюда. Я всегда просила их подержать, и как-то немного успокаивалась))) и в кабинете физиотерапии тоже были такие игрушки))
А я помню кроме запаха тальк на пальцах от новой игрушки!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Жаль ,что их так трудно сохранить! Хотелось бы своих друзей детства подольше в нормальном виде сохранить. Видимо поставить на полочку за стекло и не трогать - единственный вариант!! Сохранились пудельки и эрдели, а вот боксёра живьём не видела, только на открытке. Может у кого сохранился боксёрчик?
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Много таких резиновых красавцев встречаются на блошке, но уже с трещинами...думаю нет смысла их покупать, раз они уже на стадии разрушения...
-
- Кукольник-фанат
Какая прелесть!Спасибюо,что делитесь такой красотой.Сразу вспоминается,что многие были у меня в детстве.......Поностальгировала с удовольствием...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня такой вот терьерчик 3 года живет ) очень я его люблю...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мечты сбываются))))))))
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо огромное))) а в интернете вот что нашла))) забавно))) http://www.antika.su/product_218.html
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka писал(а):Часть моего резинового зоопарка
Ого, какие они огромные все по сравнению с терьером
Nastasya80 какие цыплятки классные !!!
eBay
Красивая игрушка.
Красивая игрушка.
-
- Куклы? Обожаю!
Часто захожу в эту тему полюбоваться. Какие же все таки они гармоничные, элегантные, округлые. Такая ностальгическая эстетика)))) щас наступит зима я своих чукчей и белку отфотаю))))
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Игрушки пр-ва Красного треугольника будут представлены на выставке в Германии,которая откроется 18 марта.ZOO MOCKBA http://zoomockba.com
-
- Dolls, dolls, dolls
Dimi-Dimi, у Вас потрясающая коллекция! Трижды тему пересмотрела, потрясающие игрушки. И какое разнообразие!
У нас случайно купился медведь. Винни Пух И теперь я этими игрушками, кажется, заболела...)
У нас случайно купился медведь. Винни Пух И теперь я этими игрушками, кажется, заболела...)
ну тогда вечером ждите гостей из... ЭСКИМОСИИ
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, однако, здравствуйте!))) Какая славная девочка!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Ох какая! Серьёзно настроена. А смотрит вверх - на хозяина. Ждёт команды, вся наготове.
Такса очень красивая... терзают меня смутные воспоминания, что давным давно в детстве в деревне у бабушки я играла такой таксой
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
О, мой любимый барашек,он с детства со мной. Я всегда думала что у него золотые рожки! Для игры в ванне эти игрушки самое то!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
eBay
Такой белочки в теме не нашла.
Клеймо ЛРТИ.
Как реалистично выписана.
Такой белочки в теме не нашла.
Клеймо ЛРТИ.
Как реалистично выписана.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»