Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
Спасибо,linnaria. Мне тоже нравится эта толстушка в новом платьишке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VikkiT, Анютка- капитанша! Здорово и задорно получилось
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
VikkiT, Ну какая же прелесть! У меня тоже есть такой куклёныш, но наряда только дожидается пока. Прелесть что такое! А глазки у неё сразу были такого необычного цвета?
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VikkiT, замечательная морячка у вас получилась! какие ровные складочки на юбочке!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юбка из кусочка индийской ткани, блузка из старого галстука.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, красиво цвета подобрались! Получился образ цыганки вроде?
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Simocha Isakova! Какая выразительная красавица в лиловом! Очень понравилась идея с галстуком. Пойду, пожалуй, пороюсь у мужа в шкафу.
Nukke, Katussa555, Aprelina23 спасибо! Katussa555 с такими глазками она ко мне попала.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как малышки к празднику нарядились! Красавицы!
Рукодельницам -браво!!!
Рукодельницам -браво!!!
Simochka Isakova ,чудесный наряд!Пошла и я в галстуках рыться
вечером когда уже спать пора и глаза слипаются иногда приходят в голову идеи вот и вчера... утром когда доча уснула решила воплотить,
может кому то и пригодится, легко и просто обуть куколку кт не нужно играть( полочного хранения). Вырезала из САМОклеящегося тонкого пластика для объемных аппликаций подошву , сделала ремешок из ленты и приклеила цветочек, бисеринку позже приклею. времени в обрез- поэтому так просто, а так можно и по сложнее модель придумать и поровнее сделать
может кому то и пригодится, легко и просто обуть куколку кт не нужно играть( полочного хранения). Вырезала из САМОклеящегося тонкого пластика для объемных аппликаций подошву , сделала ремешок из ленты и приклеила цветочек, бисеринку позже приклею. времени в обрез- поэтому так просто, а так можно и по сложнее модель придумать и поровнее сделать
Natata37, очень хорошо получилось, спасибо, что поделились! А пластик такой Вы где покупаете?
это Цветной мягкий пластик самоклеящийся, 105 руб 4 листа в наборе, в отделах канцтоваров, продается также как картон,фетр и прочее для аппликаций,
Спасибо, надо запасать такой - к лету, глядишь, будем тоже красоваться в обновках...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и вторую приодели
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Здорово, тоже галстук? А у неё на голове парик? Странная кромка торчит...ко мне тоже такая куклёна едет
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, наряд пошит из секонд хэндовского добра. А вот по поводу парика - это, видимо, поздняя версия куклы - у нее не клееные волосы, а надевается пластмасска (не очень изящно сделанная) с волосами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, а кукла сама опилочная? Наряд понравился! У Вас куколки готовятся к НГ! Скоро и моя приедет....
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Симочка, какие чудесные наряды у ваших цыганочек. Яркие такие и очень идут брюнеткам!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
http://fotki.yandex.ru/users/katussa555/view/679968/
Вот давно уж собиралась показать сарафан Клеопатры (имя ей дано из-за причёски, которая напомнила мне объёмные парики древних египтян. Совершенно неуправляемая копна ), но всё никак руки не доходили до цветочков. Наконец-то закончила. Зима торопит.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
А вот ещё одна девчушка - приехала ко мне на этой неделе. Не могу сказать, что сшила ей новый наряд, только оживила её чудесное платьице аппликацией, и она попросила себе такие же красные бантики. Теперь воображает, как будто новенькое надела.
http://fotki.yandex.ru/users/katussa555/view/679967/
http://fotki.yandex.ru/users/katussa555/view/679967/
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
katussa555, какие КЛАССНЫЕ девчонки! И наряды великолепные! Особенно вязаный сарафанчик с цветочками и беленьким свитерочком.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, спасибо, очень приятно! Свитерочек бледно-голубой, но на фото это незаметно
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, да, кукла опилочка. Кстати, я не уверена, что она цыганка. Похожа больше на узбечку, а может и на индианку.
Katussa555, у вас золотые руки и отличный вкус.
Katussa555, у вас золотые руки и отличный вкус.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, спасибо за добрые слова! Мне очень-очень приятно!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я начал хоть что-то шить. Костюмчик лисы к конкурсу и второе платье по той же выкройке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, лисичка просто выше всех похвал!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, О-о-ох, как же красиво! Славка, а не левша ли Вы случайно ? Это я к тому, что левши, как правило, мастера на все руки. Чудесно просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, Изумительные наряды! Цвета, образы, фурнитура...всё так подобрано замечательно! Мои любимые бантики-кружавчики Очень кукольные наряды! И всё САМ???? Супер! Дальнейших успехов, нам на радость!
Вернуться в «Советские винтажные куклы»