Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР с рельефными волосами
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы СССР с рельефными волосами
militrisa, какие красавицы!
klmwar,
У вас шикарная куколка. Я себе такую еле выпросила у мамы в 1989 году. Она стоила то ли 1.50р, то ли 2.50.
Я никогда не любила кукол с рельефными волосами. Но эта была просто сказка: она продовалась с материалом, а на нет пунктиром были нанесены выкройки юбки, блузки и брюк.
Не кукла- сказка.
Я такую года 2 ищу - никак не могу найти.
Это была последняя кукла, которую мне купили. На ней закончилось мое детство.
У вас шикарная куколка. Я себе такую еле выпросила у мамы в 1989 году. Она стоила то ли 1.50р, то ли 2.50.
Я никогда не любила кукол с рельефными волосами. Но эта была просто сказка: она продовалась с материалом, а на нет пунктиром были нанесены выкройки юбки, блузки и брюк.
Не кукла- сказка.
Я такую года 2 ищу - никак не могу найти.
Это была последняя кукла, которую мне купили. На ней закончилось мое детство.
vladiy, Вам надо обязательно найти свою куклу детства..с ней связаны такие приятные воспоминания...
klmwar, спасибо за ваши теплые слова.
Я нашла кто она. Но оказывается этоочень редкая кукла. Это кукла алма-атинской фабрики игрушек.
Я нашла кто она. Но оказывается этоочень редкая кукла. Это кукла алма-атинской фабрики игрушек.
vladiy, да я знаю, что эта кукла нашей Алма-Атинской ф-ки Кзыл-Ту
klmwar , так мы с вами почти землячки...
zverle, милашка. Платье замечателное. Как по мне - макияж и волосики ярковаты, не сильно вяжутся с винтажной девочкой. Но в целом имеет право на жизнь.
fimunia, спасибо, она была совсем блёклой и мне захотелось ярких красок, поскольку это не особенно редкий и ценный экземпляр, позволила себе эксперимент.
klmwar, все больше влюбляюсь в Ваших очаровашек. Хочу - хочу))).
fimunia, главное очень хотеть и тогда хотелочки сами придут к Вам
Последний раз редактировалось Ninochka 02 сен 2018, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Ninochka 02 сен 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ninochka 02 сен 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ninochka 02 сен 2018, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Ninochka 02 сен 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ninochka 02 сен 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
такой сборный лот шикарный на днях на аукционе продали
куча ссср кукол, среди них много рельефок
я фото под спойлер спрячу
куча ссср кукол, среди них много рельефок
я фото под спойлер спрячу
Скрытый контент: показать
Думаю, это может быть Гонконг или винтажный Китай.
- mileva
- Серьезно интересуюсь
А может быть и Европа.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»