Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы СССР: чье это производство? - полиэтиленовые куклы
Кто это может быть? Рост 36 см, руки-ноги-голова на резинке. Никаких клейм нет. Парик на ткани, приклеен.
Апдейт: Нашла нечто похожее в Фабрике сувенирных и подарочных игрушек: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31518&start=90#p2326653. Она?
Апдейт: Нашла нечто похожее в Фабрике сувенирных и подарочных игрушек: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31518&start=90#p2326653. Она?
Последний раз редактировалось Baccara 26 июл 2017, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Похожа на Днепропетровскую
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena63, спасибо! Я сначала думала на Загорскую. Пойду полистаю Днепропетровских.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините,что не по теме ,но никак не могу найти тему с Куклами Башкирия г.Стерлитамаг.Есть ли такая на нашем форуме? Ткните носом:)пожалуйста:) где она.
Trulka писал(а):Источник цитаты найти тему с Куклами Башкирия г.Стерлитамаг.Есть ли такая на нашем форуме?
Такой темы, насколько я знаю, нет.
А у Вас есть куклы с бирками стерлитамакской фабрики?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lipochka, Только планирую купить куклу.В объявлении написано,что это Стерлитамак.Вот и хотелось просмотреть тему с куклами такого же производства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, Lipochka, темы "Стерлитамак" нет, так как это уже не советские куклы и не куклы, созданные по советским моделям. Поищите на других ресурсах или создайте тему в разделе "игровые куклы".
Lipochka, "ВФИ" - да, Вологда. А рельефка отправится в тему Вятки: мы таких высмотрели на фото с производства.
Lipochka, "ВФИ" - да, Вологда. А рельефка отправится в тему Вятки: мы таких высмотрели на фото с производства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Опознанные куклы разбежались по профильным темам.
salamasha писал(а): Была девочкой, ...[ Изображение ]
salamasha, а мне кажется, эта кукла девочкой никогда не была.
Тот парик - самодельный.
Он действительно ужасный и даже отдаленно не похож на оригинальный.
Мне кажется, эта кукла до сих пор не опознана.
Lipochka волосы были достаточно длинные , приклеены фабричным клеем(растворяющимся от теплой воды)
Вот она в том виде какой приехала с блошки,стоит в голубом платье.
Вот ещё такая же и тоже с волосами, ( фото не мое ,извиняюсь за использование)
L=http://radikal.ru/big/a8ashzylez1lx][/URL]
Вот она в том виде какой приехала с блошки,стоит в голубом платье.
Скрытый контент: показать
L=http://radikal.ru/big/a8ashzylez1lx][/URL]
salamasha писал(а):Источник цитаты Lipochka волосы были достаточно длинные , приклеены фабричным клеем(растворяющимся от теплой воды)
Вот она в том виде какой приехала с блошки,стоит в голубом платье.Скрытый контент: показать
L=http://radikal.ru/big/a8ashzylez1lx][ Изображение ][/URL]
salamasha, значит, я ошибаюсь.
Я часто встречаю эту куклу, но всегда в образе мальчика.
И лишь однажды увидела её в плохо держащемся, полулысом паричке.
Вот и подумала, что это чье-то творчество
Буду рада узнать, чьей фабрики куколка. Ок. 30 см, на резинках, глаза спящие, на шейке цена -2 р 15 к
upd: имхо Вятка Киров.
Конкретно этой куклы в профильной теме нет, но тип лица, глаз и форма ручек очень похожи
upd: имхо Вятка Киров.
Конкретно этой куклы в профильной теме нет, но тип лица, глаз и форма ручек очень похожи
Последний раз редактировалось lawliet 05 фев 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Lipochka, красивая куколка;)) Придаёт информацию о Харьковских куклах,Украина
CepeHumu писал(а):Источник цитаты Всем Здравствуйте!
Помогите пожалуйста опознать эту куклу. Она примерно 20-22 см. высотой, мягконабивная, с пластмассовой головой. Клейма на ней нет.
[ Изображение ]
Может есть у кого идеи на кого она может быть похожа и чьих она краев
У меня есть такая куколка. В детстве звала ее Гуля. Когда-то видела такую на Молотке, там она была представлена как кукла "Гуленька" Фабрика 8 марта. Но фото к сожалению не сохранила.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
подскажите пожалуйста что за кукла. Светлый, белый пластик. В родной одежде, рост примерно 52. Клейма не нашла.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9494/12 ... f_orig.jpg
P1010019 (4).JPG
https://img-fotki.yandex.ru/get/370224/ ... 0_orig.jpg
P1010020 (3).JPG
https://img-fotki.yandex.ru/get/9494/12 ... f_orig.jpg
P1010019 (4).JPG
https://img-fotki.yandex.ru/get/370224/ ... 0_orig.jpg
P1010020 (3).JPG
Последний раз редактировалось linnaria 08 дек 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фото
Причина: Превышен размер фото
-
- Новичок на форуме
klmwar писал(а):Источник цитаты [ Изображение ] чья девочка?
Какая прелесть! ))
Поздравляю с приобретением!
Lipochka, спасибочки большое
Re: Куклы СССР: Московская фабрика игрушек им. 8 марта
Уважаемые обладатели кукол Маринок и Лен, подскажите скальпы снимаются только у Лен?
Вот уже года 3 ищу "свою" Машку. Потерялась при переезде родителей из дома в квартиру. Нос корее всего брат выкинул, а я не успела забрать. ТОчнее не подумала что выкинет. Она со мной с 1987 года. Очень любила и много вязала для нее.
Помнб покупали в Детском Мире в Краснодаре. Помню как она стояла одна из многих на полке. И как она попросилась в руки. На коробке и этикетке было написано "Подарочная Наташа". Но так как Наташа у меня уже была - назвала Машей.
Помню была нехуденькой, с каштановыми удлиненными волосами, можно было косички заплетать и серо-голубые глаза. И саоме главное - снимался скальп. Можно было поправить глазик, если вывыливались реснички.
Не помню какие были пальчики....
Вот уже года 3 ищу "свою" Машку. Потерялась при переезде родителей из дома в квартиру. Нос корее всего брат выкинул, а я не успела забрать. ТОчнее не подумала что выкинет. Она со мной с 1987 года. Очень любила и много вязала для нее.
Помнб покупали в Детском Мире в Краснодаре. Помню как она стояла одна из многих на полке. И как она попросилась в руки. На коробке и этикетке было написано "Подарочная Наташа". Но так как Наташа у меня уже была - назвала Машей.
Помню была нехуденькой, с каштановыми удлиненными волосами, можно было косички заплетать и серо-голубые глаза. И саоме главное - снимался скальп. Можно было поправить глазик, если вывыливались реснички.
Не помню какие были пальчики....
vladiy, скальпы (пейты) снимаются и у Маринок, и у Лен.
-
- Dolls, dolls, dolls
vladiy, а рост какой? Поищите в старых фотографиях, может, она где-то оказалась в кадре?
-
- Dolls, dolls, dolls
Опознанные куклы разбежались по своим темам.
Неопознанные рельефки - в "Рельефных",
пупсики - в "Теоретических аспектах".
Товарищи, а что с фотографиями с phobucket? Они пропали насовсем? Или их не видно только мне?
Неопознанные рельефки - в "Рельефных",
пупсики - в "Теоретических аспектах".
Товарищи, а что с фотографиями с phobucket? Они пропали насовсем? Или их не видно только мне?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Источник цитаты Товарищи, а что с фотографиями с phobucket? Они пропали насовсем? Или их не видно только мне?
Это новая политика photobucket, с бесплатных аккаунтов фото видны только их автору и только на самом сайте photobucket. Т.е. фото не пропали теоретически, но показать их на других сайтах - функция доступная только для платников.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»