Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все советские пупсики и пупсы (до 14 см включительно)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Все советские пупсики и пупсы (до 14 см включительно)
Да, Елена права - Шурики часто попадаются, я второго купила впридачу к мебели - девушка продавала часть гарнитура который я хочу собрать а в других лотах был Шурик, ну не одну же табуретку покупать... вот и приехал Шурик на табуретке))))))
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, Lesska, у меня тоже такая дюймовочка была, а точнее несколько дюймовочек.
я тоже самое всегда с ними проделывала и никогда не пыталась во что-то потом одеть, играла с голенькими . Вот то, что глаза стерались тоже помню и руки, и ноги легко выламывались (после моих детских игр ). У последней такой "выжившей" куколки была утеряна рука, так и играла с безрукой.
Lesska писал(а):Источник цитаты у своих я отклеивала наряд сразу
я тоже самое всегда с ними проделывала и никогда не пыталась во что-то потом одеть, играла с голенькими . Вот то, что глаза стерались тоже помню и руки, и ноги легко выламывались (после моих детских игр ). У последней такой "выжившей" куколки была утеряна рука, так и играла с безрукой.
-
- Новичок на форуме
Наша компания малышей.
-
- Новичок на форуме
Lesska, спасибо)
Вот фоточка ближе.
Вот фоточка ближе.
-
- Новичок на форуме
И совсем забыли еще одну красотку
-
- Dolls, dolls, dolls
Мечты сбываются У меня теперь тоже есть Шурик, вернее, Шурочка) Приехала подарком-сюрпризом от одного очень хорошего человека
Дюймовочка получила платье (только поясок еще вставить), новый глазик и взяла над Шурочкой шефство.
Дюймовочка получила платье (только поясок еще вставить), новый глазик и взяла над Шурочкой шефство.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Мои малыши негрики
-
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, хорошие ребята
Я еще раз перерисовала части пупсячной команды глазки, и наконец-то их одела. Пришли показаться.
Вот у этого ребенка не могу определить производителя. Не раз уже донецкую тему просмотрела, но никак не пойму: донецкий или все-таки нет...
Страдальца купила на блошке, пластик, наверное, потемнел от условий хранения... или от чего? Вряд ли он был таким изначально.
Я еще раз перерисовала части пупсячной команды глазки, и наконец-то их одела. Пришли показаться.
Вот у этого ребенка не могу определить производителя. Не раз уже донецкую тему просмотрела, но никак не пойму: донецкий или все-таки нет...
Страдальца купила на блошке, пластик, наверное, потемнел от условий хранения... или от чего? Вряд ли он был таким изначально.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, славный детский садик ). Белый беретик - просто произведение искусства (иголками вязали?)
-
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, спасибо! Вязать иголками - на такой подвиг я не способна Спицами 1,5 мм. все хочу потоньше, желательно 0,75, но не встречаются в продаже.
Lesska, очень интересно! Покажите, когда время будет
Lesska, очень интересно! Покажите, когда время будет
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас двойня
И малютка наконец-то получился одежку. Последним из живущих у меня советских пупсиков)
И малютка наконец-то получился одежку. Последним из живущих у меня советских пупсиков)
-
- Мир кукол зовет...
здесь еще без канта
2016-02-10 17-22-44.JPG
у переноски есть два минуса
1. Верх "крыши" слишком маленький. ребенка плохо видно
2 маленький верх еще и слишком широкий - если взять за ручки переноска перевешивает в голову - нужно их пришивать дальше, а там уже крыша
итог надо дорабатывать крышу
2016-02-10 17-22-44.JPG
у переноски есть два минуса
1. Верх "крыши" слишком маленький. ребенка плохо видно
2 маленький верх еще и слишком широкий - если взять за ручки переноска перевешивает в голову - нужно их пришивать дальше, а там уже крыша
итог надо дорабатывать крышу
Последний раз редактировалось Lesska 03 апр 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
да, и трикотаж разный по плотности - тонкие укрепляются плотным, с начесом, я сделала уже огромное полотно, вернее два, из одного выкроила переноску как раз, там еще на две хватит))))
) Глазки я рисовала акрилом Но - по остаткам родного цвета, старалась тютелька в тютельку. А румянец - родной.
У нас есть волшебное место - гараж моих родственников... заваленный хламом так, что машина не влезает, на улице стоит.... А в гараже - клетчатые сумки...
Надеюсь, мои родственники когда-то закричат: забирай это поскорее... И я поимею наследство после двух выросших племянниц, в т.ч. тряпочки для шитья )
У нас есть волшебное место - гараж моих родственников... заваленный хламом так, что машина не влезает, на улице стоит.... А в гараже - клетчатые сумки...
Надеюсь, мои родственники когда-то закричат: забирай это поскорее... И я поимею наследство после двух выросших племянниц, в т.ч. тряпочки для шитья )
-
- Новичок на форуме
Чудом сохранился резиновый пупсёныш ростом 5.5 см. (на фото сверху) Долго валялся у родителей в гараже, мама не выкинула, пожалела. Немного погрызена ножка
-
- Мир кукол зовет...
lebedevy2010, хорошо играют малыши. Но я бы налила им воды, за хорошее поведение .
Kazletta, Lesska, хорошо, когда есть антресоли, кладовки и гаражи... а у меня надежды только на помойки и барахолки . Но у нас народ запасливый, кукол не выбрасывает. Зато местная интернет-барахолка принесла хорошенького пупсика (люблю эти головы луковкой):
Kazletta, Lesska, хорошо, когда есть антресоли, кладовки и гаражи... а у меня надежды только на помойки и барахолки . Но у нас народ запасливый, кукол не выбрасывает. Зато местная интернет-барахолка принесла хорошенького пупсика (люблю эти головы луковкой):
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя кьюпи-компания подросла. Многих подкрасила. Я конечно понимаю, оригинальный вид, дух времени и все такое... Но не могу я, когда у куколки стерто лицо.
Так-то поживее. Мне так больше нравится
Так-то поживее. Мне так больше нравится
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, спасибо. Голубенький - это на самом деле зелененький Девочка, конечно, вон и бантики есть. И корона. Только я всегда эту корону считала за антеннки, а девочка и сей день у меня зовется Марсианочкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня пополнение пеленашек
Эти близняшки приехали от tabita777, спасибо огромное!
На спинке клеймо, о котором несколько раз в опознавалке спрашивали, но так ничего и не прояснилось, и цена 10 коп.
И с блошки. Тот, что посередине. Страшно дорогой пупсик, на спине цена аж 3 руб. Поздний, наверное, да?
Над глазками думаю... то ли перерисовать, уж очень неаккуратно... то ли оставить как есть, похоже, роспись фабричная...
Эти близняшки приехали от tabita777, спасибо огромное!
На спинке клеймо, о котором несколько раз в опознавалке спрашивали, но так ничего и не прояснилось, и цена 10 коп.
И с блошки. Тот, что посередине. Страшно дорогой пупсик, на спине цена аж 3 руб. Поздний, наверное, да?
Над глазками думаю... то ли перерисовать, уж очень неаккуратно... то ли оставить как есть, похоже, роспись фабричная...
Вернуться в «Советские винтажные куклы»