Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР:ПО"Вятка", Кирово-Чепецкий филиал - шарнирки
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы СССР:ПО"Вятка", Кирово-Чепецкий филиал - шарнирки
Такая вот первоклашка...учиться обещает на 5 (поверим ей ), но на лице написано, что будет хулиганистой ученицей
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Совершенно потрясающе живая первоклашка- шарнирочка!!!
Скажите, это её родная роспись личика, я имею в виду румянец?
Форма сшита очень аккуратненько, понравился кармашек на грудке фартучка, заберу себе фото на память о такой проказнице.
Форма сшита очень аккуратненько, понравился кармашек на грудке фартучка, заберу себе фото на память о такой проказнице.
и румянец , и губки - родные...lore-lisa писал(а):Совершенно потрясающе живая первоклашка- шарнирочка!!!
мы очень рады, что понравились Вамlore-lisa писал(а):Совершенно потрясающе живая первоклашка- шарнирочка!!!
klmwar, Просто прелесть!
klmwar , какая прелесть!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
klmwar, чудесная первоклашка ! У меня тоже была мысль, что у нее стрижка похожа на малышку начальной школы..)
Как же можно было на такую тонюську форму сшить ? Удивительно.)
И еще понравилось, что на фото живая девочка. А шарнирок не просто фотографировать, хоть они и шарнирные, все равно видно, что кукла.
И еще понравилось, что на фото живая девочка. А шарнирок не просто фотографировать, хоть они и шарнирные, все равно видно, что кукла.
marishka-sobol писал(а):klmwar, чудесная первоклашка ! У меня тоже была мысль, что у нее стрижка похожа на малышку начальной школы..)
Спасибо за внимание к нам...я сама приятно удивлена,что получился образ озорной школьницы,,,,
А вот на счет размерчика формы,так у нас еще и меньше этой куколки есть школьницы
klmwar, Такая классная "вертлявая" девуля получилась, как-будто на месте усидеть не может
......да мы такие...Radyga писал(а):klmwar, Такая классная "вертлявая" девуля получилась, как-будто на месте усидеть не может
И мне наконец перепало счастье обладать этой подвижной девочкой из прошлого)
Вопрос знатокам: у девочки прическа модная, сверху коротко, снизу хвостик) Это стриг кто-то или родная прическа была такая у блондинок?))
Резиночки сильно затянуты, левая ручка заводится назад, ножки сами сгибаются, стоять не может. Нужно будет перетягивать.
Назвалась Женечкой (именно так звали первую шарнирочку на другом форуме, которую я увидела пару лет назад и загорелась хотением))).
Вопрос знатокам: у девочки прическа модная, сверху коротко, снизу хвостик) Это стриг кто-то или родная прическа была такая у блондинок?))
Резиночки сильно затянуты, левая ручка заводится назад, ножки сами сгибаются, стоять не может. Нужно будет перетягивать.
Назвалась Женечкой (именно так звали первую шарнирочку на другом форуме, которую я увидела пару лет назад и загорелась хотением))).
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Шарнирочки не могут сами стоять))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Пошла своих проверять, две шарнирки и Буратино.
Может это зависит от того,насколько разработаны шарниры ?
Одна хорошо стоит, крепенько.
Вторую чтобы выставить, нужно потрудиться.
А третий, совсем слабые шарниры, долго ищешь баланс. Но в конце концов стоит..
Может это зависит от того,насколько разработаны шарниры ?
Одна хорошо стоит, крепенько.
Вторую чтобы выставить, нужно потрудиться.
А третий, совсем слабые шарниры, долго ищешь баланс. Но в конце концов стоит..
Последний раз редактировалось marishka-sobol 20 дек 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, не все.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
marishka-sobol, Calikusu, не,ну заставить -то можно всех!
Все мои 5 девиц не стоят
Все мои 5 девиц не стоят
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti писал(а):marishka-sobol, Calikusu, не,ну заставить -то можно всех!
Все мои 5 девиц не стоят
Я вот думаю, если подтянуть резинки внутри в ножках, дополнительная жесткость, это им поможет ? Хочется помочь не стоящим шарнирочкам. )
marishka-sobol, у меня вот противоположная проблема, резинки сильно утянуты и принудительно сгибают ножки...они у куколки подкашиваются прям
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Daelina писал(а):marishka-sobol, у меня вот противоположная проблема, резинки сильно утянуты и принудительно сгибают ножки...они у куколки подкашиваются прям
Видимо, кто -то тоже хотел, чтобы шарнирка стояла.. Может еще найдется решение. А пока они и так чудесны, в любом виде. )
Какая школьница! Прямо из фильма "Первоклассница", так и поёт песенку: "Я-дежурная, я-дежурная...". У меня тоже неодетая коротковолосая шарнирочка, ещё одна, в новогодние праздники сошью наряд и покажемся.
Когда у Мальвины появился Буратино, я подумала, что должен был быть и Пьеро. И тут как раз у подруги забрала неодетую коротковолосую шарнирочку. Смотрю кино и шью почти до утра. Вот что получилось. Вообще шарнирочки отлично входят в любую роль. Когда я нарисовала на щеке голубую слезинку, кажется, даже глазки Пьеро наполнились слезами. В то же время на самом деле он не плакса, просто хороший актёр, правда?
Хочу ещё шарнирок! Хочу сделать Арлекина и принца для Золушки.
Хочу ещё шарнирок! Хочу сделать Арлекина и принца для Золушки.
Прелестный Пьеро, браво!
У моей блондинки-Золушки и у сестриной желтоволосой красной шапочки была именно такая стрижка.
Daelina писал(а):Вопрос знатокам: у девочки прическа модная, сверху коротко, снизу хвостик) Это стриг кто-то или родная прическа была такая у блондинок?))
У моей блондинки-Золушки и у сестриной желтоволосой красной шапочки была именно такая стрижка.
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
вот как я отремонтировала шарнирку
liliyadolls ,красавица!
liliyadolls, шикарно просто! Очень -очень нравится!))
-
- Серьезно интересуюсь
liliyadolls, шарнирочка ваша преобразилась . А волосы каким материалом прошивали? Мне вот тоже у одной надо прошить. Человеческий парик мне кажется всё-таки грубоватый. Хочется Мальвинку заиметь или розоволоску.
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Прошли вала исскуственными волосами, на блошином рынке приобрела шиньон распустила и
-
- Серьезно интересуюсь
klmwar, чудесная первоклашка.
Mair, а Артемон где потерялся ?
liliyadolls, красивая барышня получилась. А прошивали петелькой или узелком?
Mair, а Артемон где потерялся ?
liliyadolls, красивая барышня получилась. А прошивали петелькой или узелком?
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Svetlana55, петелькой, узелком мне способ не понравился
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Вот еще парочка мною отремонтированных шарнирочек,
Вернуться в «Советские винтажные куклы»