Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР с рельефными волосами
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы СССР с рельефными волосами
Natta,
Ну наконец-то, справедливость восторжествовала!!! Наташа, поздравляю. У меня есть такой мальчик, мне подарила его мамина знакомая. Это ее куколка. И она утверждает, что она из 56 года. Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию не могу. Так и приняла на веру....
Ну наконец-то, справедливость восторжествовала!!! Наташа, поздравляю. У меня есть такой мальчик, мне подарила его мамина знакомая. Это ее куколка. И она утверждает, что она из 56 года. Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию не могу. Так и приняла на веру....
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Куколки с рельефными волосами-это что то необыкновенное-они такие живые и прямо из самого детства!
И вот уже в моем доме поселился Юрик-20 см роста....таких голышей рука не поднимается закрывать одеждой, поэтому, мы по минимуму....
губки немножко подправили....
И вот уже в моем доме поселился Юрик-20 см роста....таких голышей рука не поднимается закрывать одеждой, поэтому, мы по минимуму....
губки немножко подправили....
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: излишнее цитирование
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у меня радость! ко мне приехал очередной малыш-голыш- Егорка! Он такой красавчик!
Это мы после купания!
Примеряем заготовленные наряды.
И наш портретик-мордашка поближе....У него роспись лица какая то совсем бледненькая, как вы думаете, это так и было или выгорело? хотя пластмасса на лице и голове не отличается от тела....
Это мы после купания!
Примеряем заготовленные наряды.
И наш портретик-мордашка поближе....У него роспись лица какая то совсем бледненькая, как вы думаете, это так и было или выгорело? хотя пластмасса на лице и голове не отличается от тела....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Suave Veneno
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
это к предыдущему посту.
-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, спасибо большое!
Marishka77, Марин, спасибочки!)))
Talichanka , Иришка, спасибо, назову свою тоже Алёнкой! Привет сестричке!
VikkiT, удачи в приобретении!
А я сегодня, наконец- то, сшила платьице своей новой рельефной куколке, которую купила на Молотке с лёгкой подачи Не наигралась Надо ей губки подправить, чтобы капризулей не выглядела))
Вот такая была
А такие мы сейчас
Marishka77, Марин, спасибочки!)))
Talichanka , Иришка, спасибо, назову свою тоже Алёнкой! Привет сестричке!
VikkiT, удачи в приобретении!
А я сегодня, наконец- то, сшила платьице своей новой рельефной куколке, которую купила на Молотке с лёгкой подачи Не наигралась Надо ей губки подправить, чтобы капризулей не выглядела))
Вот такая была
А такие мы сейчас
Последний раз редактировалось honda 27 авг 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Девочки, я довольна, как слон!
Дебютирую в своём увлечении куклами сразу в четырех действиях:
- я первый раз в жизни купила куклу производства СССР;
- и вообще, собственно, первый раз купила куколку на блошином рынке;
- первый раз нарисовала личико кукле;
- первый раз делала кукле перетяжку ручек и ножек!
Мою Тосю увидела в жутком состоянии на блошке. Перетянутая коричневыми резинками, которые просвечивали темными пятнами сквозь ее чуть-прозрачное тельце, грязненькая, пальчики измазаны пластилином, личико без краски, вместо процарапанных глазок накаляканы карандашные голубые пятна. А вместо положенных ей желтых туфелек - плачевный желтоватый оттенок, расплывшийся вверх по ножкам, выше щиколоток.
Резинки я заменила новыми, тонкими, беленькими. Нарисовала личико, носочки и ботиночки. Одела платье, позаимствованное от другой моей куколки.
Сижу сейчас счастливая, гордая и улыба-а-аюсь
Дебютирую в своём увлечении куклами сразу в четырех действиях:
- я первый раз в жизни купила куклу производства СССР;
- и вообще, собственно, первый раз купила куколку на блошином рынке;
- первый раз нарисовала личико кукле;
- первый раз делала кукле перетяжку ручек и ножек!
Мою Тосю увидела в жутком состоянии на блошке. Перетянутая коричневыми резинками, которые просвечивали темными пятнами сквозь ее чуть-прозрачное тельце, грязненькая, пальчики измазаны пластилином, личико без краски, вместо процарапанных глазок накаляканы карандашные голубые пятна. А вместо положенных ей желтых туфелек - плачевный желтоватый оттенок, расплывшийся вверх по ножкам, выше щиколоток.
Резинки я заменила новыми, тонкими, беленькими. Нарисовала личико, носочки и ботиночки. Одела платье, позаимствованное от другой моей куколки.
Сижу сейчас счастливая, гордая и улыба-а-аюсь
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Natta, VikkiT, marishandya, спасибо вам большое, девочки! Так прекрасно, когда есть с кем поделиться радостью, которую приносит непривычное для большинства увлечение!
Это верхнее платье от куколки Sarah Kay.
Вот Тося в нижнем платье от той же куколки:
Девочка оказалась такой чудной, что смотрится гармонично даже рядом с благородным фарфором!
Natta писал(а):Svetlyachok, поздравляю - как здорово получилось!!! платье - восторг, я именно такое хотела! сижу вот завидую - моя такая же куколка голая...
Это верхнее платье от куколки Sarah Kay.
Вот Тося в нижнем платье от той же куколки:
Девочка оказалась такой чудной, что смотрится гармонично даже рядом с благородным фарфором!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Всё таки у рельефиков своя прелесть. Я их с детства люблю за то, что можно купать, не боясь испортить причёску.
А вот мои рельефики. Дуняша, перерисовка моя.
Тимошка, то же мордашку сама рисовала. Парнишка приехал ко мне от Marishka 77
Дениска, то же приехал от Marishka 77
Антошка, между прочим отец большого семейства, у него 4 сына и любимая жена Женечка.
Яшенька.
А вот мои рельефики. Дуняша, перерисовка моя.
Тимошка, то же мордашку сама рисовала. Парнишка приехал ко мне от Marishka 77
Дениска, то же приехал от Marishka 77
Антошка, между прочим отец большого семейства, у него 4 сына и любимая жена Женечка.
Яшенька.
А мы с Майкой решили показаться вновь
1. чуть подправила брови ( не идеал, но лучше) увы, к сожалению не акрилом
2. к наряду прилагается поясок.
3. фото с винтажным сувениром 1988 года.
Я уже рассказывала, что Майя долгие годы была с приклеенными волосами ( из ленты), на лице маркер... Но сейчас всё хорошо, Майке нравится
1. чуть подправила брови ( не идеал, но лучше) увы, к сожалению не акрилом
2. к наряду прилагается поясок.
3. фото с винтажным сувениром 1988 года.
Я уже рассказывала, что Майя долгие годы была с приклеенными волосами ( из ленты), на лице маркер... Но сейчас всё хорошо, Майке нравится
Последний раз редактировалось Tinga 31 авг 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tanya71 Какой у вас милый голубоглазик!!!!Мне кажется у меня живёт ваш братик.
Tanya71,
Ой, у нас был такой мальчик по имени Миша. Покупали его еще сестре. Значит в интервале где-то 67-72 гг. Глазки были точно такие же и одежда также сшита, только расцветка другая.
Ой, у нас был такой мальчик по имени Миша. Покупали его еще сестре. Значит в интервале где-то 67-72 гг. Глазки были точно такие же и одежда также сшита, только расцветка другая.
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Tanya71, Miveta, tatka
Девочки, какие симпатичные мальчишки у вас проживают, мне очень нравятся их нарисованные глазки!
Вот и моя Дюймовочка, слегка перевоплотившаяся из своего образа девочки в даму (виновато отсутствие ножки) У большенькой тоже проблемы с ножками, поэтому такая их постановка и такие туфли, другие пока не лезут (надо устранять дефект).
Мои рельефочки все вместе За качество фоток извините, я совсем не мастер
Девочки, какие симпатичные мальчишки у вас проживают, мне очень нравятся их нарисованные глазки!
Вот и моя Дюймовочка, слегка перевоплотившаяся из своего образа девочки в даму (виновато отсутствие ножки) У большенькой тоже проблемы с ножками, поэтому такая их постановка и такие туфли, другие пока не лезут (надо устранять дефект).
Мои рельефочки все вместе За качество фоток извините, я совсем не мастер
Последний раз редактировалось honda 05 сен 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
У моего одежда была такая же как у tatki. Вельветовая. А глазки точно не помню Но на голубом черное - это точно. Его у меня уже лет 25 нет . Мама кому-то подарила . Как и всех остальных ... А росточком да около 55 см
Спасибо всем большое за тёплые слова в адрес моего куклёнка.Его зовут Алёшка.Покупался на блошке.Глазки я думаю родные.Ростом мы тоже см 55.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Рельефики - прелесть, я всегда их любила больше (да простят меня остальные куколки, я их то очень люблю) их и купать можно без последствий для шевелюры, колтунов у них ни когда не будет.
А это мои любимки, правда не все, у меня их гораздо больше, просто ходили с детьми в гости к моим родителям, вот взяли с собой сколько смогли)))
Красавцы, правда? И что интересно, все мальчишки. Обычно в куклонаселении девочки преобладают, а вот рельефики у меня почти что все мальчики.
Вот этот парнишка последний помоечный улов, девочки форумчанки просили показать его во всей красе, это мы уже ООАКнутые)))
Старшая дочка мне сказала: мама, ну вылитый Гагарн: он сказал "поехали" и махнул рукой. Ну Гагарин, так Гагарин, значит будем Юриком звать)))
А этот паренёк живёт у меня давно, старшая сестра мне его отдала для того, что б я его одела. А он мне так нравился,сил нет! ТАк жалко было отдавать. А тут сестра позвонила и сказала, что они мне три куклы приготовили, что б я забрала, ну я и про Антшку заикнулась, что я им его принесу, на что сестра ответила, что ему у меня лучше, интересней и компания у него есть, так что пусть остаётся, ой счастья то было! А то я уже и на Молотке такого искала.
Одежка полностью родная, только от времени резинки, которые в ползунках вшиты на щиколотках, просто приросли к ножкам, пришлось отмачивать в тёплой воде. И ещё ножка у него правая вся исчёркана шариковой ручкой(((
У него ручки и ножки резиновые, остальное пластмасса. Хоть не люблю я показывать голых кукол, Антошка исключение, эти ножки-калачики видеть надо и ещё он такие реалистичные младенческие позы принимает, прям умиляюсь!)))
А это мои любимки, правда не все, у меня их гораздо больше, просто ходили с детьми в гости к моим родителям, вот взяли с собой сколько смогли)))
Красавцы, правда? И что интересно, все мальчишки. Обычно в куклонаселении девочки преобладают, а вот рельефики у меня почти что все мальчики.
Вот этот парнишка последний помоечный улов, девочки форумчанки просили показать его во всей красе, это мы уже ООАКнутые)))
Старшая дочка мне сказала: мама, ну вылитый Гагарн: он сказал "поехали" и махнул рукой. Ну Гагарин, так Гагарин, значит будем Юриком звать)))
А этот паренёк живёт у меня давно, старшая сестра мне его отдала для того, что б я его одела. А он мне так нравился,сил нет! ТАк жалко было отдавать. А тут сестра позвонила и сказала, что они мне три куклы приготовили, что б я забрала, ну я и про Антшку заикнулась, что я им его принесу, на что сестра ответила, что ему у меня лучше, интересней и компания у него есть, так что пусть остаётся, ой счастья то было! А то я уже и на Молотке такого искала.
Одежка полностью родная, только от времени резинки, которые в ползунках вшиты на щиколотках, просто приросли к ножкам, пришлось отмачивать в тёплой воде. И ещё ножка у него правая вся исчёркана шариковой ручкой(((
У него ручки и ножки резиновые, остальное пластмасса. Хоть не люблю я показывать голых кукол, Антошка исключение, эти ножки-калачики видеть надо и ещё он такие реалистичные младенческие позы принимает, прям умиляюсь!)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Так, с пупсом нас отправили сюда
Мой Максим, он из моего детства:
Со старшей сестрой (так я решила в детстве, так они и остались):
Вроде читала, что он начала 50-х? На нем еще был матросский костюм: синие шорты, белая матроска с синим воротничком, и фуражка матросская. Они безвозвратно утеряны, но я их хорошо помню. А вот откуда он ко мне попал, я не знаю. Мама ничего не помнит о нем, он не из ее детства, а я 79 года рождения, и мы с мамой не помним, что бы мы его покупали . Может мы его нашли...
Мой Максим, он из моего детства:
Со старшей сестрой (так я решила в детстве, так они и остались):
Вроде читала, что он начала 50-х? На нем еще был матросский костюм: синие шорты, белая матроска с синим воротничком, и фуражка матросская. Они безвозвратно утеряны, но я их хорошо помню. А вот откуда он ко мне попал, я не знаю. Мама ничего не помнит о нем, он не из ее детства, а я 79 года рождения, и мы с мамой не помним, что бы мы его покупали . Может мы его нашли...
chornaya_koshka
Такого пупса мы с мамой покупали в 1970 году - они тогда только-только в продаже появились. Очень тискательный малыш был, даже запах полиэтилена свеженького до сих пор помню!
Такого пупса мы с мамой покупали в 1970 году - они тогда только-только в продаже появились. Очень тискательный малыш был, даже запах полиэтилена свеженького до сих пор помню!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мои любимицы
Ира - Таличанка, а вот тут в Хочушках я все страдала по такому пупсу:
viewtopic.php?f=40&t=12469&start=450
Мне кажется, они с Антошкой очень похожи. Только твой - более поздний, раз ручки-ножки резиновые. У моей хочушки все пластмассовое. Это младший брат Вовки лопоухого.)))
viewtopic.php?f=40&t=12469&start=450
Мне кажется, они с Антошкой очень похожи. Только твой - более поздний, раз ручки-ножки резиновые. У моей хочушки все пластмассовое. Это младший брат Вовки лопоухого.)))
Вернуться в «Советские винтажные куклы»