Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Тема для кукол " Spielzeug Rauenstein".
Товарный знак
фото из каталога Лейпцигской ярмарки 1964 г:
VEB SPIELZEUG RAUENSTEIN была основана в 1958 году путем слияния 42 мелких производств в местности RAUENSTEIN .
(В 1991 году была приобретена Компанией Schildkröt-Puppen GmbH .
Адрес остался прежним: Reitgasse 10 , Rauenstein / Thüringen )
Фото из буклета goldy :
Молоток.ру
Товарный знак
фото из каталога Лейпцигской ярмарки 1964 г:
VEB SPIELZEUG RAUENSTEIN была основана в 1958 году путем слияния 42 мелких производств в местности RAUENSTEIN .
(В 1991 году была приобретена Компанией Schildkröt-Puppen GmbH .
Адрес остался прежним: Reitgasse 10 , Rauenstein / Thüringen )
Фото из буклета goldy :
Молоток.ру
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
К сожалению, не все так хорошо- куклы долго хранились в коробках в каком-то влажном помещении и заплесневели. Сейчас борюсь с этим. Третья куколка-рыженькая с голубыми глазками, пострадала больше всего. Когда отчищу, если получится прилично-покажу.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, чудесная малышка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
STU Svetlana ,Светлана,какая ЛАПОЧКА!Мои поздравления!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Последний раз редактировалось creature 09 июл 2013, 09:09, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, поздравляю с новенькими!
Необыкновенной свежести,красоты,нежности,новизны и необыкновенности девочки !!Чудесные,глаз не оторвать,незнаю какая лучше .
Марта-очаровательная, да и состояние-по фото-хорошее!
Теперь прицепились 2 имени-Марта и Жанна-в голову ничего не лезет-как кукол назвать
Теперь прицепились 2 имени-Марта и Жанна-в голову ничего не лезет-как кукол назвать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, ой, какая прелесть! Ах-ах-ах!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наша семейная Ольга, подаренная моей маме в середине 60-х. Ручки пластиковые на резинке.
Платье маминой работы, она любит вязать на немок. А изначально наряд был как вот у этой - http://foto.rambler.ru/preview/r/500x50 ... a6517d19f0 - девочки из каталога, только цвета морской волны.
Платье маминой работы, она любит вязать на немок. А изначально наряд был как вот у этой - http://foto.rambler.ru/preview/r/500x50 ... a6517d19f0 - девочки из каталога, только цвета морской волны.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria,
очень симпатичная
хотя мне обычно больше нравятся брюнетистые версии (ониболее редкие и экзотичные), но ваша хороша именно блондинкой с зелено-голубыми глазами, настоящая красавица
и цвета платья ваша мама подобрала ей удачно
очень симпатичная
хотя мне обычно больше нравятся брюнетистые версии (ониболее редкие и экзотичные), но ваша хороша именно блондинкой с зелено-голубыми глазами, настоящая красавица
и цвета платья ваша мама подобрала ей удачно
-
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, спасибо большое!
Брюнетку в оранжевом я видела вживую на выставке "Время кукол" в Питере пару лет назад, хороша она до умопомрачения!
Брюнетку в оранжевом я видела вживую на выставке "Время кукол" в Питере пару лет назад, хороша она до умопомрачения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А жирафик на чём должен быть? А то у моей Лены он на родных туфельках, а сама она без клейм вообще.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня извлекла из шкафовых глубин куклу, которую моей маме подарили, когда она была лет на десять младше, чем я сейчас. На затылке цифры, а на подошвах туфелек жирафы Rauenstein. *UPD: благодаря sen-sen узнала, что эти туфли носят не только куклы Rauenstein, а кукла принадлежит Sonni* Сейчас жалею, что одежда не сохранилась (я ее даже помню, красная юбочка выше колен и белая кофта с 2 красными фетровыми сердечками на груди), хотя, может, и завалялась где-то...
crista, давно же я не была в этой теме! sen-sen в теме Идентификации была права, и эта девушка, купленная на питерской блохе, тоже Rauenstein. goldy, замечательная сохранность куклы и наряда, могу только позавидовать. У моей платьице выцвело немного.
crista, давно же я не была в этой теме! sen-sen в теме Идентификации была права, и эта девушка, купленная на питерской блохе, тоже Rauenstein. goldy, замечательная сохранность куклы и наряда, могу только позавидовать. У моей платьице выцвело немного.
Не перестаю удивляться красоте немочек, они просто неповторимые! А у меня "новенькая" в 75 году подарили сестре. За 36 лет лишилась нижнего белья, 2-х кнопок и пищика. А в остальном красавица ! ладно сложенная голубоглазая брюнетка! http://i5.pixs.ru/storage/2/3/7/P1040942JP_1499571_5641237.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 30 авг 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Отвыкла! Ручки на резинках. Рост 50см.
А это в новом наряде.
http://i5.pixs.ru/storage/2/6/4/P1040939JP_4507527_5641264.jpg
А это в новом наряде.
http://i5.pixs.ru/storage/2/6/4/P1040939JP_4507527_5641264.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 30 авг 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lewas,красивая кукла!Какие щечки,какие глазки,а какое выражение лица Она прелесть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lewas, очень милая куколка, волосы шикарные!
Девочки, спасибо! Я сама удивлена, что племянники- мальчишки ее так бережно сохранили! Она на самом деле красотка!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»