Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Saasch, я в восторге от Вашего рукоделия!!!!!!!!!!!!!!!!И одежда для малышей,и колыбелька восхищают и удивляют одновременно!!!!!!!!!!!!!!!
STU, спасибо Вам за чудесный показ моделей ВЕСНА-ЛЕТО 2011 Все наряды СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!Девочки ,КРАСОТКИ !!!!!!!!!!!!!!
STU, спасибо Вам за чудесный показ моделей ВЕСНА-ЛЕТО 2011 Все наряды СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!Девочки ,КРАСОТКИ !!!!!!!!!!!!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие чудесны наряды на ваших девочках! Здорово! Воздушное такое все,нежное!
А что за ниточки у вас?
У Катеньки цветочки на платьишке из бисера? очень понравилась идея,можно в копилочку утащить?
О,пока писала вы еще девочек выложили!
И убили наповал! Вот это красота!!!
БРАВО!
untik, спасибо))) ,если нужно кому описание колыбельки-обращайтесь!
А что за ниточки у вас?
У Катеньки цветочки на платьишке из бисера? очень понравилась идея,можно в копилочку утащить?
БРАВО!
untik, спасибо))) ,если нужно кому описание колыбельки-обращайтесь!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Saasch"]Какие чудесны наряды на ваших девочках! Здорово! Воздушное такое все,нежное!
А что за ниточки у вас?
БРАВО!
Спасибо!! Ниточки- акрил вита "кристал". ирис и какие то остаточки от прежних вязаний. в капилочку конечно тащите !
А что за ниточки у вас?
БРАВО!
Спасибо!! Ниточки- акрил вита "кристал". ирис и какие то остаточки от прежних вязаний. в капилочку конечно тащите !
STU, всех на подиум. Демонстрировать новую коллекцию весна-лето 2011 от кутюрье STU
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Остальные модельки в своих темках в Гётс и Паола рейна ( ой, а можно так ?)Evlampia писал(а):STU, всех на подиум. Демонстрировать новую коллекцию весна-лето 2011 от кутюрье STU
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Ой, ой, STU, сколько вы навязали красоты!!! И туфельки почти у всех! Мне больше всего понравилась Анжела!
А мне Наташа Хотя все очень красивые!!!!!!!! Прямо весенний цветник
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
STU, коллекция нарядов и правда великолепна!!! И девочки и платьица очень красивые!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!!! Так приятны ваши слова, прям бальзам... я стеснялась выставлять свои работы.Ваша поддержка для меня много значит!
STU Красота то какая!!!!Очень красивые ваши куколки,такие наряды необыкновенные!Слов нет! Saasch Малышня ваша -прелесть просто!!!
Какие вы все рукодельницы!!!!!!!!!!!
Какие вы все рукодельницы!!!!!!!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta / я Вам в личку скину ссылку, там все мои вязалочки
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Арише готов новый наряд)))
Последний раз редактировалось Saasch 02 май 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mary, какой замечательный костюмчик! А чепчик! Восторг! Я своим куклам прикупила такой же материал, но до сих пор его в дело не пустила (руки дрожат, боюсь испортить)
STU! Какая прелесть! Босоножки у Вашей Кати восхитительные! Все наряды хороши, и куклы великолепные, но от этих босоножек я тихо попискиваю!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а): Только муж моё творчество почему-то критикует...
Elena0111Ну, без критики не будет творческого роста. Муж пусть себе критикует, а мы ...."искупаем в овациях". Такое платье, и панталончики, а уж вышивка! И всё так гармонично! Красота! И никакой критики
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Саша! Браво! фотки утащила себе-классно! какая ты молодчинка-фантастично, оригинально!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
natashka73 / спасибо! Вяжутся очень быстро, у меня опыта пока нет описания делать, но планирую свою тему создать, там попытаюсь рассказать как что делала,
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Saasch , ого.. какая кропотливая работа Вами проделана! А руки не устают, на каких номерах спиц это чудо сделано?
-
- Мир кукол зовет...
Elena0111, Ваши девочки великолепны! Ирма и топтыжка такие модные и красивые!
Saasch, Ваши ювелирные изделия на пупсиков просто изумляют и восхищают! Всегда восхищась теми, кто умеет вязать такое чудо!
STU, Ваши красотки полностью готовы к лету! Ваши летние наряды - просто супер! А уж Наташенька!.. Слабость у меня к таким красоткам...
Saasch, Ваши ювелирные изделия на пупсиков просто изумляют и восхищают! Всегда восхищась теми, кто умеет вязать такое чудо!
STU, Ваши красотки полностью готовы к лету! Ваши летние наряды - просто супер! А уж Наташенька!.. Слабость у меня к таким красоткам...
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
filtek, Мариночка, спасибо дорогая! Ваши наряды не менее потрясающие!
Я тоже их к себе утаскиваю
STU ,Светлана,спасибо вам большое.
Спицы 1.5, меньше пока не добыла Пряжица "Ирис" Гамма
Нет руки не устают...почему то очень легко вяжется. Трусики,так вообще минут за 15 связала)))
Полотно такое нежненькое получаетс,попробовала на такую малявочку (6.5 см) вязать крючком,получается толсто и грубо,а вот на спицах....!!
mary,спасибо, я сама рада,что наконец хоть что то стало получаться
Будем стараться и дальше!
Я тоже их к себе утаскиваю
STU ,Светлана,спасибо вам большое.
Спицы 1.5, меньше пока не добыла Пряжица "Ирис" Гамма
Нет руки не устают...почему то очень легко вяжется. Трусики,так вообще минут за 15 связала)))
Полотно такое нежненькое получаетс,попробовала на такую малявочку (6.5 см) вязать крючком,получается толсто и грубо,а вот на спицах....!!
mary,спасибо, я сама рада,что наконец хоть что то стало получаться
Будем стараться и дальше!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
STU писал(а):natashka73 / спасибо! Вяжутся очень быстро, у меня опыта пока нет описания делать, но планирую свою тему создать, там попытаюсь рассказать как что делала,
Ой, вот было бы здорово!
Saasch, я потрясена, одеть такую кроху! Я тут своего такого же пупсика в руках подержала и отложила. Для меня такой малявочке труселя связать - всё равно, что блоху подковать. Нереально то есть.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
очень понравилась малютка в постельке.можно еще вязать иголками с круглым шариком сверху или просто тупыми иголками будет еще мельче.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Вот в таком платье из итальянской кожи пришла вчера домой моя малышка :Воображает ужасно!
Кожу прикупила в ателье, до чего довымеряли мне эти кусочки! А купила потому, что хотела сшить сама, поскольку кожа не требует такой обработки, как ткань. Но подруга, посмотрев на крошечные кусочки кожи, посоветовала отнести к портнихе и не срамиться перед державами!..
Кожу прикупила в ателье, до чего довымеряли мне эти кусочки! А купила потому, что хотела сшить сама, поскольку кожа не требует такой обработки, как ткань. Но подруга, посмотрев на крошечные кусочки кожи, посоветовала отнести к портнихе и не срамиться перед державами!..
Saasch, Аришечке очень идут обновки! Растёт приданое не по дням, а по часам. Вот что значит - мамина любимица!
mary, я в восторге! Обожаю AH/Gшечек. У меня пока живёт только одна, и я всё никак не придумаю, во что бы её нарядить эдакое. А Ваши девочки - просто великолепны, и в вязалочках, и в итальянской коже.
Я покажу, как новенькую девочку приодела. Сарафанчик "донорский" - в нём я купила в секонд-хенде итальянскую куколку, но он ей был велик, и вот дождался хозяйку. Дополнила сарафанчик беленькой кофточкой и такими же трусиками (порядочной барышне без них никак нельзя, а уж при такой длине сарафана и подавно!) Носочки и туфельки одолжили для фото сессии у другой немочки. Вот так, с миру по нитке, и сложился новый образ.
Жаль, фото не очень удачное. Будет солнышко - перефотографируемся.
Вот сбегали на другом фоне снялись, на этот раз со вспышкой. Глазки получились грустные, но одежду лучше видно.
mary, я в восторге! Обожаю AH/Gшечек. У меня пока живёт только одна, и я всё никак не придумаю, во что бы её нарядить эдакое. А Ваши девочки - просто великолепны, и в вязалочках, и в итальянской коже.
Я покажу, как новенькую девочку приодела. Сарафанчик "донорский" - в нём я купила в секонд-хенде итальянскую куколку, но он ей был велик, и вот дождался хозяйку. Дополнила сарафанчик беленькой кофточкой и такими же трусиками (порядочной барышне без них никак нельзя, а уж при такой длине сарафана и подавно!) Носочки и туфельки одолжили для фото сессии у другой немочки. Вот так, с миру по нитке, и сложился новый образ.
Жаль, фото не очень удачное. Будет солнышко - перефотографируемся.
Вот сбегали на другом фоне снялись, на этот раз со вспышкой. Глазки получились грустные, но одежду лучше видно.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
tanchik ,отличный нарядик у Вас состряпался!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
mary, замечательная девочка в чепчике!!!
Saasch , работа просто ювелирная, очаровательный комплектик для Аришечки, а матрас с подушкой супер!!!
tanchik, вы спасли эту девочку и очень хорошо её приодели!
STU, хорошая работа, костюмчик прелесть!
Saasch , работа просто ювелирная, очаровательный комплектик для Аришечки, а матрас с подушкой супер!!!
tanchik, вы спасли эту девочку и очень хорошо её приодели!
STU, хорошая работа, костюмчик прелесть!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»