ножки толстенькие, фигурка приземистая -как маленький медвежонокPifia писал(а):И я впервые их вижу. Девочки-чудо, а уж наряды и подавно!!! Девочки, а почему они называются"топтыжки"?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
creature писал(а):ножки толстенькие, фигурка приземистая -как маленький медвежонок
Ясно Спасибо.
Супер нарядное платье!!!!!!!!!! Девочка и так яркая, а в Вашем платье ещё краше стала
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Saasch, какие куколки прелестные! а платьишки-выше всех похвал! я в восторге неописуемом-так девченкам идут!
Saasch Какие девочки нарядные! Не успела восхититься блондинкой, как появилась красавица в белом платье! Все-таки когда с душой творишь одежду, куклы сразу преображаются, как у блондинки глазки заиграли! Прелесть! Меня вообще голубоглазые немки впечатляют. У меня три немочки, но все с зелеными глазками.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
filtek, Мариночка, спасибо большое) Как здорово,когда то что ты делаешь кому то нравится....
Это вдохновляет и придает сил и желания творить..
lisyona_r Спасибо еще раз)))
а у меня почти все немки с синими и зелеными глазками...только у Gotz карие...
Это вдохновляет и придает сил и желания творить..
lisyona_r Спасибо еще раз)))
а у меня почти все немки с синими и зелеными глазками...только у Gotz карие...
Я не знаю можно ли здесь показывать кукол, если только 2 вещи самодельные, а остальное в подборе. Если нет, то модератор перенесет или удалит сообщение.
У меня как-то не особо шедевры самодельные получаются. Хотя попыток очень много было. Видимо свои вещи сильно критикую, а если покупные, да еще и от хорошей куклы, то вроде бы и не плохо.
Решила показать, вдруг кому интересно будет
Подбирала одежду для 3-х девочек. На подборку ушло больше часа. Сначала пробовала платья, а потом решила одеть по-современному. Причем меня как-то не впечатляли эти вещи. Они в коробке с кукольной одёжкой давно лежали не востребованными. Кроксы я вообще не знала с какой одеждой можно комбинировать.
Вариантов было очень много покажу только конечный.
На первой малышке (слева) комбез (самшитый из старых джинсовых бридж). Если надо сфотаю ближе только комбинезон. Шила его быстро, практически без выкройки, поэтому штанины короткие получились. Будем считать, что так и должно быть. Кофточка самая простейшая, сзади на липучке от Паолы Рейна кажется. Подошла хорошо. И красные кроксы пригодились Эту девочку я показывала в этом наряде в теме "А я играю так".
Наверное на комбез надо какую-нибудь аппликацию приделать...
У меня как-то не особо шедевры самодельные получаются. Хотя попыток очень много было. Видимо свои вещи сильно критикую, а если покупные, да еще и от хорошей куклы, то вроде бы и не плохо.
Решила показать, вдруг кому интересно будет
Подбирала одежду для 3-х девочек. На подборку ушло больше часа. Сначала пробовала платья, а потом решила одеть по-современному. Причем меня как-то не впечатляли эти вещи. Они в коробке с кукольной одёжкой давно лежали не востребованными. Кроксы я вообще не знала с какой одеждой можно комбинировать.
Вариантов было очень много покажу только конечный.
На первой малышке (слева) комбез (самшитый из старых джинсовых бридж). Если надо сфотаю ближе только комбинезон. Шила его быстро, практически без выкройки, поэтому штанины короткие получились. Будем считать, что так и должно быть. Кофточка самая простейшая, сзади на липучке от Паолы Рейна кажется. Подошла хорошо. И красные кроксы пригодились Эту девочку я показывала в этом наряде в теме "А я играю так".
Наверное на комбез надо какую-нибудь аппликацию приделать...
В середине девочка в кофте или платье (я так и не поняла ) от Эмили готц. Кстати кроксы тоже готц. Юбочка из тех же джинсовых бридж сшита. Промахнулась немного с шириной, но вроде не спадает. Потом липучку перешью. Карманы имитация, просто отстрочка, короче все очень просто, без изысков и изюминок.
Очень миленькое личико. Розовый бант на кофточке ей очень подходит.
Очень миленькое личико. Розовый бант на кофточке ей очень подходит.
Вау! "Бью копытом от восторга"- это кто-то уже писал, у меня своих слов нет! Я как раз все больше по платьюшкам-сарафанчикам, а вот современная одежка как-то не дается и хоть плачь! А девчонки требуют! Я фотку стянула, ничего? У меня папочка есть - копилка идей, может быть наконец родится что-то и у меня.
И последняя куколка - близнец кареглазки. Но выглядят они совсем по-разному.
Сарафан и кофточка от Марии готц. Как бы впритык получился. Я сначала кросовки и гольфы белые надела на нее, но оказалось лучше с кроксами.
На сарафане вышивка, можно просто аппликацией заменить. Фасон тоже очень простой. Даже мысль появилась перерисовать и сделать выкройку.
Сарафан и кофточка от Марии готц. Как бы впритык получился. Я сначала кросовки и гольфы белые надела на нее, но оказалось лучше с кроксами.
На сарафане вышивка, можно просто аппликацией заменить. Фасон тоже очень простой. Даже мысль появилась перерисовать и сделать выкройку.
ClaireC! Очень красивые девочки у Вас! И наряды Вы им сшили и подобрали симпатичные! Они,девочкам к лицу! И видно,что малышки очень любимые и ухоженные! Повезло им с мамой! P.S. Не могу налюбоваться на Вашу изумрудно-глазую блондиночку в комбинезоне и полосатой кофточке. Удивительной красоты глаза у девочки и сама девочка,тоже!
Sunpriestes, от ваших Топтыжек я в диком восторге! О, как они мне нравятся!!!
ClaireC , куклы очень милые, такие симпатюли, и нарядили вы их классно просто!
ClaireC , куклы очень милые, такие симпатюли, и нарядили вы их классно просто!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, наряды ваших красавиц радуют глаз! Одна краше другой.
Топтыжки вне конкуренции, такие лапули!
Топтыжки вне конкуренции, такие лапули!
Sunpriestes, не устаю любоваться на Ваш цветник! Очаровашки!
ClaireC, наряды просто супер! А кроксы по-моему, можно с чем угодно надеть - на детках они так мило смотрятся! (Сама сижу сейчас в кроксах перед компьютером, хоть и не детка уже )
ClaireC, наряды просто супер! А кроксы по-моему, можно с чем угодно надеть - на детках они так мило смотрятся! (Сама сижу сейчас в кроксах перед компьютером, хоть и не детка уже )
Всё! Я в глубоком обмороке!!! С каждой новой малышкой вся Ваша коллекция расцветает всё больше и больше!!!
Как же они отлично смотрятся на белом диване! Цветочки! Укрошение! Драгоценности! Столько эмоций, что просто слов не хватает! БРАВО!!!
Анфиска как нежный колокольчик, сладкая девочка, ещё и в тапочках - модница!
Saasch ух ты! Какая Фрау получилась! Здоровское платье, а я вот не умею шить
Какая хорошенькая и одета со вкусом !Бантик ей очень идет.Лапочка девочка .Немочка?
Saasch, красивое платье!!!!!!!!!! Катюше очень идёт
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Cпасибо всем за добрые слова в адрес моих "райских птичек"! Шьётся на них очень легко; они будто сами говорят - какое платье им хочется. А вот их маму Клаудиу Шиффер никак не приодену, как натянула на неё носок, так и ходит она в нём второй месяц, слегка приукрашеная тесьмой. У меня никогда не было такого типа куклы и я пока не "чувствую" её. Расклешёные платья как на топтыжках ей не идут, тут нужен более сложный крой, типа как на платье Сhatnoir. Такое мне пока не по силам, и вы, chatnoir напрасно говорите, что не умеете шить! Прекрасное платье!!! Сидит как влитое!
Saasch , ваша Катюша в платье прелестна! Как вы здорово расчитали ткань, что розочка оказалась на том самом месте, куда вешают украшения и брошечки!
А я что-то заскучала без иголки, на столе лежит заброшеное раскроеное платье... смотрела-смотрела на него и поняла, что оно подойдёт под тёмные глазки одной из девочек. С каждым разом платья получаются качественнее предыдущего, и в этот раз обошлась без этих юбок на резинке, а пришила непосредственно к верху. (правда, я когда шью, то действую по пословице - ни разу не отмерь, режь семь раз; из -за чего приходится по несколько раз потом всё пороть). Вот что получилось, это Лера:
А Анфиса потом помогала в фотосессии показать конраст глазок.
Saasch , ваша Катюша в платье прелестна! Как вы здорово расчитали ткань, что розочка оказалась на том самом месте, куда вешают украшения и брошечки!
А я что-то заскучала без иголки, на столе лежит заброшеное раскроеное платье... смотрела-смотрела на него и поняла, что оно подойдёт под тёмные глазки одной из девочек. С каждым разом платья получаются качественнее предыдущего, и в этот раз обошлась без этих юбок на резинке, а пришила непосредственно к верху. (правда, я когда шью, то действую по пословице - ни разу не отмерь, режь семь раз; из -за чего приходится по несколько раз потом всё пороть). Вот что получилось, это Лера:
А Анфиса потом помогала в фотосессии показать конраст глазок.
Какие ляльки красивые! столько всяких нарядов! каждый день что-нибудь новенькое! Как здорово
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lisyona_r, Detstvo, untik
Спасибо)))
Теперь чем больше на нее смотрю,тем она больше мне нравится...
chatnoir
Какая прелесть! Платьице чудо как хорошо!
У меня есть похожая девочка))) Привет сестренке. Мы Тоже скоро покажемся)))
Sunpriestes , как мне нравится!!!
Ну вы даете!!!! Что ни день,то новый наряд!!
Все болше влюбляюсь в таких девчонок!!!
Глядя на них мне хочется сказать- "Бубочка"
Спасибо)))
Теперь чем больше на нее смотрю,тем она больше мне нравится...
chatnoir
Какая прелесть! Платьице чудо как хорошо!
У меня есть похожая девочка))) Привет сестренке. Мы Тоже скоро покажемся)))
Sunpriestes , как мне нравится!!!
Ну вы даете!!!! Что ни день,то новый наряд!!
Все болше влюбляюсь в таких девчонок!!!
Глядя на них мне хочется сказать- "Бубочка"
Chatnoir.Ничего себе не умею шить !Так красиво и аккуратно пошито.Чудесное платьице !
chatnoir, очень нежное , воздушное платье !!!!!!!!!!!! Малышке идёт
Sunpriestes, какие же красивые платья Вы шьёте своим топтыжкам Можно бесконечно любоваться такой КРАСОТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunpriestes, какие же красивые платья Вы шьёте своим топтыжкам Можно бесконечно любоваться такой КРАСОТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое. У этих девчушек такие замечательные фигурки, просто обшивай и обшивай, им такие наряды придумываются...
Придумать-легко, а вот с шитьём проблемы)))))
Придумать-легко, а вот с шитьём проблемы)))))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Saaschой как мило-бусики, ленточки, заколочки!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, Марина))) Ну мы же девчонки.... еще и браслетик хотели "нацепить"..
но мама (я) сказала- доця,хватит
но мама (я) сказала- доця,хватит
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»