Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Sсhаlkau ("копытки" )
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Sсhаlkau ("копытные" )
goldy, спасибо за идею. Платье, обувь и сама кукла - очень здорово!!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда была равнодушна к копыткам. И вот
- milaja0408
- Постоянный житель форума
Uhty-Tuhty, вот это да! А я таких даже не видела ни разу. У поваренка волосы нарисованные! Очень прикольный и необычный!
Uhty-Tuhty-необычный, поздравляю!
Брелки, сумочки, шляпки из кожи продаются в Сочи-если кто поедет-заказывайте, там много всякой муры подходящей, особенно- сумочки и ботинки.
Брелки, сумочки, шляпки из кожи продаются в Сочи-если кто поедет-заказывайте, там много всякой муры подходящей, особенно- сумочки и ботинки.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milaja0408, goldy, спасибо! Абсолютно неигранный, в родной коробочке. Сама не верю, что не устояла
- erveen
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, суперский поваренок, да еще и в коробочке - поздравляю! Привет ему от моей отельной команды
erveen , какая прелесть! Славная компания!
- erveen
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Svetata, спасибо! Я их всех очень люблю Вот еще одна интересная девочка
-
- Кукольник-фанат
Uhty-Tuhty, классный поваренок! Вот бы еще головку без шапочки увидеть
erveen, какая замечательная команда! И все перcонажи угадываются: поваренок, официанточка, служащий отеля и горничная (?). Только отеля вот нет
А на последнем фото девочка в родной одежке или сами шили? (очень понравилась )
erveen, какая замечательная команда! И все перcонажи угадываются: поваренок, официанточка, служащий отеля и горничная (?). Только отеля вот нет
А на последнем фото девочка в родной одежке или сами шили? (очень понравилась )
Последний раз редактировалось natalia-zh 26 мар 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
erveen, Вам можно собственный гостиничный бизнес открывать! Такая замечательная компания подобралась
- erveen
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
natalia-zh, Uhty-Tuhty, спасибо! Ребятам очень приятно ваше внимание Насчет отеля - да, надо подумать, идея хорошая )))
Девочка с последнего фото в родной одежке, это сувенир с книжной ярмарки в Лейпциге. Костюмчик сложносочиненный, вот еще фото:
Девочка с последнего фото в родной одежке, это сувенир с книжной ярмарки в Лейпциге. Костюмчик сложносочиненный, вот еще фото:
- milaja0408
jessika1974, я этого мальчика купила совсем недавно совершенно случайно на рынке за смешную цену, он как раз составил пару моей девчушке вообще копытки очень фотогеничные куколки
Я вопрос с обувью решила, купив подростка Дефа Люси - феечку. Ботинки сидят идеально и не спадают.
У меня живет девочка с 1977 года, проздрачная цилиндрическая коробочка пришла в негодность, а куколка так и живет сама по себе. Платье ей, единственной, не шила, даже имя не придумала. Вот нравится она мне как есть в своём голубеньком платье. К сожалению ручки со временем почернели.
- milaja0408
goldy, копыточка красотулька!!! Наряд классный и сразу с картинки !!! Поражает ваше умение всегда найти редких кукол в идеальном состоянии !!!
Спасибо! На самом деле очень приятная куколка
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy,
Ира, попалась та самая, как была когда-то?
Ира, попалась та самая, как была когда-то?
Я не помню, в чем была одета моя( прошло , слава богу 46! лет), да и выражение лица, конечно, тоже не помню. В памяти только цвет волос-черный!
У этой, кстати, волосы не черные ( очень темные с красноватым оттенком) Хотя, сейчас думаю, что и не было в ГДР в 60-е годы черных-пречерных прошитых немок, они появились гораздо позже(наверно,с середины70-х, ближе к 80м)
У этой, кстати, волосы не черные ( очень темные с красноватым оттенком) Хотя, сейчас думаю, что и не было в ГДР в 60-е годы черных-пречерных прошитых немок, они появились гораздо позже(наверно,с середины70-х, ближе к 80м)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy,
ей с хозяйкой повезло, без платья не останется
ей с хозяйкой повезло, без платья не останется
Собралась показать своих девочек и мальчиков.
Живут у меня несколько лет.
Удивительно, покупать в Германии немецких кукол в русских костюмах
Живут у меня несколько лет.
Удивительно, покупать в Германии немецких кукол в русских костюмах
Не знаю точно, кто это, но у меня они под названием "французы".
А может, венгры.
А может, венгры.
А у этой девочки пока мальчика нет. Но ищется.
Девочка в сербском костюме.
[/url]
Девочка в сербском костюме.
[/url]
И у всех абсолютно разные выражения лиц.
Русскую парочку купила в 2-х разных лотах, продавец почему-то решил их разлучить, добавив им для компании по паре уже не помню кого.
Они меня очаровали сразу.
У девочки только блузка уже не белоснежная, а сероватая и на рукавчиках у манжет резиночки рассохлись.
У меня в детстве таких не было, такая куколка-девочка была у моей соседки Катюши, девочки чуть меня старше.
Она звала ее Миминькой.
Хозяйка давно уже далеко не в России, но знаю, что эта куколка одно из немногого, что живет с ней всю жизнь.
Русскую парочку купила в 2-х разных лотах, продавец почему-то решил их разлучить, добавив им для компании по паре уже не помню кого.
Они меня очаровали сразу.
У девочки только блузка уже не белоснежная, а сероватая и на рукавчиках у манжет резиночки рассохлись.
У меня в детстве таких не было, такая куколка-девочка была у моей соседки Катюши, девочки чуть меня старше.
Она звала ее Миминькой.
Хозяйка давно уже далеко не в России, но знаю, что эта куколка одно из немногого, что живет с ней всю жизнь.
Вот еще фотография "французских венгров".
Шляпа мальчика наталкивает на Францию, а его сюртук, наброшенный на плечо - что-то из балканских народов.
И вид с обратной стороны для полноты картины
Шляпа мальчика наталкивает на Францию, а его сюртук, наброшенный на плечо - что-то из балканских народов.
И вид с обратной стороны для полноты картины
И вот такая красотка в костюмчике с шортами
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»