Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"KONIGSEER PUPPEN " ARI
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. ARI
А у меня такая вот новенькая! На носу чернильное пятно. Будем выводить.
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Купила до кучи вот такого пупсика - косматого и непонятного; как уже писала Sen-sen - продавцы с e bay очень любят мутные фотки!
А помылись и причесались и оказались писаной красавицей Аришкой!!! И так она мне понравилась, что никак не могу на неё насмотреться! Я скорее полезла в эту тему искать сестричек, да в чём они одеты.
А потом копание на "Молотке", на e bay, да мечтания кого бы ещё купить...
Она похожа на Барбару Брыльску,но всё равно Ариша; платье сняла с копыточки, а колпачок купила в "Рамсторе" - он от набора для Новогодней бутылки.
Вот такая милашка:
А помылись и причесались и оказались писаной красавицей Аришкой!!! И так она мне понравилась, что никак не могу на неё насмотреться! Я скорее полезла в эту тему искать сестричек, да в чём они одеты.
А потом копание на "Молотке", на e bay, да мечтания кого бы ещё купить...
Она похожа на Барбару Брыльску,но всё равно Ариша; платье сняла с копыточки, а колпачок купила в "Рамсторе" - он от набора для Новогодней бутылки.
Вот такая милашка:
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У этой малышки ростом 20 см в теме "Страна советов" три феи-крестные, как в сказке. Без них еще долго не решилась бы на замену родных глаз
Довыводим пятна в теплое время, а пока мечтает о нарядах
Довыводим пятна в теплое время, а пока мечтает о нарядах
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine
Спасибо Глазки хорошо ей подошли, но это единственные которые были в продаже такого размера, так что рука судьбы )
Спасибо )
Можно.
Было так, лучше фото нет. Все время забываю сделать свою фотку до того, как начать заниматься с новой куклой (
mary
Спасибо, нам с ней просто повезло, что ей подходят глаза для bjd, ее размер донорские немецкие искать пришлось бы долго
Спасибо Глазки хорошо ей подошли, но это единственные которые были в продаже такого размера, так что рука судьбы )
Natta писал(а):sen-sen, какая прелесть получилась! чудесный малыш! а где можно посмотреть как было ДО?
Спасибо )
Можно.
Было так, лучше фото нет. Все время забываю сделать свою фотку до того, как начать заниматься с новой куклой (
mary
Спасибо, нам с ней просто повезло, что ей подходят глаза для bjd, ее размер донорские немецкие искать пришлось бы долго
На новый год у меня появились две новенькие дюймовочки, сбылась хочушка благодаря отзывчивости sen-sen.
Куколки приехали сразу в свой новый дом, который их уже ждал.
А теперь будем тоже примерять новые наряды....
Куколки приехали сразу в свой новый дом, который их уже ждал.
А теперь будем тоже примерять новые наряды....
В этот раз буквально случайно мне попалась на блошке вот такая малышка. Я ее приодела. Красотка, очень понравилась!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои 2 немочки ) покупала здесь, на форуме )
Спасибо девочкам-продавцам ! )))
Спасибо девочкам-продавцам ! )))
Последний раз редактировалось skoree 19 янв 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено фото куклы, не доказавшей свою принадлежность к АРИ
Причина: Удалено фото куклы, не доказавшей свою принадлежность к АРИ
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
УРА!!! Девушки!!! У меня теперь вот что есть! Думала, в какой темке показать? Наверное здесь?
Re: Куклы ГДР: "KONIGSEER PUPPEN " ARI
Пошила своим Аришкам новые платьица к Новому Году и Рождеству.Очень жаль,что не удалось их запечатлеть под елочкой на "снегу" - они туда так чудно вписались !Показываю в будничной жизни .
Утя - деревянная,винтажная из 60-х .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/543493/
Утя - деревянная,винтажная из 60-х .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/543493/
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После того как нас определили как 100% АРИшку, просим принять нас в ваше общество. Куколка, правда, довольно большая- 41 см. но, думаю, это даже интересно. Пока нет своей одежды. Надо срочно что-то сшить. Зато сохранились туфельки.
Вот парочка моих Аришек , 17см, в родной одежде.
peeepl.com
Обратили внимание на название материала?
Бакелит!
Обратили внимание на название материала?
Бакелит!
Еще бакелит
фр. е-бей
фр. е-бей
Доброго времени суток всем!
Можно и я покажу свою куколку (пока единственную Аришечку в моей коллекции).Девочка сохранилась в своем родном, винтажном платье (правда кружева я добавила) и башмачках.
Можно и я покажу свою куколку (пока единственную Аришечку в моей коллекции).Девочка сохранилась в своем родном, винтажном платье (правда кружева я добавила) и башмачках.
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
А вот ещё парочка:
-
- Серьезно интересуюсь
Re: "KONIGSEER PUPPEN " ARI
вот такая девочка
на шее и на теле разные цифры это нормально? не знаю родное ли платье
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "КУКЛЫ" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
на шее и на теле разные цифры это нормально? не знаю родное ли платье
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Re: "KONIGSEER PUPPEN " ARI
А эта уже в Латвию уехала
Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Девочи, какие хорошошинькие ваши Аришки! А уж в сумочке вааще супер смотриться Не знала, что темка такая есть, благодарна skoree, что перенесла сюда
Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Девочи, какие хорошошинькие ваши Аришки! А уж в сумочке вааще супер смотриться Не знала, что темка такая есть, благодарна skoree, что перенесла сюда
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»