Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- natashik
- Постоянный житель форума
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Девчонки, я тут летаю от восторга в сиреневом тумане!!! То ли приближение весны так действует, распускаются платья как цветник. Только и успеваю кричать -ах! КРАСОТА!
Skoree, а вы пользуетесь лупой при всем этом??? Вот уже точно, все равно что ювелирное изделие сделать!
filtek, нереально красиво получилось, такое сочетание цветов и техник, просто праздник для глаз...
mouFe, наряд и босоножки- сбывшаяся мечта!!! А по поводу угадывания мыслей- точно, как будто мы встречались и обсуждали...
Skoree, а вы пользуетесь лупой при всем этом??? Вот уже точно, все равно что ювелирное изделие сделать!
filtek, нереально красиво получилось, такое сочетание цветов и техник, просто праздник для глаз...
mouFe, наряд и босоножки- сбывшаяся мечта!!! А по поводу угадывания мыслей- точно, как будто мы встречались и обсуждали...
mouFe, Вы настоящий дизайнер!!!!!!!!!!! Так здорово придумали наряд для Вашей куклы !!!!!!! Какие босоножки, себе бы купила на лето!!!!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!! БРАВО
mouFe, просто слов нет, одни эмоции! Очень красиво - и наряд, и босоножки! На форуме весна!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mouFe, вы опять удивили!!! Очень здорово! Нежно...как цветок сирени....весна....
Сразу вспомнился фильм с Ириной Муравьевой "Карнавал", а именно момент, когда она себя на сцене представляла и они там в таких юбках танцевали и еще сандали похожие были )))
Шлепочки-сандалики очень хорошенькие)))
Сразу вспомнился фильм с Ириной Муравьевой "Карнавал", а именно момент, когда она себя на сцене представляла и они там в таких юбках танцевали и еще сандали похожие были )))
Шлепочки-сандалики очень хорошенькие)))
mouFe , сижу,открыв рот от восторга,и не могу подобрать слова!Все сказаны выше.БРАВИСИМО!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, я от Ваших чудес сегодня в обмороке! моя близняшка Вашей брюнеточки до сих пор сидит не пойми в каких тряпках, а Ваша уже блистает в умопомрачительных нарядах, что глаз отвести невозможно!!! хочется только кричать - хочу-хочу-хочу для своей тоже самое, то же обожаемое мной сочетание вязанных и сшитых вещей, подобранных с таким вкусом и задуманных с таким талантом!
Ваши девочки получились просто отпад, блондиночка тоже великолепна!
я вот тоже все думаю, что неформат, но поглядев на Ваши обновы, уже начала обдумывать наряд... и принятие в куклосемью.
mouFe, сиреневый сегодня определенно правит бал! Ваша девочка - будто сказочная фея в этой чудесной юбке, с цветком на блузе... а сандалики! аккуратнейшие и изящные, и так идут куколке! на самом деле подчеркивают красоту ее ножек.
Ваши девочки получились просто отпад, блондиночка тоже великолепна!
я вот тоже все думаю, что неформат, но поглядев на Ваши обновы, уже начала обдумывать наряд... и принятие в куклосемью.
mouFe, сиреневый сегодня определенно правит бал! Ваша девочка - будто сказочная фея в этой чудесной юбке, с цветком на блузе... а сандалики! аккуратнейшие и изящные, и так идут куколке! на самом деле подчеркивают красоту ее ножек.
Нет, ну так же нельзя - столько красоты сразу! Я даже не знаю, как теперь свою малявочку показать
Сегодня на блошке купила свою мечту - ARIшку. Принесла домой и давай переодевать. Сфотографировала, правда, только два варианта.
Сначала мы примерили платье от Симбовского пупса - пришлось как раз впору
А потом надели вязанное платьице, которое я и мастерила в надежде, что когда-нибудь у меня будет ARIшечка и я её наряжу. Моделью была тоже современная куколка от "Simba". Вот и дождалось платье хозяйку
Сегодня на блошке купила свою мечту - ARIшку. Принесла домой и давай переодевать. Сфотографировала, правда, только два варианта.
Сначала мы примерили платье от Симбовского пупса - пришлось как раз впору
А потом надели вязанное платьице, которое я и мастерила в надежде, что когда-нибудь у меня будет ARIшечка и я её наряжу. Моделью была тоже современная куколка от "Simba". Вот и дождалось платье хозяйку
Последний раз редактировалось tanchik 29 мар 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, это просто праздник какой-то - от ваших слов! Очень-очень приятно! И вдохновляет на новое, и новое, и новое
Aida, natashik, untik, Helenos, Saasch, IaO, Не наигралась - спасибо вам большое !
Юбка эта - как тренажер для начинающих ,как гаммы для пианиста. Вся выкройка - полоски разной ширины. Ничего сложного. А вот сшивать их действительно дооолго, у этой юбочки только верхний ярус, пришитый к кокетке - три метра, второй, соответственно - 6м, а рюши - вообще не мерено, но наверное, метров 10-12 все же присобрано. В общем, она по работе - как на девочку до двух лет
Если нужно, поищу и выложу ссылку с мастер-классом, по которой я шила в первый раз.
tanchik
Какая у Вас крошечка!!! А какого роста эта Дюймовочка? Платьице такое милое, я прям вернулась в детство ( больше всего любила шить все-таки на пупсиков). И увидев, что тут и их - приодетых - можно показать, нашла свою Анечку. Я не знаю, кто она, может тоже ARI? Ее потрепала собака, но только эту куколку я осознанно отложила и сохранила для "будущих деток" Только пока доча ее не оценила.
Пальто из микровельвета, опушка - это кромка его такая удачная.
Ну а вот и вся моя компания
Aida, natashik, untik, Helenos, Saasch, IaO, Не наигралась - спасибо вам большое !
Юбка эта - как тренажер для начинающих ,как гаммы для пианиста. Вся выкройка - полоски разной ширины. Ничего сложного. А вот сшивать их действительно дооолго, у этой юбочки только верхний ярус, пришитый к кокетке - три метра, второй, соответственно - 6м, а рюши - вообще не мерено, но наверное, метров 10-12 все же присобрано. В общем, она по работе - как на девочку до двух лет
Если нужно, поищу и выложу ссылку с мастер-классом, по которой я шила в первый раз.
tanchik
Какая у Вас крошечка!!! А какого роста эта Дюймовочка? Платьице такое милое, я прям вернулась в детство ( больше всего любила шить все-таки на пупсиков). И увидев, что тут и их - приодетых - можно показать, нашла свою Анечку. Я не знаю, кто она, может тоже ARI? Ее потрепала собака, но только эту куколку я осознанно отложила и сохранила для "будущих деток" Только пока доча ее не оценила.
Пальто из микровельвета, опушка - это кромка его такая удачная.
Ну а вот и вся моя компания
tanchik, какая нарядная крошечка!!!!!!!!!!! Чудо
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, благодарю за столь лестные слова! мне очень приятно!
mouFe Ваши куколки очень ухожены, залюблены, со вкусом одеты! каждый раз любуюсь! Очень понравилась куколка вторая слева с хвостиками-можно о ней поподробнее-ростик, она на АРИ похожа...
mouFe Ваши куколки очень ухожены, залюблены, со вкусом одеты! каждый раз любуюсь! Очень понравилась куколка вторая слева с хвостиками-можно о ней поподробнее-ростик, она на АРИ похожа...
Helgamuneca писал(а):Платье пошито с вышитой блузки х\б с секенда. Кружева с рынка.
Интересно бы было посмотреть на исходную блузку, что из которого места получилось. Юбочка из рукавов или из переда? Воротничок, наверное, из воротничка?
Очень хорошенькое платье.
mouFe писал(а):tanchik
Какая у Вас крошечка!!! А какого роста эта Дюймовочка? Платьице такое милое, я прям вернулась в детство ( больше всего любила шить все-таки на пупсиков). И увидев, что тут и их - приодетых - можно показать, нашла свою Анечку. Я не знаю, кто она, может тоже ARI?
Спасибо за похвалу нашему платьицу! Это я впервые вязала платье на спицах, да ещё такое маленькое. Кроха ростом 11 см - довольно крупная, по-моему. А Ваша Анечка тоже ARI. Их ни с чем не перепутать. Клеймо, правда, есть не у всех. Ваша Анечка - моя детская мечта. Такая была у соседской девочки. Мне очень нравилось, что она не младенец, а маленькая девочка - в носочках и туфельках. У меня же были пупсики крошечные, с согнутыми ножками и практически без волос. Были, правда, и две АРИшки с прошитыми "настоящими" волосами, но они как-то быстро пропали. Не наигралась, в общем.
Костюмчик у Вашей Анечки бесподобный! А если учесть размеры - это вообще ювелирная работа. Я даже не говорю о нарядах больших девочек - просто восторг!
untik, спасибо!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanchik,
Какие пупсички хорошенькие!!!
Очень понравилась аришечка в розовом платьице_Такая миленькая! А розочка то какая маленькая!
Какие пупсички хорошенькие!!!
Очень понравилась аришечка в розовом платьице_Такая миленькая! А розочка то какая маленькая!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Saasch 31 мар 2011, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Красота и Вареньке очень идет!
Saasсh, какое платьице! Это тот оттенок желтого, который подчеркивает нежность так же, как розовый. Варенька такая лапочка!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, милые, спасибо за отзывы! Какой красоты то вы нарукоделили! Ребятишки прям светятся от счастья!
mouFe как же шикарно вы принарядили свою красавицу, от туфелек пищу ультразвуком.
Saasch Варенька хороша, платьице её очень идёт, такое аккуратное и солнечное.
А уж как же, вы девочки, малюток то одеваете! Это ж ювелирная работа!!!
Irial ох, какой шикарный танцевальный костюмчик - загляденье
mouFe как же шикарно вы принарядили свою красавицу, от туфелек пищу ультразвуком.
Saasch Варенька хороша, платьице её очень идёт, такое аккуратное и солнечное.
А уж как же, вы девочки, малюток то одеваете! Это ж ювелирная работа!!!
Irial ох, какой шикарный танцевальный костюмчик - загляденье
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helenos, filtek,Спасибо, Мы вместе с мужем выбирали ей фасон и цвет платья.
А когда платье было готово сам сказал,что ей очень идет )))
Irial, спасибо,
ваш костюмчик прелестный)))Сестренке привет)))
Talichanka, Огромное спасибо)))
А когда платье было готово сам сказал,что ей очень идет )))
Irial, спасибо,
ваш костюмчик прелестный)))Сестренке привет)))
Talichanka, Огромное спасибо)))
Irial, какая хорошенькая у Вас Кристин! Люблю куколок-кареглазых блондинок (может, потому что сама являюсь таковой)
И костюмчик замечательный, очень ей идет! Только она не сестренка Вареньки, это другая куколка
И костюмчик замечательный, очень ей идет! Только она не сестренка Вареньки, это другая куколка
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Evlampia----юбочка это две половинки переда в блузке.Воротник я только сделала меньше.
Saasch, какие платьица - загляденье! Варенька чудесна, а Евгеша вообще непордажаема! Это куколка с аватарки? Вы её немного подкрасисли, да? Такая свежая стала и румяная - настоящий здоровый и ухоженный ребёнок!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Saasch Очень нравится наряд Евгеши! Законченный,продуманный образ, бантик в волосах-восторг!
Irial Необычный наряд, свежее решение! Нравится!
Irial Необычный наряд, свежее решение! Нравится!
Irial, Ваша Кристин красавица! И костюмчик получился в стиле диско. Рукавчики мне очнь нравятся! А ещё я Вашу девочку вижу на роликовых коньках, таких, знаете, где колёсики попарно расположены.
Saasch, Варя превосходна в Вашем платье Евгеша- красотка одним словом!!!!!!!!!! Мне она ещё на Вашей аватарке понравилась !!!!!!!!!!!
Irial, со вкусом одели Кристин !!!!!!! Красивая девочка
Irial, со вкусом одели Кристин !!!!!!! Красивая девочка
Talichanka, спасибо!
Saasch, Спасибо! Евгеша Ваша очень весенняя девочка! Красавица просто!
Helenos, спасибо! может и не сестричка, я по фото плохо определяю
tanchik, Спасибо! Ага, это она по выходным на роликах катается а ещё танцует в группе поддержки бейсбольной команды
filtek, спасибо!
untik, Спасибо! Куплена была по Вашей подсказке, вместе с потеряшкой Мартином! Так что двойное Спасибо! Это они вместе - братик и сестричка.
Saasch, Спасибо! Евгеша Ваша очень весенняя девочка! Красавица просто!
Helenos, спасибо! может и не сестричка, я по фото плохо определяю
tanchik писал(а):Irial, Ваша Кристин красавица! И костюмчик получился в стиле диско. Рукавчики мне очнь нравятся! А ещё я Вашу девочку вижу на роликовых коньках, таких, знаете, где колёсики попарно расположены.
tanchik, Спасибо! Ага, это она по выходным на роликах катается а ещё танцует в группе поддержки бейсбольной команды
filtek, спасибо!
untik писал(а): Irial, со вкусом одели Кристин !!!!!!! Красивая девочка
untik, Спасибо! Куплена была по Вашей подсказке, вместе с потеряшкой Мартином! Так что двойное Спасибо! Это они вместе - братик и сестричка.
Irial ! Поздравляю Вас дважды !!!!!!!!!!! Красивые ребята
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Irial, ваши Кристин с Мартином точно как братик с сестричкой! Очень миленькие детки вышли, оба одеты в одну цветовую гамму - просто глаз не оторвать!
А особенно, когда знаешь историю, как вы искали Mартина!...
А особенно, когда знаешь историю, как вы искали Mартина!...
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо вам, мои дорогие, за такие отзывы, прям крылья вырастают и хочется творить, творить...
Кстати, платье на Евгешу сшито из блузки, купленой в "секонде" ,она была абсолютно новой, даже с этикеткой...всего 70р
На платье пошло 2 рукава, всего...
Irial,ваши детки чудесные! Очень нравится, когда одежда у деток схожа по стилю и цвету)))
Кстати, платье на Евгешу сшито из блузки, купленой в "секонде" ,она была абсолютно новой, даже с этикеткой...всего 70р
На платье пошло 2 рукава, всего...
Irial,ваши детки чудесные! Очень нравится, когда одежда у деток схожа по стилю и цвету)))
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»