Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и пупсы "TEBU" -Теоdor Buschbaum
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы и пупсы "TEBU" -Теоdor Buschbaum
14 см. Досталась голышом. Без клейма.
приятно полюбоваться необыкновенными куклами и пупсами!
15 см, без штампа
Последний раз редактировалось marta_sho 27 май 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Очень легкие, старенькие TEBU 14,5 см
без маркеровки
а у меня острый вопрос: бывает ли у таких 9см пупсов поворотная шея?..
мне кажется, у моего пупса из детства голова поворачивалась...
DixiA писал(а):Источник цитаты а у меня острый вопрос: бывает ли у таких 9см пупсов поворотная шея?..
У других марок были поворотные головы
goldy писал(а):Источник цитаты
У других марок были поворотные головы
я пересмотрела кучу фото _ мой был скорее всего тебу.
У меня были и есть 7, 9, 12см-они целиковые. 15см -голова-крутится
AlinS писал(а):Источник цитаты Совершенно негаданно-нежданно стала обладательницей потрясающего, нового пупса 15 см., с набором одежды. Клеймо на спинке есть.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Поздравляю! Чудесный пупс, мечта!
Ирина, спасибо большое! Такой пупс чудесный... Вся одежда была завёрнута в вощёную бумагу.
goldy, подскажите пожалуйста, какой у Вас пупсик 12 см? Так понимаю, речь идет о резиновом? Посмотрела обе темы, и эту и KL - так до меня и не дошло, какой же 12 сантиметровый...
На 2 странице в скане из каталога тоже есть 12 см , если не трудно, подскажите, какой это, там мелко, не получилось разглядеть.
На 2 странице в скане из каталога тоже есть 12 см , если не трудно, подскажите, какой это, там мелко, не получилось разглядеть.
Lola писал(а):Источник цитаты goldy, подскажите пожалуйста, какой у Вас пупсик 12 см? Так понимаю, речь идет о резиновом? Посмотрела обе темы, и эту и KL - так до меня и не дошло, какой же 12 сантиметровый...
Посмотрела тему, это же я писала в 2014 году! Что тогда имелось в виду не помню
Фото на скорую руку:
В желтом-15см, есть ли маркировка-не помню-этот пупс есть в теме( или кл или в этой) одежду зашила на намертво, рядом-12см, без маркировки, если судить по личику, я его бы определила в ТеБу.
На 2-м фото -он же с 7см . Маленький - маркирован 107( это рост).
Эти сканы из позднего каталога-на форуме тоже есть информация - какого он года( я уже не помню), каталог у меня, естественно, есть, но сейчас его доставать не буду.Там все пупсы уже резиновые.
Спасибо большое, goldy, Вы мне очень помогли.
Просто эти 12 см пупсы для меня всегда были загадкой. 15 см часто встречаются, маленькие тоже, а эти - редкость.
Кстати, думаю, что в скане каталога именно этот пупсик, которого Вы показали.
Просто эти 12 см пупсы для меня всегда были загадкой. 15 см часто встречаются, маленькие тоже, а эти - редкость.
Кстати, думаю, что в скане каталога именно этот пупсик, которого Вы показали.
Если смогла чем-то помочь-хорошо.
На самом деле, пупсы этого размера редкие, почему не знаю
Он у меня уже много лет лежит без одежды, жду , когда муза придет-одежду смастерить( а она все не приходит )
На самом деле, пупсы этого размера редкие, почему не знаю
Он у меня уже много лет лежит без одежды, жду , когда муза придет-одежду смастерить( а она все не приходит )
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»