Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Sсhаlkau ("копытки" )
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Sсhаlkau ("копытные" )
Aloe,
просто прелесть )
просто прелесть )
просто ювелирная работа!!!! все так выверено в деталях и отделках. радует глаз!
Последний раз редактировалось magrat 10 фев 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Magrat, какой Незнайка! Супер просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat, но ведь замечательная идея - сделать из копыток малышей и малышек!
militrisa,
да, мне кажется, им очень пойдет. Они и размером как раз по Носову- с небольшой огурец , и образ совершенно сказочно-озорной.
да, мне кажется, им очень пойдет. Они и размером как раз по Носову- с небольшой огурец , и образ совершенно сказочно-озорной.
Я своей постоянно пыталась в детстве нарисовать брови.
Вот она, моя единственная копытка, девушка со сложной судьбой:
Те самые следы бровей: http://img-fotki.yandex.ru/get/9504/27277370.4/0_ec821_2e8689b7_L.jpg Сколько бы и чем бы я тогда ни рисовала брови, резина их в конце концов "съедала".
Светку мне подарили в середине 80-х. Она была в пластиковой тубе с желтыми крышечками с обеих сторон, в розовом платьице, самом простом из возможных: кусочек хитро свернутой ткани крепился у подбородка на синюю веревочку с белыми цветочками на концах. Платье быстро расползлось от игр, и в дальнейшем Светка изображала невесту в самодельной фате и юбке из кружева. Чаще всего она стояла в шкафу за стеклом, иногда изображала стильную учительницу, перенесла несколько переездов, но однажды в результате несчастного случая потеряла башмачки вместе с телом (родное было именно с белыми башмачками). В виде головы и рук она провела еще несколько лет, а потом переродилась в бабу на чайник (довольно странную). И только в этом году проходящий мимо земляк-капитан в прямом смысле потерял голову одолжил даме свое тело. Боюсь, что одолжил на время, и у меня намечается теперь семейная пара.
Вот она, моя единственная копытка, девушка со сложной судьбой:
Те самые следы бровей: http://img-fotki.yandex.ru/get/9504/27277370.4/0_ec821_2e8689b7_L.jpg Сколько бы и чем бы я тогда ни рисовала брови, резина их в конце концов "съедала".
Светку мне подарили в середине 80-х. Она была в пластиковой тубе с желтыми крышечками с обеих сторон, в розовом платьице, самом простом из возможных: кусочек хитро свернутой ткани крепился у подбородка на синюю веревочку с белыми цветочками на концах. Платье быстро расползлось от игр, и в дальнейшем Светка изображала невесту в самодельной фате и юбке из кружева. Чаще всего она стояла в шкафу за стеклом, иногда изображала стильную учительницу, перенесла несколько переездов, но однажды в результате несчастного случая потеряла башмачки вместе с телом (родное было именно с белыми башмачками). В виде головы и рук она провела еще несколько лет, а потом переродилась в бабу на чайник (довольно странную). И только в этом году проходящий мимо земляк-капитан в прямом смысле потерял голову одолжил даме свое тело. Боюсь, что одолжил на время, и у меня намечается теперь семейная пара.
Araus, Да-а, интересная судьба у куклы, почти как у людей
militrisa, хорошо, когда есть такие подружки! Славная девочка - принцесса Рапу́нцель
Красотуля с длинными косичками!
filtek, все, влюбилась в БрУнетку!)))
filtek, они такие интересные! действительно, задумалась и захотелось
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nepogoda, Larag, спасибо большое!
filtek, троем девчонки смотрятся просто потрясающе!
- milaja0408
- Постоянный житель форума
Здравствуйте уважаемые форумчане, а мы на вашем сайте новенькие, но нам тоже очень хочется показаться. Вы тут все такие красивые.
Вот такая чудная парочка живет у меня: девушка кокетка и ее поклонник
http://fotki.yandex.ru/users/julija-box/view/748160/
Вот такая чудная парочка живет у меня: девушка кокетка и ее поклонник
http://fotki.yandex.ru/users/julija-box/view/748160/
milaja0408, ой, какая девушка, особенно шляпка "убила наповал"
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
milaja0408 у меня такой мальчик в детстве был! В такой же одежде, помню от игры у него рубашечка стала рваться - очень тонкий и нежный материал!
- milaja0408
Larag, шляпка - это заколочка для деток, я как копытке примерила так и оставила, думаю ей под шляпку платье связать с полоской.
Jessika1974, рубашечка у него крепенькая довольно, а вот брючки... Резинка разносилась, вообщем буду думать что можно сделать, шить я не очень умею.
Jessika1974, рубашечка у него крепенькая довольно, а вот брючки... Резинка разносилась, вообщем буду думать что можно сделать, шить я не очень умею.
milaja0408 ,чудесные малыши.Вы для штанишек купите тонкую самую"шляпную" резинку,обмерьте талию пацана(ну чтобы плотно сидели штанишки),сшейте эту резинку в кольцо и прихватите с тканью на штанишках с изнанки,растягивая это "кольцо" резиновое(как бы "вдевая" резинку в штанишки на поясе).Я всегда так заменяю растянувшиеся со времени резиночки.
- milaja0408
IaO писал(а):milaja0408 ,чудесные малыши.Вы для штанишек купите тонкую самую"шляпную" резинку,обмерьте талию пацана(ну чтобы плотно сидели штанишки),сшейте эту резинку в кольцо и прихватите с тканью на штанишках с изнанки,растягивая это "кольцо" резиновое(как бы "вдевая" резинку в штанишки на поясе).Я всегда так заменяю растянувшиеся со времени резиночки.
Ой спасибо большое, так и попробую.
-
- Кукольник-фанат
- milaja0408
natalia-zh, очень здорово у вас получилось с обувкой. И китайские ботиночки тоже хорошо смотрятся. Спасибо за идейку! Надо тоже попробовать такое сотворить.
goldy, а у нас таких брелочков я не видела, так я всегда покупаю все что можно применить для кукол. А платьице у вас конечно нет слов, вне всякой конкуренции. и так связано мелко мелко, я только крючком умею вязать, а тут спицами и настолько тонко работа сделана. Просто супер!!!
goldy, а у нас таких брелочков я не видела, так я всегда покупаю все что можно применить для кукол. А платьице у вас конечно нет слов, вне всякой конкуренции. и так связано мелко мелко, я только крючком умею вязать, а тут спицами и настолько тонко работа сделана. Просто супер!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»