Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Чудики ГДР: гномы, лесовики и прочие персонажи
Blue_rose,ах,красавица!
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
IaO, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorika14, Blue_rose, потрясающе обыграны наряды у ваших деток! такие они стильные ребята!
Не наигралась, спасибо большое! Да уж, классные они,эти чудики, но у нас так-наряд на "выход", а вообще ,я думаю, глядя на их мордашки,хочется нарядить во что-нибудь повеселей!!! Вот как у Blue_rose- наряд забавный, прям то,что надо!!!
У меня появился чудик с блошки; целый и чистый, но на голове был сплошной колтун. После мытья, ленора и расчесывания образовалась роскошная шевелюра, сиреневая с желтым . А высохнув естественным образом, волосы внезапно сами собой уложились в элегантный причесон в стиле Мэрилин Монро ( и почему мои волосы так не делают- может, на себе ленор попробовать? ). Так что мы назвали чудика Душечкой
...дили-дили-ди пу-пу-пи-ду
...дили-дили-ди пу-пу-пи-ду
Последний раз редактировалось magrat 13 фев 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Blue_rose
Не наигралась, Lorika14, спасибо!
magrat , славный Душечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
untik,
спасибо! Я сначала хотела уложить ему волосы по-новой, в канонические кудряшки , а потом подумала- пусть так живет, может, он- фанат Мэрилин
спасибо! Я сначала хотела уложить ему волосы по-новой, в канонические кудряшки , а потом подумала- пусть так живет, может, он- фанат Мэрилин
Ух ты, какая компания классная! По-хорошему, можно и позавидовать!!! К нам вот только паричок едет,скоро тоже с хвостиками будем
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Mymlya, до чего же жизнерадостные детки, такие задорные позитивчики!!!
- Blue_rose
Mymlya, замечательная компания!
Здравствуйте, все! Замечательная тема! Столько чудес вместе
Поразила последняя компания! Mymlya, ваши малыши фабричной порошивки или это парички такие замечательные?
Поразила последняя компания! Mymlya, ваши малыши фабричной порошивки или это парички такие замечательные?
Спасибо! Это фабричная прошивка, выше в теме есть такие куколки.
Да, выше я видела таких малышей, просто кажется невероятным, что можно собрать столько уникальных красавцев вместе!
У меня есть несколько таких малышей, но ни одного прошитого, все в паричках и один - лысик. Вот думаю порошить ему волосы, но не очень представляю, как колоть дырочки, чтобы резина потом не разлезлась? Mary-Mai, не поделитесь технологией процесса?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ГДР: Куклы- звери. Или звери-куклы?
Киса (слева) - так и остались нетронутыми в паре с мальчуганом, ибо не представляла, как ими играть в детстве
olguriya,какие красавцы!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Увидела на аукционе необычного ёжика. Думала, думала и решила приобрести - будет мамой моему ежиному семейству.
И как всегда - на фото всё прекрасно, а приезжает израненое существо: на ухе и щеке синяки, над левой бровью чёрный резиновый след от наехавшего велосипеда ,да вдобавок кто-то поиграл с ней в парикмахера. Первая реакция:"А не кинуть ли "это" с балкона в мусорный бак?" За её раны назвала девочку Кэрол, в честь героини сериала "Ходячие мертвецы",она там тоже мужем битая и коротко подстриженая. Синяки ушли за день базироном под плёнкой на солнышке, резиновый след ничем не выводился - ни спиртом, ни кохиноровским ластиком, пришлось его спилить электроманикюрной шлифовкой; вышло небольшое углубление, но его практически не видно. Нос накрасила маркером.
Вот такая она продавалась:
А такая она теперь:
Пока она ехала из Берлина, я искала на аукционах таких же ёжиков, чтобы узнать, во что она была одета. Наряд практически такой же, как в оригинале. Юбку шила из винтажной ткани, которой больше 50-ти лет.
Но она же не может жить одна, купила ей такого же мужа, только брюнета. У него абсолютно другие руки-ноги, судя по фотографии, но лицо такое-же. Ждём-с! (ещё не приехал)
А это вся семейка в сборе:
Если у кого-то есть ёжик-мальчик, как моя Кэрол, в оригинальной одёжке - покажите, пожалуйста! Видела пока только одного такогона аукционах, в светлых штанах с заплатками, и в оливковом пальто. Если штаны точно его, то насчёт пальто я что-то сомневаюсь...
И как всегда - на фото всё прекрасно, а приезжает израненое существо: на ухе и щеке синяки, над левой бровью чёрный резиновый след от наехавшего велосипеда ,да вдобавок кто-то поиграл с ней в парикмахера. Первая реакция:"А не кинуть ли "это" с балкона в мусорный бак?" За её раны назвала девочку Кэрол, в честь героини сериала "Ходячие мертвецы",она там тоже мужем битая и коротко подстриженая. Синяки ушли за день базироном под плёнкой на солнышке, резиновый след ничем не выводился - ни спиртом, ни кохиноровским ластиком, пришлось его спилить электроманикюрной шлифовкой; вышло небольшое углубление, но его практически не видно. Нос накрасила маркером.
Вот такая она продавалась:
А такая она теперь:
Пока она ехала из Берлина, я искала на аукционах таких же ёжиков, чтобы узнать, во что она была одета. Наряд практически такой же, как в оригинале. Юбку шила из винтажной ткани, которой больше 50-ти лет.
Но она же не может жить одна, купила ей такого же мужа, только брюнета. У него абсолютно другие руки-ноги, судя по фотографии, но лицо такое-же. Ждём-с! (ещё не приехал)
А это вся семейка в сборе:
Если у кого-то есть ёжик-мальчик, как моя Кэрол, в оригинальной одёжке - покажите, пожалуйста! Видела пока только одного такогона аукционах, в светлых штанах с заплатками, и в оливковом пальто. Если штаны точно его, то насчёт пальто я что-то сомневаюсь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunpriestes, выражаю Вам свое восхищение замечательной коллекцией ежиков!
наряд и восстановление тети-ежихи - просто потрясающи!
ждем дядю-ежика
наряд и восстановление тети-ежихи - просто потрясающи!
ждем дядю-ежика
- glitter
olguriya ваши куколки такие классые! ну в бикини барышня просто отпад)))) Тетенька с ниспадающим полотенцем тоже весьма-весьма...
Мы вот тут снова немного преобразились, прикупили паричок, вот так получилось
glitter! Cпасибо!
Mymlya! Cлавная компания!Залюбовалась Вашими детками...все красавцы да еще и столько много =))
Lorika14! Чудесная девочка! А влосики родные, прошиты или паричок? И вообще бывают ли у этих кукол такие родные волосы? Я по ним мало чего знаю...
Mymlya! Cлавная компания!Залюбовалась Вашими детками...все красавцы да еще и столько много =))
Lorika14! Чудесная девочка! А влосики родные, прошиты или паричок? И вообще бывают ли у этих кукол такие родные волосы? Я по ним мало чего знаю...
olguriya, это у неё паричок, а вот чтобы изначально были такие волосики я сама не видела. Но у Mymlya вот девочки все с родными волосиками.
-
- Мир кукол зовет...
ВОТ такие гости ко мне пришли одновременно навеки поселиться
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/802887/
Lorika14, какая шикарная идея для одной из моих таких "чудичек" одинаковых!!спасибочки!!!!
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/802887/
Lorika14, какая шикарная идея для одной из моих таких "чудичек" одинаковых!!спасибочки!!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»