Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Спасибо!
IaO, милый малыш, на маленького медвежонка похож. Одёжка у малыша симпотичная.
Lentina, ну что Вы с нами делаете?! Я, умеющая и шить, и вязать, чувствую себя криворукой, глядя на Ваши творения! Браво!
lentina, спасибо.Слышать приятные слова от такого мастера-большая честь!
Helenos, cпасибо, это наверно от желания зависит. Курсов не заканчивала, в школе на уроках труда хорошо обучали, а потом всё по книжкам, журналам. Хорошо вяжу на спицах, к крючку равнодушно отношусь, но если очень захочется, свяжу.
lentina, да есть у меня желание, у меня кукол нет ТАКИХ, чтоб ТАК захотелось!
IaO, чудесный малыш! Очень обнимательный!
А я забыла показать вот это платье. Шилось оно для куклы на аватарке, но потом появилась эта шоколадка, и ляля, как старшая, уступила платье ей, а сама переоделась в отреставрированное родное.
На блондиночку платье было широковато, а вот на негритяночку село, как влитое.
А я забыла показать вот это платье. Шилось оно для куклы на аватарке, но потом появилась эта шоколадка, и ляля, как старшая, уступила платье ей, а сама переоделась в отреставрированное родное.
На блондиночку платье было широковато, а вот на негритяночку село, как влитое.
tanchik, очень нежное платье! Красота...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, негритянка получилась точно как в американских старых фильмах ))
там такие красотки в цветастых платьях с рукавами-фонариками поют джаз
Helenos, спасибо!
Вот точно! А я-то думаю, почему так органично смотрится!
Не наигралась писал(а):о, негритянка получилась точно как в американских старых фильмах ))
Вот точно! А я-то думаю, почему так органично смотрится!
tanchik, она даже ручки так держит, как будто сейчас начнет петь: "аллилуйя, аллилуйя..." Дайте девчушке микрофон
Helenos писал(а):tanchik, она даже ручки так держит, как будто сейчас начнет петь: "аллилуйя, аллилуйя..." Дайте девчушке микрофон
Да уж, я её теперь не воспринимаю, как ребёнка, а только как джазовую певицу. Микрофон, и правда, нужен.
tanchik, ОЧЕНЬ красивые плаптьица в стиле кантри.Я тоже подобный ситчик прикупила...
IaO, спасибо!Люблю я на куклах такие платьюшки - юбка пышная, рукав фонариком. В детстве шить такие не умела - сейчас душу отвожу. У нашей чернокожей леди есть ещё одно платье по той же выкройке, но я его забраковала, потому как слишком тёмный цвет, а я люблю, когда на куклах-негритянках надето что-то желтое, розовое или белое - контраст такой вкусный получается. А платье мы всё равно покажем, только сфотографироваться надо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приодела еще одну AHG-шку.
собиралась ей шить платье, но она увидела джинсу и стала требовать ее "осовременить". пришлось устроить некий фьюжн .
собиралась ей шить платье, но она увидела джинсу и стала требовать ее "осовременить". пришлось устроить некий фьюжн .
Да мне кажется - отлично, вполне гармонично получилось! Ведь джинсу и в 60-е носили.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, классно получилось! Мне очень нравится! А собачка то какая у девочки!
Очень миленько!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девчонка у Вас - с характером!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! нам с куколкой очень приятно ))
Не наигралась, очень стильная девочка получилась!
А я показываю ещё одно платье своей шоколадки
Сначала забраковала, потому что показалось слишком тёмным, но сейчас переодела куклу, чтобы платье сфотографировать, и оно мне понравилось. Пусть пока это носит, а надоест - наденем опять жёлтое.
А я показываю ещё одно платье своей шоколадки
Сначала забраковала, потому что показалось слишком тёмным, но сейчас переодела куклу, чтобы платье сфотографировать, и оно мне понравилось. Пусть пока это носит, а надоест - наденем опять жёлтое.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье и девочке идет!
Как раз любимый цвет шоколадочек!
filtek, IaO, спасибо!
Rebenok, какая прелесть! Я как-то встретила такую малышку на блошке, но это было до вспышки увлечения куклами. Спрсила а у дочки, хочет ли она такую, она сказала "нет". Так и не купила...Потом пожалела, вернулась - нет её уже. Значит, не моя была девочка. Хоть на Вашу полюбуюсь теперь. Хорошенькая!
Спасибо tancha, у меня ее близнеца перехватиль пару недель назад на нашем городском форуме, до сих пор сердце щемит. Такие малыши моя слабость.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, что ни день, то новая порция нарядов на ваших любимок. Так приятно смотреть на ваши творения, малютки расцветают в ваших заботливых руках!
Rebenok , очень милая девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а): А я показываю ещё одно платье своей шоколадки
отличное платье! яркая ткань и моя любимая расцветка - огурцы. Замечательно, что можно менять наряды и любоваться на куколку в новом образе!
Rebenok, какая она у Вас славная!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»