Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
sen-sen, Аня, спасибо
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех с обновками)Все чертовски хороши
А я очень люблю винтажную одежду ГДР,на кнопочках..
А я очень люблю винтажную одежду ГДР,на кнопочках..
Комбезик неглажен и вообще, втихую утащен у старшей сестры, но как же хочется похвалиться!
Rickama , она милашка!
Вот такая хулиганка-модница!
-
- Dolls, dolls, dolls
Представляю миру своего немца-красавца. Мальчику уже почти 30 лет, играла им я, потом сестра, а теперь он достался моей дочке))). Вот такой вот игровой и боевой пупс. Привезли мы его голышочком, но теперь ребёнок вполне прилично выглядит. Его родной комбинезончик был связан из бежевой пряжи в тонкую красную и голубую полоску, но не пережил всех перипетий кукольной жизни)) Сегодня одежда мальчугана стилизована под конец 19 века, стилизация довольно таки вольная. Представляю на суд вот такого Андрюшку
https://img-fotki.yandex.ru/get/15499/33215979.4/0_cf848_61346af9_XL
больше фото, довольно подробных в моей теме, милости прошу в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=33940&p=3328073#p3328073
https://img-fotki.yandex.ru/get/15499/33215979.4/0_cf848_61346af9_XL
больше фото, довольно подробных в моей теме, милости прошу в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=33940&p=3328073#p3328073
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 03 янв 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Mysh KukolnaYA, Какой хороший мальчик! Здорово, что у Вас сохранилась кукла из детства, которой успели поиграть несколько поколений детей
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, спасибо, да мальчик чудесный и очень любимый. Дочка и сейчас им играет, а за сохранность спасибо моей маме. Теперь вот радуемся)
И ещё очень жду двух девочек-немочек, их отыскать в своих запасах и привезти к новому году обещала моя свекровь. Так те даже в родных нарядах (у неё то 2 сына, так что куклы только обувочку растеряли). Будет что показать
И ещё очень жду двух девочек-немочек, их отыскать в своих запасах и привезти к новому году обещала моя свекровь. Так те даже в родных нарядах (у неё то 2 сына, так что куклы только обувочку растеряли). Будет что показать
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, рассмотрела вашу красавицу, такая она чудесная, а платьица просто прелесть, особенно мне второе понравилось, такое изящное сочетание цветов, вязка идеальная, а шляпка просто восторг!!!! Как Линде идёт. Замечательная куколка в не менее замечательных нарядах.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Mysh KukolnaYA, Спасибо большое, очень приятно
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, Оксана, ах, какая кукла! я такой молд впервые вижу! Милая, а наряды вообще-необыкновенные!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Марина, спасибо, очень приятна похвала от такого мастера, как Вы
Я тоже не знаю, что это за кукла, кроме номера , на ней ничего нет, но где-то на Форуме я видела такую...
Я тоже не знаю, что это за кукла, кроме номера , на ней ничего нет, но где-то на Форуме я видела такую...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
oksana72,
не уверена, но похожа на белых двойняшек стройных мулаток Шалькау
а мне в зеленом она понравилась - такая свежая и нежная, как мятное мороженое
oksana72,
не уверена, но похожа на белых двойняшек стройных мулаток Шалькау
а мне в зеленом она понравилась - такая свежая и нежная, как мятное мороженое
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, спасибо
Посмотрела тему, да, похожа немножко
Посмотрела тему, да, похожа немножко
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Моя немочка,55 см в родной одежде и обуви,с заводской прической,и в современном платье пр-во Германия.Кукла моего детства,любимая,игранная,горжусь,что она в таком прекрасном состоянии)Ей минимум 35-37 лет
Последний раз редактировалось 108 wikki 06 янв 2015, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой чудесный комбинезон на малыше! В тон глаз. И понпончик чудесный. Это крючком такая роскошь вяжеться?
Спасибо, Navka! Всё вязалось на спицах, а помпончик да, крючком - остаток ниточки связала. Поленилась настоящий сделать - думала никто не заметит
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такой намного эффектней!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех с обновками!
На этих фото фабричная винтажная одежда ГДР-от шарфика,до колготок.
На этих фото фабричная винтажная одежда ГДР-от шарфика,до колготок.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti,
чудесные куколки, очень милые! Вам повезло
108 wikki,
какие хорошенькие наряды, особенно понравился розовый( может быть, потому что люблю таких кукляшек ) А носочки тоже вязаные?
чудесные куколки, очень милые! Вам повезло
108 wikki,
какие хорошенькие наряды, особенно понравился розовый( может быть, потому что люблю таких кукляшек ) А носочки тоже вязаные?
oksana72, очень приятно, что платьишки понравились, спасибо! Носочки тоже вязаные - мулине в два сложения
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki,
здорово! Тоже собираюсь вязать маленькие носочки, только крючком
здорово! Тоже собираюсь вязать маленькие носочки, только крючком
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Вот сшила копию родной одежды
Первый блин комом. Ничего, учтем предыдущие ошибки на следующих моделях
фото со вспышкой
без вспышки
фото со вспышкой
без вспышки
Последний раз редактировалось Rickama 30 янв 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Как аккуратно связано ,подумала сначала что сшито из трикотажа, потом резинку заметила вязанную, такие мелкие петельки как раз для кукол малышек!!! Браво!!
Вообще, это должна быть юбочка в складку. Примеряли и в процессе сфоткались. Сзади застегивается на кнопки - не понравилось, как смотрится, теперь буду использовать пуговки.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
liliyadolls, очень красиво, и сама куколка прелесть
Rickama, ничего себе первый блин Здорово получилось ! А я для маленьких кукол использую крупные бисеринки в качестве застежки .
Rickama, ничего себе первый блин Здорово получилось ! А я для маленьких кукол использую крупные бисеринки в качестве застежки .
Я вот сейчас думаю - есть кофточка винного цвета. Хочу к ней брючки-клеш желтого цвета. Лучше ярко-желтый блестящий или светло-желтый?
Заодно жду, когда откроется один магазинчик - я там пуговки видела крохотные, 3мм.
Заодно жду, когда откроется один магазинчик - я там пуговки видела крохотные, 3мм.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»