Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Кукла 7см. Кружево, ткани, резинка, мулине- винтажные.
Чепчик:
Спальник и из остатков сумочка ( Кусочек был слишком мал )
Наряд для экспонирования сидя. Вот так смотрится в итоге:
Чепчик:
Спальник и из остатков сумочка ( Кусочек был слишком мал )
Наряд для экспонирования сидя. Вот так смотрится в итоге:
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree ОЙ!!!! Вот это да! Других слов нет. У спального мешка ещё и кокеточка вязаная - чудо какое.
Uhty-Tuhty, Спасибо. Нет, это резинка от детских винтажных наручных часов.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся и мы с Зиной:) Долго смотрела в теме как тут мастерицы своих любимок наряжают, и созрела тоже:)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
antigona, прелесть! Нежнейший наряд!
antigona, Платье ей очень идёт
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальто для 3М. Осень все-таки
Uhty-Tuhty, как мило!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, Катя, очень милый комплектик! Сочетание цветов очень понравилось! Повезло же куколке
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Nukke, спасибо! Хотелось, чтобы было в духе времени. Мне кажется, что получилось
Сшила малышке платьице.Полгода куколка ждала его. Сначала хотела связать, но ничего не вышло. Три раза пыталась, но все оказалось в мусорном ведре.Смотрю какие тут произведения искусства вяжут и диву даюсь. КРАСОТА!!!
Последний раз редактировалось Uspeh 06 фев 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, очень симпатично получилось! И куколка хорошенькая Вы молодец! Для меня на такую малявочку легче связать, чем сшить
Oksana72, мне больше нравится на маленьких куколках и пупсиках вязаные наряды, да и на больших тоже, но у меня, к сожалению, вязать плохо получается. Но буду стараться.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Uhty-Tuhty, очень стильно..Вы молодец и трудягаUspeh, вам и в шитом очень хорошо) На таких крох тяжко вязать!
Мои девочки в винтажной одежде пр-ва ГДР.
Мои девочки в винтажной одежде пр-ва ГДР.
Tutti-Frutti , красавицы!
Tutti-Frutti, Одежки замечательные, а платьице у средней куколки особенно понравилось. Когда-то, в молодости у меня похожее платье было. Посмотрела я на нее и молодость вспомнила..... А сумочка...!!! Прелесть!!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
IaO, Uspeh, спасибо большое!!
Пришли обновки,скоро еще покажемся)
Пришли обновки,скоро еще покажемся)
Куколка в розовом костюмчике недавно ко мне приехала, мне так понравился этот костюмчик (кажется из-за него я ее и купила), что я ее в нем пока и оставила. Вообще мне эти куколки нравятся из-за того что у них щечки пухлые.
Последний раз редактировалось Uspeh 07 фев 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Хорошенькие Я тоже люблю кукол с пухлыми щечками.
А я решила показать здесь наряд, который я шила для другой куклы. С ней у нас как-то не срослось , и теперь платье обрело свою настоящую хозяйку (пришлось немножко подкорректировать). Это Моника. Она так мне нравится, у нее такое умненькое и благородное личико, аккуратная пропорциональная фигурка, цвет, все, как я люблю И платье, мне кажется, ей идет. Там еще нижняя юбка из шитья и панталончики. Туфельки готовые.
А я решила показать здесь наряд, который я шила для другой куклы. С ней у нас как-то не срослось , и теперь платье обрело свою настоящую хозяйку (пришлось немножко подкорректировать). Это Моника. Она так мне нравится, у нее такое умненькое и благородное личико, аккуратная пропорциональная фигурка, цвет, все, как я люблю И платье, мне кажется, ей идет. Там еще нижняя юбка из шитья и панталончики. Туфельки готовые.
oksana72, Очень красивая куколка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72, Оксаночка, как нежненько получилось! Бельишко тоже имеется ( кто про что )? Куколка очень миленькая. Это кто?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Nukke, Спасибо!
Бельишко, само собой, а как же Хлопок, шитье, кружева, не сфотографировала) . А куколка, наверное, Бигги, на ней ничего не написано, но таких много в теме Бигги.
Бельишко, само собой, а как же Хлопок, шитье, кружева, не сфотографировала) . А куколка, наверное, Бигги, на ней ничего не написано, но таких много в теме Бигги.
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, очень очень платьице идет этой красавице. Все как надо. Очень нравится.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, Спасибо, очень приятно
oksana72 , красота то какая !!! Платьице,бантики все так нарядно и нет ничего лишнего !!!!Сумочка классная
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
untik, Спасибо, спасибо большое
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72 Девочка - само очарование. Платьице получилось просто прелесть и ей очень идёт.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty, Спасибо, очень рада, что понравилось
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
вязанное белье уютное такое
вязанное белье уютное такое
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»