Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Какая она хорошенькая, прямо светится!!! Сама как цветочек!!! И глазки красивые!!! очень уютная!!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty, платьице прелесть, очень красиво все подобрано! Утащу в копилку идей
Оденем и обуем куколку-чудика! У Ёлочки обновки: платье, туфельки и главное - новая игрушка! Обезьянку ей прислали из Прибалтики Иночка (IaO) и наша подружка куколка-чудик Евочка! Ребенок в восторге!
Три смайлика на фото
Три смайлика на фото
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
oksana72
Ах ..,какая у вас Габи )) .наряд замечательный ,очень красиво и аккуратно сшит
ещё и туфельки , просто великолепно
Julia_F
Огромное спасибо
nogata
Очень хорошенький чудик и наряд ей так идет )) ,а туфельки сами сделали ?
Uhty-Tuhty
У вас всегда красота неописуемая ))
Ах ..,какая у вас Габи )) .наряд замечательный ,очень красиво и аккуратно сшит
ещё и туфельки , просто великолепно
Julia_F
Огромное спасибо
nogata
Очень хорошенький чудик и наряд ей так идет )) ,а туфельки сами сделали ?
Uhty-Tuhty
У вас всегда красота неописуемая ))
ili 1960 , так приятно читать комплименты в адрес Ёлочки! Спасибо!
Да, туфельки тоже сами. Если куколки-чудики потеряли во времени родную обувку, обуть их можно только своими силами. Уж очень ножка нестандартная.
Мы стараемся, сначала страшно было браться, но уже ботиночки пробуем мастерить
Да, туфельки тоже сами. Если куколки-чудики потеряли во времени родную обувку, обуть их можно только своими силами. Уж очень ножка нестандартная.
Мы стараемся, сначала страшно было браться, но уже ботиночки пробуем мастерить
nogata, Ёлочка красавица!Любуемся с Евочкой на неё и творение золотых ручек её мамочки!Вам и сапожки под силу Удачи!
nogata, какая же интересная Ваша Елочка! А уж обувь вызвала восторг прямо до визга - очень уж хороша! Может и на заказ будете шить?
IRICHA, ой, приятно, что обувашки понравились. Спасибо! Но ошибок еще довольно много, продолжается процесс учебы, ателье открывать рановато, а вот поделиться советом и выкройками - легко и с удовольствием
Ёлочка - маленький позитивчик, как и все куколки-чудики - смешная и обаятельная. И ей к лицу любые наряды!
У нас был урок по шитью "настоящих" трусиков.
Ёлочка - маленький позитивчик, как и все куколки-чудики - смешная и обаятельная. И ей к лицу любые наряды!
У нас был урок по шитью "настоящих" трусиков.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nogata Ёлочка - прелесть. И одета она у Вас так красиво. трусики такие очаровательные. А о туфельках вообще отдельный разговор. Я считаю это просто чудо.
У меня пока всё проще. Утеплились к осенне зимнему сезону.
рукавички довольно большие получились - на растопыренные пальчики.
вот захотелось ещё погреться на солнышке
У меня пока всё проще. Утеплились к осенне зимнему сезону.
рукавички довольно большие получились - на растопыренные пальчики.
вот захотелось ещё погреться на солнышке
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
nogata, прекрасная работа!Uhty-Tuhty, супер фотосессия)
Мои Шоколадки получили обновки,винтаж ГДР.Еще летние вещи.Но скоро будем примерять кожаные плащики,они пока дерутся и выбирают.
Мои Шоколадки получили обновки,винтаж ГДР.Еще летние вещи.Но скоро будем примерять кожаные плащики,они пока дерутся и выбирают.
Tutti-Frutti, мне давно нравится Ваша длинноногая фотомодель. И та, что помладше, тоже симпатичная! Как смуглым девочкам идут нежные и яркие цвета, и одежда такая интересная, особенно сарафанчик!
Uhty-Tuhty, какой комплект с белым мишкой замечательный! Когда в комплекте сочетаются вязаные и сшитые вещи, он смотрится, как настоящий! Надо взять на заметку. А у нас тоже в планах зимняя одежда и рукавички на растопыренные пальчики. Я как раз пыталась представить, как оно будет
Uhty-Tuhty, какой комплект с белым мишкой замечательный! Когда в комплекте сочетаются вязаные и сшитые вещи, он смотрится, как настоящий! Надо взять на заметку. А у нас тоже в планах зимняя одежда и рукавички на растопыренные пальчики. Я как раз пыталась представить, как оно будет
Последний раз редактировалось nogata 04 окт 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
nogata, спасибо большое за ваше понимание красоты немецких шоколадок))) Скоро покажем осенний гардероб!Одену 3х моих смуглянок
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, nogata, Nixie_rusalka, oksana72, lili 1960, спасибо! Я так довольна, что малышей приодела Шитьем сто лет не занималась, а на девочку само шилось. Как будто и не я Мальчонке шапочка чууууточку маловата. Надо будет распарить и подрастянуть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся
Рост 21см
туфельки
Одна нога короче другой, делала двойную подошву на одной из туфель для выравнивания ног.
Рост 21см
туфельки
Одна нога короче другой, делала двойную подошву на одной из туфель для выравнивания ног.
Viktoria7 , какая Вы молодец! Платьице хорошенькое, а какой воротничок! Носочки и даже туфельки! А ножки разной длины - у немочек это не редкость, у одной из моих такая же проблема. Вы замечательно ее замаскировали!
Так нас вдохновили обновки малыша Uhty-Tuhty, что и у нас получилось быстренько одеть мальчишку-чудика по имени Ёжик!!
Вот он. Очень рад, что может показаться и даже побывал на прогулке!
Так нас вдохновили обновки малыша Uhty-Tuhty, что и у нас получилось быстренько одеть мальчишку-чудика по имени Ёжик!!
Вот он. Очень рад, что может показаться и даже побывал на прогулке!
Последний раз редактировалось nogata 16 окт 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Какие все нарядные!Детки утепляются к зиме.Чуждесные наряды! nogata, Ёжичек очаровашка!Так подходит расцветочка под мордашку,волосики,супер.А как труселя пошили,из чего?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
nogata, очень симпатичный костюмчик и Ежик в нем тоже, ему очень идет шапочка Так гармонично смотрится на фоне опавших листьев!
IaO, oksana72 , спасибо, так приятно, когда другим нравится то, что делаешь
oksana72, шапочка для Ёжика - то, что нужно: (шопотом) он у нас лысенький. Да и вообще кусочек меха на головках кукол-чудиков с натяжкой можно назвать прической. Но мы собираемся нашему Ёжику "отрастить" шевелюру.
Иночка, трусики для Ёлочки шили как для человеков: из трикотажной ткани и с резиночками в нужных местах. Ёлочка теперь ждет и себе осеннюю обувку и теплый костюм, а то пока гуляет Ёжик, она скучает дома.
oksana72, шапочка для Ёжика - то, что нужно: (шопотом) он у нас лысенький. Да и вообще кусочек меха на головках кукол-чудиков с натяжкой можно назвать прической. Но мы собираемся нашему Ёжику "отрастить" шевелюру.
Иночка, трусики для Ёлочки шили как для человеков: из трикотажной ткани и с резиночками в нужных местах. Ёлочка теперь ждет и себе осеннюю обувку и теплый костюм, а то пока гуляет Ёжик, она скучает дома.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko , очень красивая,стройная куколка!Настоящий немецкий костюм!Прелесть!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
nogata, какие ботиночки...прям влюбилась!
OlgaSidorenko, красивый костюм, в стиле немецких модниц)
OlgaSidorenko, красивый костюм, в стиле немецких модниц)
-
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, IaO, спасибо большое. А я все никак не насмотрюсь на обувь nogata. Очень хочется научиться, пока все не то получается.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nogata, спасибо
Чудесный малыш! Классная обувка!
OlgaSidorenko, изумительная кукла в стильном костюме!
Чудесный малыш! Классная обувка!
OlgaSidorenko, изумительная кукла в стильном костюме!
OlgaSidorenko, потрясающий костюм! Он такой настоящий, что куколка смотрится не куклой, а девочкой.
Милые девочки, мне очень приятно читать ваши отзывы. На самом деле делать обувку очень увлекательно и не слишком сложно. Главное - иметь под рукой лоскуток тонкой кожи (от старой сумочки, перчатки и пр.) , это материал очень послушный.
Колодки мне делать почему-то скучно, обматываю кукольные ножки пищевой пленкой. По этой ссылке открывается потрясающая книга, где детально описан весь процесс:
http://www.liveinternet.ru/users/elenaa ... 313181829/
Охотно поделюсь опытом и отвечу на вопросы в личку. От друзей секретов нет!
Милые девочки, мне очень приятно читать ваши отзывы. На самом деле делать обувку очень увлекательно и не слишком сложно. Главное - иметь под рукой лоскуток тонкой кожи (от старой сумочки, перчатки и пр.) , это материал очень послушный.
Колодки мне делать почему-то скучно, обматываю кукольные ножки пищевой пленкой. По этой ссылке открывается потрясающая книга, где детально описан весь процесс:
http://www.liveinternet.ru/users/elenaa ... 313181829/
Охотно поделюсь опытом и отвечу на вопросы в личку. От друзей секретов нет!
nogata,чудесная ссылочка,спасибо!Почитала-страшно..........Но пробовать надо,конечно.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nogata, Спасибо большое за ссылку
-
- Dolls, dolls, dolls
nogata, спасибо большое за комплимент. Вот с шитьем я как-то управляюсь, хоть и самоучка. Книгу тоже посмотрела и как IaO скажу-страшно. Но попробовать надо. И буду знать у кого спрашивать совета. Спасибо.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nogata, Как малыша прекрасно одели- обули. Кажется Вы многих вдохновите на изготовление обуви. Очень хочется попробовать и как уже писали- страшно. Но -глаза боятся а ..... а дальше надо решиться.
Uhty-Tuhty, это вам спасибо, что вдохновили теплым костюмчиком! Девочки быстро одеваются, а с мальчиками сложнее почему-то.
Я тоже не сразу решилась делать обувку, пока не увидела мастеркласс Koha, а потом и книгу. Решилась, потому что обуть чудиков - просто не было другого варианта.
К счастью, на фото не очень видны огрехи работы обувщика. Мы еще учимся.
Я тоже не сразу решилась делать обувку, пока не увидела мастеркласс Koha, а потом и книгу. Решилась, потому что обуть чудиков - просто не было другого варианта.
К счастью, на фото не очень видны огрехи работы обувщика. Мы еще учимся.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»