Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Давно я здесь ничего не показывала :
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, с ума сойти можно от сарафана и от кофты тоже, такая девулечка милая в них ))
goldy, Юбка в складку интересная. Это резинкой связано?
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
goldy! Как всегда Ваши вязалочки на недостижимой высоте!
Спасибо! Очень приятно.
Юбка-да, типа резинки-равномерное прибавление в изнаночных рядах(на глаз)
Юбка-да, типа резинки-равномерное прибавление в изнаночных рядах(на глаз)
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка от Цапф всегда была довольно спортивной. Захотелось примерить на нее романтический образ. Платье подружки невесты. Осталось найти подходящую невесту
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот закончили сегодня платье для еще одной Sonni (та, что слева). Та, что справа получила платье раньше. Все ткани из СХ.
Lydmila_z, Какой наряд получился! От фирменного не отличить
Спасибо, платье шила по выкройке настоящего.
А я все по мелочи :
-
- Dolls, dolls, dolls
Goldy, это вы сами такое связали?! Просто шикарно! Мне кажется, что это невероятно трудно нарядить мелких кукол. Они у меня до сих пор одеты как попало.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Goldi, какие у Вас малышки нарядные. Просто заглядение.
У этой куклы такой романтичный и немного грустный взгляд, каким смотрят на бескрайнее море. К тому же и цвет глаз бирюзовый. Поэтому возник образ девочки-подростка в матроске.
и полностью
Добавляю ботиночки крупным планом. Это первые мои самоделки, сшитые по мастер-классам из интернета. А теперь и я выставила МК изготовления обуви, с учётом некоторых "косяков".
и полностью
Добавляю ботиночки крупным планом. Это первые мои самоделки, сшитые по мастер-классам из интернета. А теперь и я выставила МК изготовления обуви, с учётом некоторых "косяков".
Последний раз редактировалось Koha 06 апр 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Увидев у tarosya "крутых" пупсят с мотоциклом, решила поддержать. Называется "Личинка байкера".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koha, Очень понравился матросский костюм! Кукле очень подходит "Личинка" - просто вау!!!!! А ботинички крупным планом можно? И сколько в "личинке" см?
Nukke, спасибо! "Личинка" около 15 см, ТЕБУсик ГДРовский, если я правильно определила. Обе куклы принадлежат подруге, я только им новую жизнь дала. Они у неё. Но на 8-е марта в институте хотим сделать небольшую выставку "Любимые куклы детства", могу поближе сфотографировать. Скоро буду новые платья шить (к выставке) и ботиночки-сандалики, процесс отсниму. Для обуви более 4-5 см в качестве ранта я использую половинку замка "молния". Пока ни у кого такого не видела, думаю, народу пригодится
Kooshka,
уж приодели, так приодели. Всем все идет очень!
Koha, такие образы интересные. А из чего штаны байкерские, это кожа?
,Я своих немочек из детства немного приодела
уж приодели, так приодели. Всем все идет очень!
Koha, такие образы интересные. А из чего штаны байкерские, это кожа?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koha писал(а):Nukke, спасибо! "Личинка" около 15 см, ТЕБУсик ГДРовский, если я правильно определила. Обе куклы принадлежат подруге, я только им новую жизнь дала. Они у неё. Но на 8-е марта в институте хотим сделать небольшую выставку "Любимые куклы детства", могу поближе сфотографировать. Скоро буду новые платья шить (к выставке) и ботиночки-сандалики, процесс отсниму. Для обуви более 4-5 см в качестве ранта я использую половинку замка "молния". Пока ни у кого такого не видела, думаю, народу пригодится
Обязательно поделитесь!!!! У меня обувь "больная тема" тоже сама делаю как умею и очень интересно на новые идеи посмотреть и поучиться! Буду ждать репортаж с выставки и фотоотчёт с новыми шедеврами!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички
Для Yugovka. У байкерёнка штанишки, бандана и ботиночки - из очень похожего на кожу кожзаменителя (голенище старых сапог). Но с кожзамом мне не понравилось работать - "резиновый" какой-то. Вытянешь как надо - а он обратно в свою плоскость возвращается. Зато шьётся легко. Так что для мелкой обуви лучше всего кожа с перчаток или очень мягких крутых сапог из тонкой кожи (замши). (Всем друзьям строго-настрого запрещено выбрасывать перчатки и сапоги). В перспективе хочу поэкспериментировать с пропитками уже сшитых тряпочных обувных изделий. Это для самых маленьких жителей коллекции, ростом +-10 см.
Nukke, Ваши куклята прекрасно смотрятся! Одетые, обутые, сытые и довольные.
Nukke, Ваши куклята прекрасно смотрятся! Одетые, обутые, сытые и довольные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koha, Спасибо! Ещё для обуви замечательно старые куртки подходят!
Скрытый контент: показать
может кто хочет подарить куколке своей к весне яркий ободок,делается просто,быстро,дёшево http://stranamasterov.ru/node/231416
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bagira090, И у Вас это получилось! Она просто красавица!!!!!
Как я рада, что есть возможность заглянуть на сайт!
Сколько новых нарядов появилось у наших кукол! Рассматривала всё с восторгом. Ну, и моей Люсе есть, что показать. А заодно и попросить совета, как по-другому можно украсить это платьице?
Сомнения одолевают, хочется чего-то иного...
Сколько новых нарядов появилось у наших кукол! Рассматривала всё с восторгом. Ну, и моей Люсе есть, что показать. А заодно и попросить совета, как по-другому можно украсить это платьице?
Сомнения одолевают, хочется чего-то иного...
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»