Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы ГДР: "VEB Famos Leipzig"
olanda ,паричок хороший(не кинете ссылочку на его МК?),но с цветом надо поэксперементировать,тоже думаю,что ярко-жёлтый или морковный ему будет более к лицу и юному возрасту
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO, ой, а я МК не делала, да и делала без всякого мк, просто так , как рука взяла. Там паричёк как кисточка делается, потом в дырочку вставляется в голове. А потом я всё стригла немного неровно, вот и всё. Всё очень просто.
Pomm, цвет натуральный бежево-коричневый, на седой он не очень похож. Наверно задний серый фон усиливает ощущение серого тона, такое бывает, называется зрительный обман Попробую найти рыжую пряжу, может ещё поэксперементирую, вот тогда и МК можно сделать.
Pomm, цвет натуральный бежево-коричневый, на седой он не очень похож. Наверно задний серый фон усиливает ощущение серого тона, такое бывает, называется зрительный обман Попробую найти рыжую пряжу, может ещё поэксперементирую, вот тогда и МК можно сделать.
Re: Чудики ГДР: гномы, лесовики и прочие персонажи
У меня живут такие чудики!
Здравствуйте! Вот такие чудики сохранились у меня со времен моего советского детства. Этот мальчик( я называю его Карлсон ) заводной. У него в спине есть ключик и он, когда его заводишь этим ключиком,начинает ходить.
Последний раз редактировалось Galit 12 фев 2015, 17:31, всего редактировалось 4 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Galit, очень хочется спросить-где протекало Ваше детство? Вы во всех темах таких кукол показываете -закачаешься!
filtek, мое детство мирно протекало в союзной республике (а ныне независимом государстве) Узбекистане, в Ташкенте. А куколки у меня всегда стояли в витрине для красоты. Я ими не играла, поэтому что, я по натуре не игрун, а собиратель,коллекционер.
Re: ГДР: Куклы- звери. Или звери-куклы?
Добавлю и я моего единственного винтажного ежишку в такую симпатичную компанию:
Последний раз редактировалось Galit 12 фев 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая девочка, родственница пионера и пионерки:
Последний раз редактировалось Galit 12 фев 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
И парочка таких малышей.
Девочка:
Девочка:
Последний раз редактировалось Galit 12 фев 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
И мальчик:
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Galit, ко мне тоже недавно мальчик кривоножка приехал )))))))))))))) Надо тоже фоточку сделать, у меня в другой одёжке. А девочки у меня нет Наверно вместе они хорошо смотрятся.
olanda, постараюсь на выходные сфоткать малышей рядышком.
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: "VEB Famos Leipzig"
Этот не как все остальные, у него прям макияж солидный Давайте переносите других, чтобы все в кучке были.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Обожаю таких куколок! Вот у меня теперь вот такая! Мечталочка моя!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mymlya, ух ты! девочка-чудик, да еще блондинка! И волосы прошиты, если не ошибаюсь! У моего приклеены да и на фото других чудиков у всех они приклеены вроде, интересный "экземпляр" у Вас
Ой, в нашем семействе прибавление! Поздравляю! Девочки с прошитыми волосами из этой серии редкость, но у меня таких две: блондинка и шатенка.
Mymlya! Восхитительная блондиночка у Вас! Я и не знала,что такие куколки есть с прошитыми волосами и блондиночки! У меня и у моих подруг такие малышастики все с паричками белого,либо рыжего цвета! На предыдущей фотографии,впервые,увидела темноволосого чудика,а уж Ваша - это,вообще,несказанная редкость и необыкновенно очаровательна!
Enot74! А покажите,пожалуйста,своих малышастиков-чудиков!
Enot74! А покажите,пожалуйста,своих малышастиков-чудиков!
Enot74! Спасибо большое! Посмотрела Ваших малышей и поняла,что срочно хочу ещё и рыжика! У меня в детстве был такой,но потерялся и я не давно на "Молотке" купила его братишку,но с белыми волосиками и думала,что на этом и остановлюсь,но посмотрев Вашу восхитительную компанию,решила,что и рыжик,просто,необходим! А там, может быть и сестрёнку с прошитыми волосиками повезёт отыскать!
Обязательно повезёт! Главное верить и надеяться!
Чудо какое! Срочно рыженькую девочку!
puma, при взгляде на Вашего мальчика сразу улучшается настроение !!!
puma,какой позитивный пацан!Правда,СОЛНЫШКО!!!
Enot74 писал(а):Чудо какое! Срочно рыженькую девочку!
Марина! Спасибо! Я уж,вчера весь кукольный раздел "Молотка" прошерстила и нашла-таки одну такую рыжульку,буду теперь говорить с продавцом,чтобы согласился переслать малышку за границу.
Tatulya!
IaO!
Спасибо вам,девочки!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
puma, это самый очаровательный чудик!!!
Galina Petrovna!
Amira!
Спасибо огромное! Малыш,действительно проказник,забрался на полку к девчонкам и шкодничает,то за косичку дёрнет,то любимую игрушку спрячет,но мои девочки его всё равно любят,потому что он добрый и весёлый!
Amira!
Спасибо огромное! Малыш,действительно проказник,забрался на полку к девчонкам и шкодничает,то за косичку дёрнет,то любимую игрушку спрячет,но мои девочки его всё равно любят,потому что он добрый и весёлый!
Re: ГДР: Куклы- звери. Или звери-куклы?
Выползли к солнышку и подставляем моси,греемся .
Балдею от его красненьких щечек и почти пионерского костюмчика .
Вообще хоть мы и старенькие,но состояние идеальное!Спасибо людям,кто сохранил!Купила на английском ибее,но ежик немецкий .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/567273/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/567272/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/567274/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/567275/
Балдею от его красненьких щечек и почти пионерского костюмчика .
Вообще хоть мы и старенькие,но состояние идеальное!Спасибо людям,кто сохранил!Купила на английском ибее,но ежик немецкий .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/567273/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/567272/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/567274/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/567275/
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»