Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
nadalena, малыш просто отпадный! И вот эта девочка, которую из Тамбова ждут тоже прелесть). А я мечтала об Оксане с детства, тогда ее не купили по причине ее дефицита, и вот теперь она моя! Большая, купила на молотке, живет с моими чучами))) Почему оксана - незнаю, но с детства так ее хотела назвать когда она у меня будет)
Вот такая Оксана)
Вот такая Оксана)
Последний раз редактировалось Goss77 01 фев 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Да, очень красиво.Но реснички, наверно не родные.
У немок я таких не встречала.
У немок я таких не встречала.
Glor, Конечно не родные, я писала уже что самолично их вставляла, т.к. Оксана ко мне прибыла без ресниц на одном глазу, но мое сообщение удалили почему-то..... Так вот, имхо немчатам мальчикам хорошо с родными ресницами, а вот немочкам не зазорно примерять разные реснички, они же барышни)))
VITOCHKA , очень красивая куколка и платьеце к лицу!А о починке глаза поищите на форуме
IaO Спасибо, я тоже заметила, что платье к глазам подходит...
ищу... но вроде как, это заводской брак.
ищу... но вроде как, это заводской брак.
-
- Серьезно интересуюсь
принимайте и нас в свою компанию
фото до...только что с рынка
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "идентификация кукол" »»
немного ужастика...
Увеличить фото »»
чистюля...(одежка пока та,что под рукой была...
Увеличить фото »»
фото до...только что с рынка
Увеличить фото »»
немного ужастика...
Увеличить фото »»
чистюля...(одежка пока та,что под рукой была...
Увеличить фото »»
Vitti ,как малышка изменилась!КРАСОТКА! Мои поздравления с таким милым малышом!
-
- Серьезно интересуюсь
спасибо, сама нарадоваться не могу, сбылась мечта детства "немецкий пупс"
Vitti, поздравляю с исполнением мечты! У моей подруги тоже живет такое чудо, я всегда им любовалась.
Девочки, ваши пупсы с приоткрытыми ротиками очень нравятся, таких-же себе приобрету, но моя Оксана больше нравится, ваши милые такие детеныши, а моя красотка, таких малышей в реале и не бывает)))
VITOCHKA, так давайте малышку починим! Хаёсяя такая...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие форумчанки может поможите? распознать девочку
viewtopic.php?f=20&t=31400
viewtopic.php?f=20&t=31400
Vitti, вам повезло, что на рынке встретился такой пупс!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 05 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Larachaika Сладкая и уютная малышка!
Девочки, у меня, благодаря Анечке (Annalutsk), поселилось вот такое солнышко Женька - любимое-прелюбимое!!!
Клеймо B.Leman, 27-28 см. Думаю, что это Zapf, т.к. Женькино тельце идентично "запфовским", а с 1989 по 1999 Бриджит Леман сотрудничала с Zapf.
Волосики перепрошиты.
Девочки, у меня, благодаря Анечке (Annalutsk), поселилось вот такое солнышко Женька - любимое-прелюбимое!!!
Клеймо B.Leman, 27-28 см. Думаю, что это Zapf, т.к. Женькино тельце идентично "запфовским", а с 1989 по 1999 Бриджит Леман сотрудничала с Zapf.
Волосики перепрошиты.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Letes, какой прелестный позитивчик! глядя на нее невольно расплываешься в улыбке!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
olguriya, какие хорошенькие! так и хочется затискать!
У меня новенький, с Молотка. Обалденный малыш, уже помылся. Давно именно о таком мечтала.
Nanik, какой лапуля!И одет тоже хорошо,особенно комбинезончик(и рубашечка,и носочки).Поздравляю с приобретением!
Nanik,мальчик выглядит на фото крупным ребенком! А в самом деле, какого он роста ?
На нем одежда детская?
На нем одежда детская?
Detstvo, Glor, спасибо. Мальчик 50 см роста, комбезик у него родной, рубашка и носочки в подборе.
olguriya, Ну вот, наконец-то, как моя Оксанка, только мальчик, да? Раскрасивый, с родными ресничками.... Я тут подумывала отыскать Оксанке родные ресницы, но даже незнаю, может так ее оставить, одна такая будет.... Ваш малыш навел на мысли о родных ресничках, такой красавец! Рядом тоже милашка, но тот что слева слов нет, обожаю вот таких!
Nanik,а что малыш грустный такой? Такие волосики, милый такой, и грустит....
Nanik,а что малыш грустный такой? Такие волосики, милый такой, и грустит....
Goss77, тоже заметила, что он грустный такой... Но он мне близок по духу.
Goss77 ! Cпасибо за теплые слова. Да, оба мальчишки.Ваша Оксанка -наша сестричка .
Уть-ти-пуси !
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»