Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
untik, Iness, Yugovka, Спасибо за оценку моих творений. Хотя этот костюм подходит и некоторым другим куклам, но пришелся к лицу только этой представительнице немецкого кукольного клана.
Iness, У нее платье цвета морского прибоя. Так и вижу пенящиеся волны
Iness, и куколка славная, и платьице ей к лицу!
Iness, какая Лапонька с котёнком, платьице славное у неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Какой доктор!! А как всё аккуратно пошито! Низкий поклон золотым рукам!
LyudaMila, ой, насмешила - электроспицы у меня уже что то чую батарейка садится, раньше быстрей вязала, когда не замужем была)))
Iness, да, я и крючком и спицами вяжу, люблю комбинированное вязание)) ещё люблю когда верх вязаный, а низ шитый.
Aquamarin, славно лялька утеплилась))
Iness, очень серьёзная барышня получилась!
LyudaMila, ой, насмешила - электроспицы у меня уже что то чую батарейка садится, раньше быстрей вязала, когда не замужем была)))
Iness, да, я и крючком и спицами вяжу, люблю комбинированное вязание)) ещё люблю когда верх вязаный, а низ шитый.
Aquamarin, славно лялька утеплилась))
Iness, очень серьёзная барышня получилась!
Talichanka, Спасибо. Разве можно такие отзывы писать? Прямо чуть слезой не прошибло
Iness, Какая у Вас скорость! Каждый день новое платье!
Iness, Какая у Вас скорость! Каждый день новое платье!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инна, наряд то само собой, шикарный, а зая то какой! представляю его размеры! прелестный!
AHG очень идет цвет платья. И взгляд у них какой-то мудрый, всеведующий...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, filtek, Lena_ok, Девочки, спасибо большое!
Глаза у куклы вишневые, так что наряд по цвету очень подходит.
Iness, какая милая девочка получилась
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Iness, как мне Ваши платьица нравятся, такие хорошенькие и милые, аккуратные до невозможного, учитывая размер хозяек этих нарядов!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Комплектик чудо! Гольфики... Как делали?
creature, Гольфики - тонкий бельевой трикотаж. Простые прямоугольники, верх подвернут. Сзади - шов.
Iness, Цвет как хорошо совпадает (я про темный). Красивый наряд
Aquamarin, Она нравится себе в этом платье. Вон уже глазками по сторонам стреляет
katerson, Хорошая девочка, все при ней: гольфы, бантик, туфельки. А сарафан из вельвета?
Aquamarin, Она нравится себе в этом платье. Вон уже глазками по сторонам стреляет
katerson, Хорошая девочка, все при ней: гольфы, бантик, туфельки. А сарафан из вельвета?
Evlampia, на сарафан из мелкого вельвета - цветочки набиты сверху. Кофточка - хлопчатобумажный велюр, туфельки - искусственная замша. Бантик вообще из ленточки от подарочного пакета, но зато от Гермес
Когда она была новая у нее был брючный костюм, состоявший из белых туфелек с жирафом на подошве, коричневых брюк-клеш под бархат и розовой нейлоновой блузки, сшитых вместе. И коричневой же жилетки с брошкой. Жилетку я , по правде говоря не помню совсем, а комбинезон лежит, но он расползся от возраста- девушке уже за 30
да, и одна туфелька тоже жива, но она уже далеко не белая, да и лопнула сзади.
Когда она была новая у нее был брючный костюм, состоявший из белых туфелек с жирафом на подошве, коричневых брюк-клеш под бархат и розовой нейлоновой блузки, сшитых вместе. И коричневой же жилетки с брошкой. Жилетку я , по правде говоря не помню совсем, а комбинезон лежит, но он расползся от возраста- девушке уже за 30
да, и одна туфелька тоже жива, но она уже далеко не белая, да и лопнула сзади.
Iness, образ очень идёт Вашей девочке,очень Красивый наряд!!!!!!!!!!!!!!!!
Aquamarin,Ваша малышка тоже одета со вкусом !!!!!!!!!!!!!!
katerson, как я люблю больших немочек,она Красотка Отличный наряд!!!!!!!!!!!!!!!
Aquamarin,Ваша малышка тоже одета со вкусом !!!!!!!!!!!!!!
katerson, как я люблю больших немочек,она Красотка Отличный наряд!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
jessika1974, какая Модница-Красавица!!!!!!!!!!!!!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jessika1974, какая нежная барышня! К ее цвету волос очень идет цвет ее сарафанчика. Очень изящный наряд.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, наряды ваших кукол выше всех похвал! Не устаю на них любооваться ! Настолько все красиво и модно! Сама я шить не умею и только облизываюсь на шедевры наших мастериц, но сейчас, когда моя портниха занята новорожденной внучкой и ей не до моих красавиц, я тоже взялась за иглу. Конечно, где-то кривенько и косенько, шила на "глазок" и на руках (только тесьму попросила пришить на машинке), но все же куклена теперь голой не ходит. Причем именно она заставила меня взяться за иголку: так захотелось нарядить именно эту девочку! Прошу сильно не критиковать, все свои недочеты знаю, а последний раз шила куклам чуть больше тридцати лет назад.
mary, Очень даже хорошее платье получилось. Потренируетесь, так еще лучше своей портнихи сошьете
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочка настолько органично выглядит, что у меня даже мысли не было, что наряд самодельный!!!
mary, отлично всё получилось!!
mary, отлично всё получилось!!
-
- Мир кукол зовет...
Evlampia, Elena0111, спасибо ! Буду тренироваться и вспоминать детство.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary, Маришка! да ты сама мастерица! продолжай в том же духе! я тебя и вязать научу!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина, мне что-то браузер не показывает твое творение. но я догадалсь на кого ты платье шила и какое. голубые беечки и цветастое платье! Ну так шикарно, главное -стиль.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»