Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и пупсы"VEB Puppenfabrik Ernstroda",(Adolf Hüls)
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы и пупсы"VEB Puppenfabrik Ernstroda",(Adolf Hüls)
со временем пришла к нашим девочкам и 3 куколка. Кофточка родная. Куколки хоть и одинаковые -но выражение лица у всех свое-разные глазки.
В родной одежде ГДР
-
- Dolls, dolls, dolls
На OLX есть такой вот красавчик - вероятно, и на Мешке тоже. Продавец пишет - первый выпуск... что на бирке рассмотреть не получилось, жаль
http://img05.olx.ua/images_slandocomua/285310452_8_1000x700_kukla-pups-gdr-moy-lyubimchik-pervyy-vypuskzubkinovyy-korobka-_rev001.jpg
http://img05.olx.ua/images_slandocomua/285310452_8_1000x700_kukla-pups-gdr-moy-lyubimchik-pervyy-vypuskzubkinovyy-korobka-_rev001.jpg
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Murzilka, как же я мечтаю о таком, парень прелесть, я только два раза реставрировала таких
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось goldy 05 фев 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото не профильной куклы.
Причина: фото не профильной куклы.
liliyadolls, спасибо за теплые слова.
Вы не подскажете приблизительно год выпуска?
Искала в интернете информацию, есть похожие малыши, но без зубов.
Вычитала, что год выпуска можно посмотреть на картонке, прикрывающей шейную лунку, если вынуть голову.
Вчера трясущимися руками (боюсь всегда что-то испортить) добралась до этой картонки, снаружи ничего не написано. Немного отклеила ее, думала, может внутри что-то будет. В общем, надпись есть и цифры, но размытые. Может это и не родная картонка, конечно.
Зато увидела, что язычок прикреплен на какую-то штуку, он должен вибрировать или нет?
Вы не подскажете приблизительно год выпуска?
Искала в интернете информацию, есть похожие малыши, но без зубов.
Вычитала, что год выпуска можно посмотреть на картонке, прикрывающей шейную лунку, если вынуть голову.
Вчера трясущимися руками (боюсь всегда что-то испортить) добралась до этой картонки, снаружи ничего не написано. Немного отклеила ее, думала, может внутри что-то будет. В общем, надпись есть и цифры, но размытые. Может это и не родная картонка, конечно.
Зато увидела, что язычок прикреплен на какую-то штуку, он должен вибрировать или нет?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
puppen, такие малышки у вас замечательные!
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Murzilka, хозяйка куклы говорила что ей подарили в 58 году,по поводу языка он соединен с глазным механизмои, от век такая штука маятник на него приклеен кусочек войлока, когда глаза закрываются маятник ударяет по языку, как то так, гдето была у меня инфо по ним поищу
- creature
- Dolls, dolls, dolls
И мою в компанию
Доброго всем вечера! Новенькая на этом сайте и хочу первой показать свою любимицу - Алёнку. У неё потрясающие даже для немки волосы, на макушке клеймо в 2 строки: верхняя 40/87, нижняя 14er Aug. В теме такая же девочка на первой странице в коробке. Путем замысловатых умозаключений, согласно клейму сделала вывод, что кукла ростом 40 см изготовлена 14 августа 1987 года. Реснички самодельные. Платье винтаж, Италия.
Как ни крути, а больше всего люблю улыбашек. Делюсь частью своих любимок в одинаковой родной одежде.
Итак, "Слёт Василис по обмену премудростями".
Итак, "Слёт Василис по обмену премудростями".
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие Василисы, так и приходит мультик на ум глядя на них. Великолепные.
Elena63, а на самом деле этих девочек у меня 12, так что такой слёт устроить можно! У остальных одежда другая, хотя есть ещё несколько в родной. Красавицы мои
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Наташа так в мульфильме они тоже были в разных сарафанах. Так что покажи уж всех. Ведь так интересно.
Elena63, в связи с переездом добро в основном по коробкам. Как распакуемся - устроим фотосессию. Клянусь!
Ирина! До чего же она хороша, я в полном восторге!!! Кукла-мечта!!!
Ирина, куколка великолепна!Поздравляю
Спасибо, главное, теперь мы знаем-кто она!
Здравствуйте! Как я рада оказаться среди единомышленников! Спешу показать свою маленькую коллекцию любимых немочек от фабрики Ernstroda! Для меня - это самые красивые куклы на свете!
Мои наблюдения по этим куклам: самый распространённый цвет глаз - зеленоватый. На спинках у них очаровательные ямочки. В какой-то период времени фабрика стала выпускать этих куколок с линией над глазницами, которые, видимо, должны были олицетворять собой верхнее веко. На мой взгляд лучше без этого "века". Очень жаль, что каталогов этой фирмы не найти никак.
Спасибо за внимание!
Мои наблюдения по этим куклам: самый распространённый цвет глаз - зеленоватый. На спинках у них очаровательные ямочки. В какой-то период времени фабрика стала выпускать этих куколок с линией над глазницами, которые, видимо, должны были олицетворять собой верхнее веко. На мой взгляд лучше без этого "века". Очень жаль, что каталогов этой фирмы не найти никак.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось LadyFrost 12 янв 2020, 10:18, всего редактировалось 4 раза.
Marichka писал(а):Источник цитаты puppen, такие малышки у вас замечательные!
Спасибо!! Они оправдывают свое название - мои любимчики!!!!
LadyFrost писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Как я рада оказаться среди единомышленников! Спешу показать свою маленькую коллекцию любимых немочек от фабрики Ernstroda! Для меня - это самые красивые куклы на свете!
Спасибо, что показали таких чудесных кукол!
Какие красавицы,спасибо что показали
goldy
Простите за долгий ответ! Я только рада покрасоваться!) А то стоят девушки на полке, требуют "выхода в свет"!
untik
Простите за поздний ответ! Я так волновалась! Рада, что девушки понравились! Спасибо!
Простите за долгий ответ! Я только рада покрасоваться!) А то стоят девушки на полке, требуют "выхода в свет"!
untik
Простите за поздний ответ! Я так волновалась! Рада, что девушки понравились! Спасибо!
http://s019.radikal.ru/i605/1707/13/e2e281e5efb5.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1707/55/59fe3c6af9d7.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1707/55/59fe3c6af9d7.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 15 июл 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии
http://s018.radikal.ru/i521/1707/8e/39d732d91f75.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1707/23/73514f477761.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1707/23/73514f477761.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 15 июл 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
olguriya
Ольга,поздравляю с новой красоткой! Она шикарна! Я похожую упустила на одном сайте. Такая милашка!
Ольга,поздравляю с новой красоткой! Она шикарна! Я похожую упустила на одном сайте. Такая милашка!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»