Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
goldy, Хорошенькие у вас девочки,и в родных нарядах они смотрятся вообще замечательно.
У меня тоже прибавление .Совершенно случайное и не планированное. Искала на авито шкаф,а нашла... куклу! Хотя ,что я удивляюсь
Вот моя новенькая девочка .Назвалась Дианой)
И вдвоём с Маришкой:
У меня тоже прибавление .Совершенно случайное и не планированное. Искала на авито шкаф,а нашла... куклу! Хотя ,что я удивляюсь
Вот моя новенькая девочка .Назвалась Дианой)
И вдвоём с Маришкой:
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
Trulka, Поздравляю с пополнением, Диана само очарование ! Платье и туфельки чудесные !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Baksik2014, Спасибо) Обувочку это ей Маришка свои подарила)) А себе Маришка отжала туфельки пластмассовые у какой-то советской куклы
Trulka писал(а):Источник цитаты Искала на авито шкаф,а нашла... куклу!
Поздравляю! У меня тоже так часто бывает, хотя и пытаюсь регулировать покупки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Спасибо!) Цена была просто смешная,и упустить такого незапланированного поселенца было бы просто не простительно)))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У моей топтыжки комбез зелёный с оранжевым цветком и футболочка. Ничего другого на ней больше не было.
- Baksik2014
goldy, чудесный и милый ребёнок ! Костюмчик великолепно сидит !
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Стесняшка Отличный экземпляр
- Baksik2014
goldy, Замечательная девочка в ярком и чудесном платье !
- Baksik2014
goldy, У меня на новогодней открытке топтыжка шарик держит в другой, левой руке и чуть повернута в лево... открытка 1976 года.
Baksik2014 писал(а):Источник цитаты goldy, У меня на новогодней открытке топтыжка шарик держит в другой, левой руке и чуть повернута в лево... открытка 1976 года.
Тоже нашла такую открытку. Наверно, делали несколько фото с разного ракурса.
Замечательные платьица.
goldy, неудивительно, что не удержалась от покупки. Чудная малышка или малыш
Старый дизайн коробки очень красочный. А новый какой?
Старый дизайн коробки очень красочный. А новый какой?
Спасибо, кукла правда классная.Вы про коробку спрашиваете? Последние были с крышками из чего-то прозрачного.Да и сам картон уже был тоньше. Но куклы все-равно чудесные, не зависимо от коробок.
Да, про коробку спрашивала. У меня в детстве была кукла топтыжка, но не в такой коробке она ко мне приехала. Мамина приятельница то ли отдала, то ли продала ей куклу, коробка была простая картонная, девочка на ней была нарисована. Спасибо вам за ответ.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»