Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
И правда, необычная мордашка!
Мне кажется, у нее глазки шире расставлены, чем принято. И носик пошире.
Но все равно, очаровашка!
Мне кажется, у нее глазки шире расставлены, чем принято. И носик пошире.
Но все равно, очаровашка!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла ASS, Arthur Schoenau. 33 см
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,
Ваши девочки в прекрасной сохранности. Написала Вам ЛС.
Ваши девочки в прекрасной сохранности. Написала Вам ЛС.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ida, у меня такая с детства. Да, косички. Красная в белый квадратик косынка и такое же платье с передничком.
вот он, правда на другой кукле
вот он, правда на другой кукле
Dobraya Vedyma,
Славный наряд. И кукла симпатичная.
Вчера мне удалось закончить восстановление старинной маминой куклы, которая больше двадцати лет пролежала в виде расчлененки. А под вечер удалось ее еще и идентифицировать, благодаря посту Uhty-Tuhty.
Так что вот она, та самая "сестренка" от Arthur Schoenau, Маша:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=630
Славный наряд. И кукла симпатичная.
Вчера мне удалось закончить восстановление старинной маминой куклы, которая больше двадцати лет пролежала в виде расчлененки. А под вечер удалось ее еще и идентифицировать, благодаря посту Uhty-Tuhty.
Так что вот она, та самая "сестренка" от Arthur Schoenau, Маша:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=630
Последний раз редактировалось ves 01 авг 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olguriya писал(а):А это Лиля )) Рост 60 см.
какая красавица!!! просто Клаудия Шиффер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Маша совершенно бесподобна! поздравляю с восстановлением!
-
- Куклы? Обожаю!
взяла на косметический ремонт и обшивку двух девушек.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4114/88757108.1/0_133f78_daa7ba0e_orig.jpg"%20width="768"%20height="1280"%20border="0"%20title="IMG_20150521_195541.jpg"%20alt="IMG_20150521_195541.jpg
Они пережили два поколения игруний, но в отличном состоянии, нет непоправимых потерь. Кикие же не убиваемые куклы! Волосы - мягкие, нежные, блестящие, просто помыла. Почти все загрязнения, включая лак для ногтей с лица отмылись просто губкой с содой... осталось запаять погрызы на ногах. А, и глазики я брюнетке сегодня выправила, они не моргали. Теперь моргают, и скоро обзаведутся ресничками.
вот что вспонила о них хозяйка "Мне их покупали в Казахстане наверно, т.к. я родом из Казахстана))) Хотя надо маму спросить.. Темноволосая была одета в белую блузку и длинный красный сарафан, она была Аленушкой, а вторая мадам с короткими волосами была в красивом платье по колено и с вуалью в волосах."
https://img-fotki.yandex.ru/get/4114/88757108.1/0_133f78_daa7ba0e_orig.jpg"%20width="768"%20height="1280"%20border="0"%20title="IMG_20150521_195541.jpg"%20alt="IMG_20150521_195541.jpg
Скрытый контент: показать
Они пережили два поколения игруний, но в отличном состоянии, нет непоправимых потерь. Кикие же не убиваемые куклы! Волосы - мягкие, нежные, блестящие, просто помыла. Почти все загрязнения, включая лак для ногтей с лица отмылись просто губкой с содой... осталось запаять погрызы на ногах. А, и глазики я брюнетке сегодня выправила, они не моргали. Теперь моргают, и скоро обзаведутся ресничками.
вот что вспонила о них хозяйка "Мне их покупали в Казахстане наверно, т.к. я родом из Казахстана))) Хотя надо маму спросить.. Темноволосая была одета в белую блузку и длинный красный сарафан, она была Аленушкой, а вторая мадам с короткими волосами была в красивом платье по колено и с вуалью в волосах."
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 21 май 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
так выглядят куклы Nastasya80 из предыдущего поста
·
интерфейс самого удобного имадж-хостинга - Яндекс-фоток - при загрузке создает несколько копий фотографии различного размера. можно брать ссылки для публикации из управляющего меню внизу картинки, кнопка "поделиться".
Nastasya80 и другие девочки, кто пользуется Яндекс-фотками: вместо размера "orig" при публикации выбирайте размер "L" (300pix x 500pix)- тогда будет нормально и совпадет с условиями Правил форума.
·
интерфейс самого удобного имадж-хостинга - Яндекс-фоток - при загрузке создает несколько копий фотографии различного размера. можно брать ссылки для публикации из управляющего меню внизу картинки, кнопка "поделиться".
Nastasya80 и другие девочки, кто пользуется Яндекс-фотками: вместо размера "orig" при публикации выбирайте размер "L" (300pix x 500pix)- тогда будет нормально и совпадет с условиями Правил форума.
Еще раз покажу куклу:
Фото с коробки:
Фото из каталога Лейпцигской ярмарки 1958 года:
Фото с коробки:
Фото из каталога Лейпцигской ярмарки 1958 года:
-
- Dolls, dolls, dolls
Недавно ко мне попали три куколки, но кто производитель не известно ни у одной. Выставлю их здесь и очень прошу помочь знатоков. Только у одной номер на затылке и тот в нашем каталоге не значится(((( Надеюсь не нарушу правила, если выставлю всех трёх в одной записи, если нужно будет разобью на разные.
Куколка 58 сантиметров, наряд родной, туфелек и носочков нет, канули в Лету, куплена в 86 году.
Ещё одна девочка 43 сантиметра, наряд так же родной, номерная, но сложно понять или В 45-134 или 8 45-134, куплена в 84 году
Куколка 58 сантиметров, наряд родной, туфелек и носочков нет, канули в Лету, куплена в 86 году.
Ещё одна девочка 43 сантиметра, наряд так же родной, номерная, но сложно понять или В 45-134 или 8 45-134, куплена в 84 году
Первая-Сонни, а вторая- viewtopic.php?f=73&t=31344
Правила все же соблюдайте( по поводу количества кукол и по поводу одинаковых фотографий)
Моя подобная- viewtopic.php?f=73&t=31344#p1499848
Правила все же соблюдайте( по поводу количества кукол и по поводу одинаковых фотографий)
Моя подобная- viewtopic.php?f=73&t=31344#p1499848
-
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо большое за помощь. За нарушения приношу извинения
olguriya, на фото - зеленоглазая..
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помогите опознать
Досталась мне от мамы. По ее же рассказам, знаю, что куколка немецкая. Глазки закрываются и открываются. Реснички вырваны с корнем ((( Подозреваю, что были глазницы вокруг или что-то похожее.
С обратной стороны, под копной волос, есть цифры. Подозреваю, что порядковый номер куклы, из партии : 45/03
Хочется узнать фирму производителя и имя куколки.
Досталась мне от мамы. По ее же рассказам, знаю, что куколка немецкая. Глазки закрываются и открываются. Реснички вырваны с корнем ((( Подозреваю, что были глазницы вокруг или что-то похожее.
С обратной стороны, под копной волос, есть цифры. Подозреваю, что порядковый номер куклы, из партии : 45/03
Хочется узнать фирму производителя и имя куколки.
- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я давно уже,насмотревшись фоток на форуме,хотела заиметь и себе куклу ГДР. у меня никогда таких не было,в моем детстве уже их не делали,наверное..и вот сегодня наконец-то моя мечта исполнилась пишу в этой теме,потому что в классификации этих кукол вообще не разбираюсь
и в чем приехала,думаю это ее родное
и в чем приехала,думаю это ее родное
-
- Куклы? Обожаю!
http://s008.radikal.ru/i306/1507/43/5167894a0da3.jpg мое умытое чудо))) куплена на блошке за 30 рублей, вроде идентифицировали как Ари. Невероятно нежный цветочек, волосы мягонькие, румянец, и размер мой любимый -34 см
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 28 июл 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Nastasya80 Какая нежная девушка! Да и цена копеечная, а девушка редкая, первый раз вижу такую АРИшку.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, можно фото отдельно личика и фото крепления ручек-ножек?
Там будет видно из какого материала сделана кукла. Если это композит-то это Виттиг, для них есть тема(ECW),если это торулон-то это Бигги.
По одежде-Виттиг( если она родная)
Там будет видно из какого материала сделана кукла. Если это композит-то это Виттиг, для них есть тема(ECW),если это торулон-то это Бигги.
По одежде-Виттиг( если она родная)
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasteen, очаровательная девчушка у вас, такие глазки и носик, просто прелесть
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Спасибо. Завтра обязательно сфотографирую и выложу. Платье родное как будто бы, оно было довольно замято и грязновато, она ко мне в нём приехала.
Nastasya80, прелестная девочка! Любите ее нежно!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
katussa555 писал(а):goldy, вот фото лица куколки и фото крепления рук (ноги так же крепятся, на резинках)
[ Изображение ]
Нуууу, не знаю. Не Виттиг, завтра посмотрю на другом компьютере насчет тортулоновых или пластиковых Бигги, но , тоже не факт.
Я бы ее разместила вот сюда: viewtopic.php?f=73&t=39325
А в этой теме она затеряется
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Я же совсем забыла написать её рост. Она же здоровенная дылда 30 см ростом. Так что она в той теме передавит весь народ
Посовещавшись с Аленой-Aljonuschka, мы пришли к выводу, что это-Вальтерсхаузен.
Фото из каталога этих кукол:
Из этого же каталога большие куклы
Фото из каталога Лейпцигской ярмарки 1956года
Будем считать , что кукла katussa555-Вальтесхаузен, середина 50-х годов( Да?)
В каталоге 1956 года нет названия "Бигги"-зато написано- куклы из пластика.
Так что, Вам решать- в какой теме жить кукле.
Фото из каталога этих кукол:
Из этого же каталога большие куклы
Фото из каталога Лейпцигской ярмарки 1956года
Будем считать , что кукла katussa555-Вальтесхаузен, середина 50-х годов( Да?)
В каталоге 1956 года нет названия "Бигги"-зато написано- куклы из пластика.
Так что, Вам решать- в какой теме жить кукле.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»