Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spielzeug Rauenstein-"топтыжки"
Tutti-Frutti,
там еще рядом две загорелые и тоже в коробочках, продавец из Бельгии (я своих коробчатых тоже в Бельгии ухватила, там видать, залежи )
но торги не томные, далеко не томные
желаю малышатам сразу попасть в любящие руки коллекционеров, а не перекупам на поживу
там еще рядом две загорелые и тоже в коробочках, продавец из Бельгии (я своих коробчатых тоже в Бельгии ухватила, там видать, залежи )
но торги не томные, далеко не томные
желаю малышатам сразу попасть в любящие руки коллекционеров, а не перекупам на поживу
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Прическа забавная.
Последний раз редактировалось Snejka 12 апр 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Snejka, так она же почерневшая ??? Жаль.
Мои сокровища!
gusich ,путешественница!Симпатяга,платьеце миленькое какое.Поздравляю!
-
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток!
Принимайте в свою компанию. Ко мне тоже приехала хорошенькая девочка - Поля, Полина.
Принимайте в свою компанию. Ко мне тоже приехала хорошенькая девочка - Поля, Полина.
Последний раз редактировалось Vilda 25 июл 2017, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
Куклы ГДР все в коробках с сеточками на волосах были Лично я так помню
О! Благодарю за информацию
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
Здравствуйте жители форума !
Давно мучает один вопрос, кто из топтыжек был первый ( с закушенной губкой и пухлыми африканскими губами ) в выпуске, кто последний ? Подтверждающей информации так и не нашла ! Спасибо , если кто откликнется.
Давно мучает один вопрос, кто из топтыжек был первый ( с закушенной губкой и пухлыми африканскими губами ) в выпуске, кто последний ? Подтверждающей информации так и не нашла ! Спасибо , если кто откликнется.
- Baksik2014
Разрешите присоединиться в дружную компанию !
- Baksik2014
Разрешите представить - Антонина, с длинными волосами, фабричная прошивка.
- Baksik2014
Рыжеволосая Яна с закушенной губкой, очень любит поливать цветы.
- Baksik2014
Ярослава тоже очень любит цветы. Довольно часто их разглядывает.
- Baksik2014
Vilda, какая у Вас яркая девочка ! Какой у нее рост и размер ножки ?
Baksik2014 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте жители форума !
По моему мнению, первой была вот такая( моя первая топтыжка-1968 год)
- Baksik2014
goldy, спасибо , что откликнулись, но у меня не открылось фото. ( или я что то не поняла ) Очень хочется посмотреть топтыжку ?!
Baksik2014 писал(а):Источник цитаты у меня не открылось фото. ( или я что то не поняла ) Очень хочется посмотреть топтыжку ?!
Оно и не откроется-это ссылка на Ваше фото, на Вашу куклу.
Много лет ищу подобную, но тщетно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь и мы можем добавится в темку! Принимайте в компанию мою Маришку)) Целый год мечтала завести у себя такое чудо,и чудо случилось! У девочки была прошита прядка ,но её по какой то причине состригли вместе с несколькими рядами волос на лбу.(Скорее всего ребёнок поиграл) От прядки остался лишь небольшой остаточек,а выстриженное место пока пришлось прикрыть соседними волосиками.(по возможности ,допрошью это место чуть позже).А пока сшили наряд и бегом сюда))
- Baksik2014
Trulka писал(а):Источник цитаты Теперь и мы можем добавится в темку! Принимайте в компанию мою Маришку)) Целый год мечтала завести у себя такое чудо,и чудо случилось! У девочки была прошита прядка ,но её по какой то причине состригли вместе с несколькими рядами волос на лбу.(Скорее всего ребёнок поиграл) От прядки остался лишь небольшой остаточек,а выстриженное место пока пришлось прикрыть соседними волосиками.(по возможности ,допрошью это место чуть позже).А пока сшили наряд и бегом сюда))
[ Изображение ]
Какая милая Маришечка, наряд и туфельки замечательные ! туфельки, чье производство ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Baksik2014, Спасибо))Туфельки тоже моего производства.
Trulka,
Туфельки замечательные. Можно показать их подробнее? Я своим делала наподобие, но они не такие красивые.
Извините, первое мое сообщение здесь, не разобралась как правильно это делать.
Туфельки замечательные. Можно показать их подробнее? Я своим делала наподобие, но они не такие красивые.
Извините, первое мое сообщение здесь, не разобралась как правильно это делать.
- Baksik2014
Можно мне то же присоединиться к просьбе, показать туфельки подробнее ! Но это . скорее всего, будет в теме " Одень куклу ". Будем с нетерпением ждать!
- Baksik2014
Trulka , спасибо, взяла на заметку.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»