Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
STU Svetlana,прелесть!А лосиинки какие сюда не просятся?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какое платьице!!! ой как мне нравится!!!
-
- Мир кукол зовет...
Сколько замечательных нарядов связалось и сшилось, пока я болела! Конечно, я всегда заходила на форум, но ничего не писала.
Очень восхитил наряд Sascha, какое нижнее белье, сразу видно: дама из высшего общества !
Асенька Miveta умилила, дело в том, что в детстве у меня такой пупс был одним из любимых, я даже шила на него тогда!
Поразила африканка от tati-yanka, очень необычный и интересный наряд! Удивили !
Marishka77, Ваша Геля в новом наряде такая красавица ! Я тоже шить не умею, что ж поделаешь...
floruna, замечательный наряд у девчушки ! Очень нравятся такие ткани на кукольных нарядах.
Lena_ok, классный наряд, такой продуманный до мелочей! А уж аксессуары-то! Сижу и любуюсь !
sen-sen, наряд девчушке очень идет, она в нем такая нежная !
STU Svetlana, хорошо, что Вы уборку отложили: такую красоту смастерили! От последнего платьица я просто в восхищении ! Не ребенок, а воздушное пирожное!
А у меня все скромнее, мои куклены готовятся к зиме и нарядились в наряды, купленные в секонд хэнде и перешитые моей портнихой.
Яночка неплохо утеплилась
Очень восхитил наряд Sascha, какое нижнее белье, сразу видно: дама из высшего общества !
Асенька Miveta умилила, дело в том, что в детстве у меня такой пупс был одним из любимых, я даже шила на него тогда!
Поразила африканка от tati-yanka, очень необычный и интересный наряд! Удивили !
Marishka77, Ваша Геля в новом наряде такая красавица ! Я тоже шить не умею, что ж поделаешь...
floruna, замечательный наряд у девчушки ! Очень нравятся такие ткани на кукольных нарядах.
Lena_ok, классный наряд, такой продуманный до мелочей! А уж аксессуары-то! Сижу и любуюсь !
sen-sen, наряд девчушке очень идет, она в нем такая нежная !
STU Svetlana, хорошо, что Вы уборку отложили: такую красоту смастерили! От последнего платьица я просто в восхищении ! Не ребенок, а воздушное пирожное!
А у меня все скромнее, мои куклены готовятся к зиме и нарядились в наряды, купленные в секонд хэнде и перешитые моей портнихой.
Яночка неплохо утеплилась
Lena_ok, девочка сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто образ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ
STU Svetlana, у Вас сегодня ООООЧЕНЬ плодотворный день !!!!!!!!!!!!!!Одна работа лучше другой, БРАВО
mary, девочки такие нарядные,красивые модницы, а глазки как блестят
STU Svetlana, у Вас сегодня ООООЧЕНЬ плодотворный день !!!!!!!!!!!!!!Одна работа лучше другой, БРАВО
mary, девочки такие нарядные,красивые модницы, а глазки как блестят
Mari, куклы красавицы! Наряды супер!
-
- Мир кукол зовет...
untik, lutkaОля, спасибо! Нам очень приятно !
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):STU Svetlana,прелесть!А лосиинки какие сюда не просятся?
просятсяю просятся, обязательно свяжу или лосинки или панталончики и носочки, но на сегодня всё , с вязанием закончила теперь до следующей уборки
mary , какие девочки!!Прям как куколки! Нарядики очень симпатичные, хорошая партниха у вас! А вы мама заботливая!
IaO, mary, untik, спасибо! Рада, что понравился костюм, кукла тоже очень рада - не зря она парилась в августе в полной амуниции!
mary ,с выздоравлением! У вас не куколки,а просто выход манекенщиц!!!Все неотразимы!!!!!!!!!!Как со вкусом всё подобрано и к лицу девочкам!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary, какие красивые девушки! а мне оооочень понравилось вельветовое платье!
Моя голубоглазка шлёт всем привет
Моя голубоглазка шлёт всем привет
Natta , какая ясноглазая красавица!!!чудесный наряд!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо! Может не очень профессионально, но смотреть на голую малышку сил не было....
Natta, какая прелесть! И девочка прелесть, и наряд! Родня моей аватарке - цвет губ, глаз и волос такой же, а вот молд другой. Не видела таких красавиц раньше. Спасибо, что показали!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрите пожалуйста!
ой не могу! Красная Шапочка само очарование!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот думаю - назовёт кто Шапочкой или нет. У меня такой цели не было, как-то само получилось...
-
- Мир кукол зовет...
STU Svetlana, IaO, Natta, спасибо, так приятно!
Natta, вельвет сама очень люблю, уже не одно платьице из секон хэнда пошло на кукольные наряды. А Ваша голубоглазка просто лапонька ! Такой нежный ребенок! Очень красивый наряд получился, браво!
Natta, вельвет сама очень люблю, уже не одно платьице из секон хэнда пошло на кукольные наряды. А Ваша голубоглазка просто лапонька ! Такой нежный ребенок! Очень красивый наряд получился, браво!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary, спасибо!
Natta,у Вас очень Милая барышня !!!!!!!!!!!!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, untik, насчет барышни - согласна. именно барышня получилась
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Красотуля снялась в фотосессии. И вот что получилось. Штанишки сшились из кожзама, свитерочек с рукавами 3/4. ну а плюшевая шубка уже была на ней, скорее всего родная. Что-то меня все на белое тянет, наверное снега жду - люблю зиму. Думаю ей еще шубку пошить - есть кусочки цигейки или куртку кожаную натуральную,будет вообще модняво. Уж не судите строго - шить я не умею, так любительски корявенько
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сапожки еще надо, но мы так хотели показаться
mishelin, какая стильная девочка! А у меня есть её сестричка темноволосая. Вчера починили глазик, осталось приодеться и тогда покажемся.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо! Будем рады знакомству с сестричкой!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
mishelin, к р а с а в и ц а!!!! А как беленькое ей к лицу, прелесть!!!!!! Да, и сапожки так и просятся на её ножки, это так. Но это дело наживное.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»