Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Какие все красивые, нарядные, глаз не отвести!
Tatin отличный наряд, загляденье! Девочка такая аристократичная получилась
Обещанный наряд на мальчика Мишеньку, который появился у меня благодаря Marishka 77.
Вязала я его для виниловой капустки, но она была не против и поделилась своим моряцким костюмчиком с новым кукложителем)))
Tatin отличный наряд, загляденье! Девочка такая аристократичная получилась
Обещанный наряд на мальчика Мишеньку, который появился у меня благодаря Marishka 77.
Вязала я его для виниловой капустки, но она была не против и поделилась своим моряцким костюмчиком с новым кукложителем)))
Talichanka ,не хватает бескозырочки КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Немкам ОЧЕНЬ идёт вельвет!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Tatin-очаровательная куколка в новом платьице,действительно классный вельвет и комплект получился очень гармоничный и красивый.
Tatin наряд шикарный!очень красивая девчушка
Давненько я не баловала своих кукол одеждой... решила исправиться.
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/553944/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/553944/
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
И как здорово у Вас это получилось!!!!!!!!!!!
lisyona_r ,очень красивая и нарядная куколка!А цвет волосиков родной?Не видела такой.........
- murmyshik
- Постоянный житель форума
lisyona_r, какое чудесное платье и куколка в нём такая нарядная! Прелесть! Как же повезло тем, кто умеет вязать своим куколкам наряды!
lisyona_r обалденное платьице связали! супер
lisyona_r , какая КРАСАВИЦА, наряд обалденный !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленточку в волосы немного бы поярче, а то ее не видно.
Нижнее белье тоже очень симпатичное
Нижнее белье тоже очень симпатичное
IaO Волосы и тапки родные. На тапочках жираф.
Девочки спасибо, на это платье меня вдохновила рукодельница из Германии, которая обвязывает маленьких куколок. До нее мне конечно далеко, так как она иголками вяжет, а для меня спицы №1,5 уже подвиг. Нижняя сорочка комбинированное шитье/вязание крючком. Нашла у мамы в запасах шитье еще в советские времена купленное, метров 15.
Evlampia согласна с вами.... просто ничего подходящего дома не обнаружила.
Девочки спасибо, на это платье меня вдохновила рукодельница из Германии, которая обвязывает маленьких куколок. До нее мне конечно далеко, так как она иголками вяжет, а для меня спицы №1,5 уже подвиг. Нижняя сорочка комбинированное шитье/вязание крючком. Нашла у мамы в запасах шитье еще в советские времена купленное, метров 15.
Evlampia согласна с вами.... просто ничего подходящего дома не обнаружила.
Чтобы так одеть куклу, нужно ее очень любить! Это кукла детства?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisyona_r, во-первых, бесподобная кукла. никогда не видела такой . Это из 20 сантиметровых? тоже теперь такую хочу!
а во-вторых, наряд совершенно запредельной красоты. такое изящество, такой вкус, такие изысканные детали...
а во-вторых, наряд совершенно запредельной красоты. такое изящество, такой вкус, такие изысканные детали...
Не наигралась
На "Молотке" видела похожую недавно (практически за 1-2 дня перед появлением сообщения lisyona_r). Только глазки не так хорошо прорисованы.
На "Молотке" видела похожую недавно (практически за 1-2 дня перед появлением сообщения lisyona_r). Только глазки не так хорошо прорисованы.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):lisyona_r, во-первых, бесподобная кукла. никогда не видела такой . Это из 20 сантиметровых? тоже теперь такую хочу!
Эта кукла, если я не ошибаюсь, повыше - сантиметров 30.
Такую беленькую вижу в первый раз, а темноволосых на молотке довольно много встречается.
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех с новыми нарядами и новыми образами ваших кукол!
creature, неплохо Ваша мелочь прибарахлилась, такие все важные и красивые !
sen-sen, замечательно нарядили малышку, панталоны - просто отпадные !
mishelin, Ваша дама в белом как-будто сошла со страниц книг 19-ого века! Поздравляю с таким шикарным нарядом, так и вижу ее гуляющей по набережной южного города .
Не наигралась, крошка, одетая в цвета украинского флага выглядит очень уверенной и патриотичной, поздравляю !
lawliet, Ваша мама - мастерица ! Чудесный наряд получился, городской!
FIMKA, очень жизнерадостное платьице у Вас вышло, как раз для такой позитивной девочки, поздравляю !
Tatin, наряд у Хеленки просто шедевральный ! Столько деталей в костюме, так тонко выполнено! Полностью согласна с Вами насчет вельвета, сама тоже покупаю в секонд хенде вельветовые вещи с мелким рисунком и пускаю их в переделку для кукол.
Talichanka, костюмчик у Мишеньки чудесный! Такой настоящий морской, здорово !
lisyona_r, замечательно куколку нарядили ! Нижнее белье шикарное, а платьице - просто песня!
creature, неплохо Ваша мелочь прибарахлилась, такие все важные и красивые !
sen-sen, замечательно нарядили малышку, панталоны - просто отпадные !
mishelin, Ваша дама в белом как-будто сошла со страниц книг 19-ого века! Поздравляю с таким шикарным нарядом, так и вижу ее гуляющей по набережной южного города .
Не наигралась, крошка, одетая в цвета украинского флага выглядит очень уверенной и патриотичной, поздравляю !
lawliet, Ваша мама - мастерица ! Чудесный наряд получился, городской!
FIMKA, очень жизнерадостное платьице у Вас вышло, как раз для такой позитивной девочки, поздравляю !
Tatin, наряд у Хеленки просто шедевральный ! Столько деталей в костюме, так тонко выполнено! Полностью согласна с Вами насчет вельвета, сама тоже покупаю в секонд хенде вельветовые вещи с мелким рисунком и пускаю их в переделку для кукол.
Talichanka, костюмчик у Мишеньки чудесный! Такой настоящий морской, здорово !
lisyona_r, замечательно куколку нарядили ! Нижнее белье шикарное, а платьице - просто песня!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mary, спасибо! Очень старалась. Постараюсь в ближайшее время сфоткать новых модниц, а то все руки не доходят.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
куколка в новой кофточке
- creature
- Dolls, dolls, dolls
svetik-semitsvetik писал(а):куколка в новой кофточке
Как же их приятно одевать!
svetik-semitsvetik кофточка просто супер!
-
- Мир кукол зовет...
svetik-semitsvetik, шикарная кофточка! Как раз для холодов и такого радостного цвета, поздравляю мастерицу ! А штанишки будут в комплекте?
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки за похвалы-нам с куклой приятно.Штанишки конечно свяжу,правда такая пряжа окончилась-будут поярче.
svetik-semitsvetik, отличную кофточку Вы связали!!!!!!!!!!! Тёплая и такая уютная, и цвет горчичный очень модный в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana Ого,,завидую!У меня столько красивых нарядов нет
STU Svetlana, как повезло этой Малышке , Вы одели её как КОРОЛЕВУ !!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena_ok, sen-sen, спасибо за наводку! гляну. только 30 см я не хочу (москвичей испортил квартирный вопрос)
svetik-semitsvetik, кофта великолепная! да, сразу хочется чего-нибудь и вниз, может просто ползунки, или юбочку - не обязательно вязанное...
STU Svetlana, гардеробчик меня потряс! у Вас для каждой куклы такое великолепие?
У меня дети на каникулах, ура! удалось подобраться к швейной машинке
сшились джинсики для моей любимой детской куколки.
В детстве я всегда наряжала ее какой-нибудь принцессой. а теперь захотелось другого - хулиганского подростка!
Поэтому для начала сшила джинсы...
но это полбеды. надо было придумать верх. сначала пыталась отделаться удачной кофточкой от Братц, а обувь взяла взаймы у Кена.
а потом сварганила черную майку-разгильдяку с напуском
svetik-semitsvetik, кофта великолепная! да, сразу хочется чего-нибудь и вниз, может просто ползунки, или юбочку - не обязательно вязанное...
STU Svetlana, гардеробчик меня потряс! у Вас для каждой куклы такое великолепие?
У меня дети на каникулах, ура! удалось подобраться к швейной машинке
сшились джинсики для моей любимой детской куколки.
В детстве я всегда наряжала ее какой-нибудь принцессой. а теперь захотелось другого - хулиганского подростка!
Поэтому для начала сшила джинсы...
но это полбеды. надо было придумать верх. сначала пыталась отделаться удачной кофточкой от Братц, а обувь взяла взаймы у Кена.
а потом сварганила черную майку-разгильдяку с напуском
Не наигралась отличный прикид! Я буквально сегодня поселила у себя точно такую куколку, (состояние её правда пока не очень). пока мы отмываемся, сохнем, будем чуть подправлять прошивку волос, ну а уж потом непременно нарядимся и вперёд на форум-хвастаться
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»