Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
goldy, а та, что в коробке? с этикеткой? есть для нее тема? И та, что выше, в оранжевом - они же сестрички?
Двух последних пока оставим здесь-если мы их выделим в собственную тему-они потеряются.
"Вынесите", пожалуйста их в тему: viewtopic.php?f=73&t=9914
Кое-что я уже разместила там.
"Вынесите", пожалуйста их в тему: viewtopic.php?f=73&t=9914
Кое-что я уже разместила там.
murmyshik , ой какие Лапочки у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Моя Замухршечка)))))
А перевоплощение Замухрышки можно посмотреть тут:
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=390
А перевоплощение Замухрышки можно посмотреть тут:
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=390
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F,
Боже! Какая птичка Паинька гимназистка
Боже! Какая птичка Паинька гимназистка
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, Вы просто в мои мысли заглянули, я вот только что сидела и думала, как этот стиль в одежде обозвать и как раз думалось мне, что на гимназистку она смахивает)) так тому и быть аутфит будет называться "Гимназистка румяная"
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Дорогие дамы - помогите-таки опознать двух немочек моих новых - правда, чтобы тут не повторяться - отдельная тема сделана, - прошу очень: посмотрите - а вдруг знакомое что-то увидите....
Заранее всем благодарна! viewtopic.php?f=20&t=39031
Заранее всем благодарна! viewtopic.php?f=20&t=39031
Переместились сюда viewtopic.php?f=73&t=31329&start=30#p2231123
Последний раз редактировалось Evlampia 07 фев 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia,
А на туфельках что?
А на туфельках что?
Picicletto, На туфельках жирафик в рамочке, снизу число 50
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia,
Ну вот видите! А говорите маркировок нет
Тогда это либо Spielzeug Rauenstein либо Экспортная контора Соннеберг/Тюр.VEB «Puppenspiele Oberlind и сдесь viewtopic.php?f=73&t=9914 Ознакомтесь с тамошним контенгентом
Тогда это либо Spielzeug Rauenstein либо Экспортная контора Соннеберг/Тюр.VEB «Puppenspiele Oberlind и сдесь viewtopic.php?f=73&t=9914 Ознакомтесь с тамошним контенгентом
Picicletto, Я ее уже искала. И там в том числе. Похожих не нашла
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Picicletto писал(а):Evlampia,
Тогда это либо Spielzeug Rauenstein либо Экспортная контора Соннеберг/Тюр.VEB «Puppenspiele Oberlind и сдесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =73&t=9914 Ознакомтесь с тамошним контенгентом
Что-то странный вывод В ГДР туфли куклам делали три фабрики Роунштайн, АРИ и Бигги (своим и иногда). А остальные фабрики обували кукол исходя из ассортимента первых двух. В основном в Роунштейн. Это вообще не признак фабрики
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen,
Очень жаль Потому что практически не возможно ни о чём догадаться, если, конечно, нет коробки Клейм нет, туфлями обменивались, молды использовали те что под рукой Бесхозяйственность, одним словом Коммунизм, если быть точнее Или специально нас в заблуждение ввести хотели что б и нам тут было не скучно
Очень жаль Потому что практически не возможно ни о чём догадаться, если, конечно, нет коробки Клейм нет, туфлями обменивались, молды использовали те что под рукой Бесхозяйственность, одним словом Коммунизм, если быть точнее Или специально нас в заблуждение ввести хотели что б и нам тут было не скучно
У нас есть хороший навигатор:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=32717
В нем есть все темы , представленные в "немецком винтаже". Иногда надо им пользоваться. Находим там подраздел:
Куклы ГДРи ФРГ по производителям- это кому интересно. Там представлены практически все марки поставляемых в СССР кукол. Надо немного поискать.
Потом есть очень познавательная тема:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=9914
Рекомендую просмотреть-там всего 5 страниц.
Возможно, вам удастся определить принадлежность своей любимицы, ну а если нет- помощь форума!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=32717
В нем есть все темы , представленные в "немецком винтаже". Иногда надо им пользоваться. Находим там подраздел:
Куклы ГДРи ФРГ по производителям- это кому интересно. Там представлены практически все марки поставляемых в СССР кукол. Надо немного поискать.
Потом есть очень познавательная тема:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=9914
Рекомендую просмотреть-там всего 5 страниц.
Возможно, вам удастся определить принадлежность своей любимицы, ну а если нет- помощь форума!
creature, Спасибо
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
creature,
Я тоже могу сказать спасибо! Сходу и свою нашла
Я тоже могу сказать спасибо! Сходу и свою нашла
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Re: "KONIGSEER PUPPEN " ARI
Во всех ракурсах
-
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, оооо, это и правда достойное ню Я даже знаю, в какую темку ей ещё показаться можно, с такими формами
Вот-вот, говорю же - с характером мужичёк
Вот-вот, говорю же - с характером мужичёк
-
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, вот сюда, однозначно viewtopic.php?f=73&t=11980&start=150
Picicletto, личиком она не очень на ARI похожа, маркировка точно не та. Но будем думать.
А насчет анатомической темы-все верно, запросто можете ее там показать.
А насчет анатомической темы-все верно, запросто можете ее там показать.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да поддерживаю не ари. У меня такие туфельки тоже не ари носит. А ари носит туфельки от бигги. Личико мне этой ляльки где то встречалось, но не на таком теле....все может быть.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
creature,
Согласна! Я тоже эту моську где то в другом видела.
goldy, Да,да! Покажу там Да не похожа. Какие же особенности у их лиц? Очень трудно понять. Вот моя большая ари, та что на предыдущей странице, в жисть бы не подумала. А вы, девочки?
http://s018.radikal.ru/i521/1302/9f/02941c4135e3.jpg
Согласна! Я тоже эту моську где то в другом видела.
goldy, Да,да! Покажу там Да не похожа. Какие же особенности у их лиц? Очень трудно понять. Вот моя большая ари, та что на предыдущей странице, в жисть бы не подумала. А вы, девочки?
http://s018.radikal.ru/i521/1302/9f/02941c4135e3.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, вот для меня большие Ари это "лобастики", и линия бровей у них (не у всех, но у многих) такая... вразлёт Так что твоя красавица с прошлой страницы как раз подходит
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
creature,
Хорошенькая девочка
Да, поняла! у нас тоже ноги на резинках, но ручки сами резиновые
Я не знаю, насчет пересадки. Если только использовали баггимолд на фабрике. Голова сидит в шее как влитая! и пропорционарно, на фото это не передалось. Да и она куплена была в том же виде. На ней был национальный костюм, он и сейчас есть. Это моих знакомых, там не интересуются ремонтом. Если б сломалось что, так на помойку! А так целая была, сервантновыставочная, мне подарили. Но не Ари, однозначно. Гебрит! А мне нравится, шить, вязать на неё. удобно
Хорошенькая девочка
Да, поняла! у нас тоже ноги на резинках, но ручки сами резиновые
Я не знаю, насчет пересадки. Если только использовали баггимолд на фабрике. Голова сидит в шее как влитая! и пропорционарно, на фото это не передалось. Да и она куплена была в том же виде. На ней был национальный костюм, он и сейчас есть. Это моих знакомых, там не интересуются ремонтом. Если б сломалось что, так на помойку! А так целая была, сервантновыставочная, мне подарили. Но не Ари, однозначно. Гебрит! А мне нравится, шить, вязать на неё. удобно
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»