Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppen von Hertwig & Co. И другие аналогичные куклы.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Puppen von Hertwig & Co.И другие аналогичные куклы.
Какое чудо!Поздравляю!
Спасибо! Я их безмерно люблю... Это именно те малыши, что были у меня когда-то в детстве...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Чудо-чудное! Поздравляю! Какие они прекрасные! А наряды шикарные-они в них приехалии или это Ваше творчество?
Альбина! Спасибо за такую красоту,прямо порадовали!
Наряды получились чудесные!
Наряды получились чудесные!
Ирина! Девочки, спасибо! Наряды, кроме 3х, шились мной вручную...
Наряды обалденные -нет слов!С таким вкусом все!Очень и очень красиво !Поздравляю с чудесным приобретением и пополнением в семействе !
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто как в сказку попадаю каждый раз глядя на ваших куколок! Они все фарфоровые? Теперь понимаю, что мои пластмассовые пупсики в ванночке из детства были просто скопированы с этих куколок.
Купила каталог "Хертвиг"1890-1937 гг. Книга замечательная, хорошее издание, иллюстрации. Сразу захотелось показать что там есть интересного. Но потом возник вопрос об авторских правах. В общем, посмотрите, а потом придется, наверно, удалить. Надеюсь, кому-то удастся опознать своих любимцев.
На последней фотографии куклы, которых мы называем "Лимбах". А делали их Хертвиги! Как и головы для многих других кукольных мануфактур .
Что еще ценного- с 1936 года Япония начала делать кукол и др. по отливкам Хертвиг. Поэтому, японские пупсы-близнецы немецких.
На последней фотографии куклы, которых мы называем "Лимбах". А делали их Хертвиги! Как и головы для многих других кукольных мануфактур .
Что еще ценного- с 1936 года Япония начала делать кукол и др. по отливкам Хертвиг. Поэтому, японские пупсы-близнецы немецких.
А это уже мои: просто немка-14 см . Одежда готовая.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
От этих произведений исскуства идет невероятная энергетика.....они смотрят прямо в душу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, очень красивые куколки, но меня просто потрясла одежда. особенно голубое платье - можно час любоваться деталями.
Завораживающая красота!...Рассматриваю и любуюсь! Очень хочется прикоснуться...
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
Goldy а сколько страниц в этом каталоге?
В книге 136 страниц и очень много ОТЛИЧНЫХ фотографий.Смотреть не насмотреться!
goldy ,КРАСОТА! У меня не открываются покрупнее страницы каталога,но я представляю,мои поздравления!Просто белая зависть и радость за вас!С приобретением!Делитесьи с нами,мы вам очень признательны за это.
Какие роскошные куколки!Одеты очень и очень красиво!Такие нежные,деликатные цвета.А цветочек у малявки на головке ,ну так трогательно,и паровозик и малышика,и пуговички .Засмотреться.С большим вкусом и душой все выполнено !
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Новенькая девочка.
Под головным убором оказалась абсолютно лысой, без какого-либо намёка на рельефные волосы...
Клеймо
Видно плохо, но там на голове написано 1421, а ниже 10 1/2 (ну это понятно, это рост 10,5 см, а вот первые цифры озадачили). На теле написано Germany.
Под головным убором оказалась абсолютно лысой, без какого-либо намёка на рельефные волосы...
Клеймо
Видно плохо, но там на голове написано 1421, а ниже 10 1/2 (ну это понятно, это рост 10,5 см, а вот первые цифры озадачили). На теле написано Germany.
Последний раз редактировалось tanchik 27 сен 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
tanchik, Это Хертвиг и для них есть специальная тема-см пару строк ниже. А вообще-ПОЗДРАВЛЯЮ! Это сокровище, берегите ее!
Я про новеньких куколок!
Прямо руки чешутся -своих одеть!
Прямо руки чешутся -своих одеть!
Detstvo, спасибо
tanchik, ничего себе какая красота в сэкондах встречается! Я даже не знала, что там игрушки тоже продают
tanchik, ничего себе какая красота в сэкондах встречается! Я даже не знала, что там игрушки тоже продают
goldy писал(а):tanchik, Это Хертвиг и для них есть специальная тема-см пару строк ниже. А вообще-ПОЗДРАВЛЯЮ! Это сокровище, берегите ее!
Спасибо! Я сомневалась, сюда ли нам, поэтому и показала в микро-куклах. Спасибо модераторам - перенесли по адресу!
Последний раз редактировалось tanchik 27 сен 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Какие же они прехорошенькие! Особенно хороши двойняшки в розовом и голубом - сердитые такие . Поздравляю с пополнением коллекции!
Какая прелесть... третью фотографию пока не вижу... Но на первых двух- очаровашки...
goldy , КРАСОТА!
Красотища какая!!!!!!!
Какая красотища!!!
Особенно зайка в зеленом так умилила!Такое естесственное и непосредственное выражение личика,которое только у деток бывает !Хорошенькая не могу.
А парочка из коробки,нет слов просто .
Особенно зайка в зеленом так умилила!Такое естесственное и непосредственное выражение личика,которое только у деток бывает !Хорошенькая не могу.
А парочка из коробки,нет слов просто .
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ваше возвращение-настоящий праздник!
Точно праздник! goldy,с ума сойти можно от таких КРАСОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»