Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
untik, спасибо! Герда - моя единственная детская кукла(вот упирались мои родители в развивающие игрушки), и я ее очень люблю. К сожалению, заиграла до того, что не осталось не только родного наряда, но и тех вязалочек и пошивок, что сооружала на нее в детстве(((. Зато теперь она снова красивая и любимая.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
ekivoka писал(а):untik, спасибо! Герда - моя единственная детская кукла(вот упирались мои родители в развивающие игрушки), и я ее очень люблю. К сожалению, заиграла до того, что не осталось не только родного наряда, но и тех вязалочек и пошивок, что сооружала на нее в детстве(((. Зато теперь она снова красивая и любимая.
Нет ничего более развивающего, чем куклы -ролевые игры, рукоделие, арифметика -пересчитывание коллекции, и письмо -надо же каталог вести
Дааа, это точно! Только пересчитывать раньше было особенно нечего, вот теперь догоняюсь...
Ушла в отпуск. Дожди, дожди. Сижу дома, отсыпаюсь, читаю, в общем, отдыхаю. наконец-то нашлось время обшить своих кукол. В планах на отпуск: каждой - белье, платья, обувь. правда, швея я не очень, с машинкой не дружу (она сложная. электрическая), поэтому шью вручную. Очень успокаивает.
Вот мои немочки:
Пока без обуви. Но платье ей, по-моему, не нравится,-уж очень она грустная. Вообще на негритяночек трудно придумать наряд.
Это моя любимица таня (моя еще, куплена году в 70-ом). Родной наряд не сохранился, но было что-то тоже розовое.
Дочкина Лариса: оранжевая кофточка родная, была белая трикотажная кофточка и зеленая юбка, теперь так:
Не судите строго.
Вот мои немочки:
Пока без обуви. Но платье ей, по-моему, не нравится,-уж очень она грустная. Вообще на негритяночек трудно придумать наряд.
Это моя любимица таня (моя еще, куплена году в 70-ом). Родной наряд не сохранился, но было что-то тоже розовое.
Дочкина Лариса: оранжевая кофточка родная, была белая трикотажная кофточка и зеленая юбка, теперь так:
Не судите строго.
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frekken Bok,Galina Petrovna спасибо! Нам с Феней оооочень приятно!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mair, очень красиво, молодчина! Танечка и Лариса довольны! да и с темнокожей малышкой тоже удалось по-моему! Срочно обувку сшить - и все будет в ажуре!
Девочки, спасибо всем мастерицам за такие наряды! К людям, которые умеют рукодельничать, я просто почтение испытываю. Это благодаря вам я своих кукол начала обшивать.
В детстве я, правда, тоже шила, но все из старых вещей, уже застиранных, и от этого до сих пор помню какую-то досаду. Зато сейчас покупаю остатки тканей в магазине (5-10 рублей), и так приятно шить из новых! Если у кого детишки шьют, надо их обязательно обеспечивать красивыми новыми лоскутками, это приносит удовлетворение, стимул будет продолжать.
В детстве я, правда, тоже шила, но все из старых вещей, уже застиранных, и от этого до сих пор помню какую-то досаду. Зато сейчас покупаю остатки тканей в магазине (5-10 рублей), и так приятно шить из новых! Если у кого детишки шьют, надо их обязательно обеспечивать красивыми новыми лоскутками, это приносит удовлетворение, стимул будет продолжать.
Мулаточке шила платье "на глазок", вот и получился кривой подол. После этого ясно ощутила, что на больших кукол все же нужно кроить по выкройкам. (Это в 50 с лишним про выкройки дошло, нормально, правда? ). Но честное слово, не шила и не вязала никогда.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Alice1-куколка и красивая и умная и одета с иголочки.туфельки только спортивные надо на кожаные заменить бы
Mair ,чудесные наряды!Хороший отпуск
Alice1,прелестное платьеце!В другое обуви-и сразу на пати
Mair, какие яркие наряды Вы придумали своим куколкам !!!!!!!!!! Прекрасная работа!!!!!!!!!!!!
Alice1, очень элегантное платье !!!!!!!!!!!!!! Сашенька очаровательна в этом наряде!!!!!!!! СУПЕР
Alice1, очень элегантное платье !!!!!!!!!!!!!! Сашенька очаровательна в этом наряде!!!!!!!! СУПЕР
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetik-semitsvetik, IaO, untik, спасибо!
Пожалуй, да, к этому платью больше подошли бы туфельки, но я пока не научилась их шить, поэтому и получилось такое смешение стилей
Пожалуй, да, к этому платью больше подошли бы туфельки, но я пока не научилась их шить, поэтому и получилось такое смешение стилей
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Mair, красивые куколки, красивые наряды. Прочитала, что Вы вся в работе. Шейте и порадуйте нас новыми нарядами. Очень ждём.
Alice1, какая красивая кукла и платье восхитительное. Фасончик, пошив - супер!!!
Alice1, какая красивая кукла и платье восхитительное. Фасончик, пошив - супер!!!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna, спасибо! Нам с куклой Сашей очень приятно!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Alice1, да что же за красоту вы сшили! Это просто ОБАЛДЕННОЕ платье! Я не могу насмотреться!
(Ботинчки на вашей кукле необыкновенно хороши, но не к этому наряду.... Может, шнурки сделать из бордовой тесёмочки, которой украшено платье?.. )
(Ботинчки на вашей кукле необыкновенно хороши, но не к этому наряду.... Может, шнурки сделать из бордовой тесёмочки, которой украшено платье?.. )
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunpriestes, спасибо! Я даже засмущалась За последнее время это самое сложное кукольное платье, которое я сшила. Кстати, на основе выкройки этого платья
Да, кеды не совсем в тему, но не показывать же девушку в нарядном платье и босиком. А так немного хулиганский имидж получился Хочу сшить под эти кеды для куклы джинсики длиной до колена или чуть за колено. Видела на улице девушку в таких джинсах и кедах - выглядит забавно
Да, кеды не совсем в тему, но не показывать же девушку в нарядном платье и босиком. А так немного хулиганский имидж получился Хочу сшить под эти кеды для куклы джинсики длиной до колена или чуть за колено. Видела на улице девушку в таких джинсах и кедах - выглядит забавно
-
- Мир кукол зовет...
IaO, Ваша Лилечка - такой трогательный и нежный ребенок! Одета замечательно !
creature, вязалочки на пупсах просто супер! Правильно говорят:"Готовь сани летом", зима не за горами !
Не наигралась, такой наряд соорудить на такую кроху! Просто ювелирная работа, классно !
ekivoka, Ваша Герда такая утонченная барышня в этом наряде! Горох всегда в моде !
Mair, отпуск не пропал: и Вы совершенствуете мастерство и девочки нарядные !
Alice1, какой замечательный наряд у девочки! Просто от кутюр ! А туфельки можно где-нибудь приобрести, в крайнем случае, выйти на большую дорогу и раздеть какую-нибудь красотку, чем Ваша хуже?!
creature, вязалочки на пупсах просто супер! Правильно говорят:"Готовь сани летом", зима не за горами !
Не наигралась, такой наряд соорудить на такую кроху! Просто ювелирная работа, классно !
ekivoka, Ваша Герда такая утонченная барышня в этом наряде! Горох всегда в моде !
Mair, отпуск не пропал: и Вы совершенствуете мастерство и девочки нарядные !
Alice1, какой замечательный наряд у девочки! Просто от кутюр ! А туфельки можно где-нибудь приобрести, в крайнем случае, выйти на большую дорогу и раздеть какую-нибудь красотку, чем Ваша хуже?!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary писал(а):выйти на большую дорогу и раздеть какую-нибудь красотку, чем Ваша хуже?!
Это мысль! (Кровожадно поглядывает по сторонам )
Alice1,ваша куколка очень и очень красивая.Мой любимый молд.Такое благородное и утонченное лицо.Классная !
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Detstvo, я тоже этот молд обожаю именно за благородство и утонченность. Даже собираю в папочку все фото таких кукол. Они все красавицы. А у Вас тоже такая есть? Покажите, пожалуйста, в профильной теме.
-
- Мир кукол зовет...
Давно хотим похвастаться, да все недосуг. Вот такое платье из бархата было сшито на мою красавицу
А вот так мы меняем образ
покупала куколку с паричком, кажется, "родным".
А вот так мы меняем образ
покупала куколку с паричком, кажется, "родным".
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary, платье просто роскошное. Вы сами шили?
По-моему, с паричком получается более цельный образ.
По-моему, с паричком получается более цельный образ.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
mary, Ах какая модница и красавица!!! Поздравляю!!!
Ах, какая красавица! Как длина волос меняет образ, сначала показалось, что это две разных куклы.
mary, ОЧЕНЬ красивая куколка в любом паричке!А платье-шедевральное!
mary,красивая кукла и платье шикарное !!!!!!!!!!!!! КОРОЛЕВА !!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Alice1, Вы правы, с паричком лучше. Сама шить не умею, заказываю портнихе .
Galina Petrovna, Natalya, IaO, untik, спасибо, очень приятно !
Galina Petrovna, Natalya, IaO, untik, спасибо, очень приятно !
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»