Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
Этот малыш тоже с Авито. Его я привезла из Питера, он там долго жил на Московском проспекте. Его прежняя хозяйка сказала, что привезла его в 70-х годах прошлого века из ГДР лично, но мне это не так уж и важно. Самое главное, что я его полюбила, он такой тяжеленький, весь из резины, и он точно из моего детства!
mary, какие богатства Вы нам показываете!!!!!!!!!!!!!!!! Куколки просто Прелесть, а к большим немочкам я сама не равнодушна,жаль что места в квартире мало
-
- Мир кукол зовет...
untik, спасибо! Большие куколки действительно обладают какой-то притягательной силой, похожи на настоящих детей и в то же время смотря на них, как будто в детстве оказываешься, когда мы так мечтали о такой большой красавице .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, mary, спасибо большое за комплименты моей подружке детства!
mary, я в полном восторге от Ваших покупок! рыжая с кокетливыми губками - настоящее чудо! такая эффектная! и малыши, один другого слаще - до того милые! блондинка - сестричка моей Аннетки, наверное... раньше она жила в этой темке, но куда-то исчезла. но есть в моей дэйрике.
mary, я в полном восторге от Ваших покупок! рыжая с кокетливыми губками - настоящее чудо! такая эффектная! и малыши, один другого слаще - до того милые! блондинка - сестричка моей Аннетки, наверное... раньше она жила в этой темке, но куда-то исчезла. но есть в моей дэйрике.
-
- Dolls, dolls, dolls
mary, Марина, какие роскошные новенькие! Красота!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина, я только приехала и тут же увидела твоих новеньких. Очарование, очень хорошенькие малыши, и как хорошо отмылся ленинградский младенец! Взрослая девушка очень и очень хороша! Счастливое пополнение твоей коллекции!
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mary, ой, какие красавицы! Мечта!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary, Мариш! Я просто в восторге! Такие новенькие у тебя красивые! Каждая-жемчужинка неповторимая! можно часами любоваться, и сохран отличный! Представляю, сколько ты получаешь удовольствия от обладания таким роскошеством! Ну, мне то, конечно, больше приглянулся пупс в бело-бирюзовом комбезике!
mary,все красавицы,как на подбор!Поздравляю!
-
- Мир кукол зовет...
Не наигралась , linnaria Саша, creature Надюша, A-lenka333 , filtek Марина, IaO, спасибо! Девочки,так приятно, когда твои куклы нравятся не только тебе .
filtek Мариночка, не поняла, о ком ты говоришь: о блондине, или, о рыженьком?
filtek Мариночка, не поняла, о ком ты говоришь: о блондине, или, о рыженьком?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary писал(а): filtek Мариночка, не поняла, о ком ты говоришь: о блондине, или, о рыженьком?
о блондинчике, голубоглазом!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, в этот раз я по адресу. Вот такую куклу хочу представить вашему вниманию. Рост 60 см, время выпуска- в районе 1960-го года. Как мне уже подсказала Mileno4ka, тело у куклы из папье-маше, остальное из тортулона. Крепления на металлических крючках, глаза стеклянные, спящие и флиртующие. Парик прошитый на резиновой шапочке. Платье родное, под ним еще маечка из ткани, вроде плотной марли.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,какая же она красотка!!!
Куколка-мечта!
Куколка-мечта!
Это необыкновенно! Родное платье ,которому больше 50-ти лет, это просто фантастика! Красотка. Но срочно причесаться!
Tatyanakir, у Вас очень Красивая кукла и в прекрасной сохранности !!!!!!!!!!!!!!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, но кукла не моя, это я была в гостях и сфотографировала там эту красавицу. Интересное ощущение, когда держишь ее в руках, она такая легкая и хрупкая, даже удивительно, как она сохранилась...
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки! Помогите, пожалуйста! Сразу извиняюсь, что не в тему... Помогите опознать куклу. Вот такая куколка живет у моей мамы, это кукла ее детства, ей где-то 40 лет:
Конечно, жизнь ее потрепала, да и сменявшие друг друга поколения "потрудились" сделать ее красивее... Любительницы кукол, подскажите, что это за куколка? Еще раз извените меня, что не по теме... И заранее всем спасибо!!!
Конечно, жизнь ее потрепала, да и сменявшие друг друга поколения "потрудились" сделать ее красивее... Любительницы кукол, подскажите, что это за куколка? Еще раз извените меня, что не по теме... И заранее всем спасибо!!!
Да, кукле лет около сорока. Одна такая кукла жила у моей бабушки и тетки, я в нее могла играть, когда приходила в гости. Это было в начале 70-х, период моего младенчества.
Очень уж мейкап агрессивный, отмыть не пробовали?
Очень уж мейкап агрессивный, отмыть не пробовали?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Lena_ok, Честно говоря, куклами увлекаюсь не так долго, даже не знаю, чем можно отмыть. Боюсь испортить куклу...У нее на лбу крассное пятно: похоже кукла была индианкой и такой "эффектный" макияж как раз для этой роли.
marmelazhka, посмотрите, кто у меня есть. Это моя кукла из детства. Я ее выменяла у подружки, кукла принадлежала еще ее маме. Учитывая, что мы с подружкой 84 года рождения, то кукла вполне может быть родом из 70-х.
Мне кажется, что они похожи. По крайней мере тело. А моя рыженькая (обстригла ее, кстати, не я, такой ко мне попала). Но у моей глаза карие.
Мне кажется, что они похожи. По крайней мере тело. А моя рыженькая (обстригла ее, кстати, не я, такой ко мне попала). Но у моей глаза карие.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Mousy, А ведь куколки и правда похожи! Вот еще если бы моей кукле и правда мейк привести в порядок... Что же это за кукла? Что-то я даже номера у нее не найду. Уточнила у мамы- кукле где-то года 42-43.
Я все за этим мейком пытаюсь личико рассмотреть и сравнить и все никак . А чем это ее так расскрасили? Может ее базироном?
А черты лица - щечки, носик похожи. А тело так вообще один в один. А номера и у моей нигде нет, ни на теле, ни под волосами.
А черты лица - щечки, носик похожи. А тело так вообще один в один. А номера и у моей нигде нет, ни на теле, ни под волосами.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Mousy Ну что, не вытерпела, пошла, попробовала оттереть этот мейк жидкостью для снятия лака без ацитона. Оттирается! Только пятна все равно остаются. Результат выложу пойже! Там такая тектоническая работа предстоит... А мейк сделан ленинградской тушью! Та еще вещь была!
Последний раз редактировалось marmelazhka 04 июл 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
marmelazhka,куколка сама по себе очень Яркая и этот мейк ей не нужен ! Желаю Вам привести девочку в порядок! Она очень похожа вот на эту куколку! Фото взято из интернета
Mousy,Ваша малышка очень Мила и взгляд у неё такой любознательный!
Mousy,Ваша малышка очень Мила и взгляд у неё такой любознательный!
Последний раз редактировалось untik 14 мар 2016, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
untik,Нет, это точна не она. У моей глазки маленькие какие-то...
marmelazhka, вообще, сначала губкой с мылом можно помыть, можно зубной щёткой потереть расскраску боевую, ну а потом жидкостью без ацетона оттереть то, что можно (не залезьте ей в глаза, а то помутнеют). Если следы остались, а они останутся, судя по всему, базироном, под плёнку или пакет и на солнышко. Через несколько дней куколку не узнаете, будет как новенькая
- creature
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka, не увлекайтесь жидкостью для снятия лака даже без ацитона. Ей нужен базирон или оксигель в несколько подходов. Я поищу на форуме сейчас похожую и кину ссылку. Видела где то. Немка это, немка, начала 70х или даже чуть старше.
А я для своей все никак наряд не придумаю - нужно что-нибудь со шляпкой или еще каким-нибудь головным убором, чтобы скрыть это безобразие на голове. На фото не видно, но там волосы почти по всей голове острижены, оставлены где-то 1-2 см, и только спереди длинный локон прикрывает затылок и все это творчество юного парикмахера. Я в детстве хотела подругу спросить, кто это куколку так, но не рискнула (вдруг передумает меняться).
И все-таки любопытно, наши куклы сестренки или нет?
И все-таки любопытно, наши куклы сестренки или нет?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное всем за участие! honda, спасибо! А вот про то, что глаза могут помутнеть я совсем забыла...
creature,и вам спасибо! Только вот всех средств, что вы написали у нас, в сельской местности, днем с огнем не отыщешь...
А вот что получилось... Не совсем оотерлось, но все же стало лучше...
untik, А губы у нее и правда очень светлые... Но вот глаза... А вообще вроде похожи... все, я запуталась...
creature,и вам спасибо! Только вот всех средств, что вы написали у нас, в сельской местности, днем с огнем не отыщешь...
А вот что получилось... Не совсем оотерлось, но все же стало лучше...
untik, А губы у нее и правда очень светлые... Но вот глаза... А вообще вроде похожи... все, я запуталась...
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»