Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppen von Hertwig & Co. И другие аналогичные куклы.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Puppen von Hertwig & Co.И другие аналогичные куклы.
Голди, они прекрасны! Поздравляю с приобретенными!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Очень познавательно и увлекательно! Спасибо, Ирина!
Спасибо,очень интересно!
Спасибо, Ирина! Великолепная и познавательная экскурсия!
Спасибо, skoree ! Раз уж Вы сподвигли меня на эту тему-стараюсь!
Хочу поблагодарить всех за интерес к теме-есть стимул развивать ее.
Хочу поблагодарить всех за интерес к теме-есть стимул развивать ее.
Просмотрела всю тему,не дыша.Просто душой отдыхаешь от такой красоты,любви,бережности.На этой фотографии просто дух захватило!Стульчик,креслице...о куколках вообще молчу,обо всех тут..Goldy,вы задали высокую планку в Коллекционировании с Большой Буквы!
Приблизится хотя-бы к ней - Мечта.
Спасибо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю эту тему-красота нереальная! Мелочь очень трогательная и прелестная!
Охо-хо, для меня эта тема - мучительное наслаждение! Красотень, которая по сердцу ножом! Купили мне за успехи в учебе такого вот прелестного пупсеночка. Восторгу - надышаться не могла! Мамуля возьми и подскажи: его искупать можно, ну искупала, а он рассыпался! До сих пор помню это чувство ужаса и вины. Может, и не в тему воспоминания, но внешне точно был как Харт, только видимо из композита, а на опознавательные знаки тогда и не смотрела, может, и было что-то. Какие все-таки они замечательные, эти малыши!
Представляю, какой ужас Вы пережили в детстве!
Очень-очень трогательное кукольное собрание. Почему у меня таких не было?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Нет слов-одни эмоции! сижу разинув рот от невыразимого восторга-мой любимый формат и сохранность какая-ммм!
goldy Каждое Ваше появление на форуме-праздник для души!
goldy Каждое Ваше появление на форуме-праздник для души!
Какая душевная девочка. Ну пусть не родное платье, ей идет.Очень нравится.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой! Какая красота нереальная! Ирина, Вы не перестаете меня удивлять и радовать-я такое никогда не видела, но мечтала именно о таких куколках и аксессуарах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобно! деревянные коробочки с кроватками внутри! я в восторге. какая грандиозная идея!
Я скажу,как Элочка-людоедочка ВАУ!!!!!!
Спасибо!
А я отвечу так: ХочУ!
Когда попадаются пупсы, останавливаю себя с трудом-мол еще половина не одета, не обута!А уж когда вижу в колясках, корзинах, шкатулках-то все-тормоза отказывают
Пупса в чемодане искала полтора года, в прошлый раз не повезло на торгах. В этот раз решила-любой ценой!
Чемодан размером около 12см, шкатулки примерно такого же размера.Аксессуары не снимались, детишки в родной одежде.
Скоро приедет очередной малыш в родном конверте и в колясочке-не дождусь!
Когда попадаются пупсы, останавливаю себя с трудом-мол еще половина не одета, не обута!А уж когда вижу в колясках, корзинах, шкатулках-то все-тормоза отказывают
Пупса в чемодане искала полтора года, в прошлый раз не повезло на торгах. В этот раз решила-любой ценой!
Чемодан размером около 12см, шкатулки примерно такого же размера.Аксессуары не снимались, детишки в родной одежде.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Спасибо!
ООО! Ждем очередной шедевр!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, это мечта каждой девочки (любого возраста ) - открыть сундучок, а там и куколка, и одежка, и всякие богатства-разности для нее.
Что еще нужно для счастья?
Что еще нужно для счастья?
Спасибо ! Наверно, на самом деле , это и есть мечта !Пожелаю всем, чтобы они сбывались!
Да, действительно, найти бы такую почту,чтоб себе посылочку в детство послать.Эх....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая красота-неземная! воздушно-романтично-шикарно! Девочка вообще счастлива-мамочка ей такой наряд подарила! а повязочка то-мммм! Вот бы мне так научиться! Похоже, праздничные дни не прошли даром! Потрясающие пупсики в соответствующих нарядах!
Helen909 писал(а):Да, действительно, найти бы такую почту,чтоб себе посылочку в детство послать.Эх....
Какая тут у них приятная компания! Наверное, любовный треугольник?
Спасибо, filtek,спасибо, Evlampia - они такие милые, не могу надышаться на этих карапузов!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»